스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]FoReVeR™

자유 <b>일요일 축구벙개 일정^^ㅋ

일정 다음과 같습니다~ㅎㅎㅎ

오전 10시~10시30분까지 만나서(간혹 늦게 오시는분들이 계셔성..ㅋㅋㅋ

저희가 축구장빌린시간이 10~13시까지 이니깐^^ 충분하긴해용~ㅋㅋㅋㅋ

이리저리 인사나누고~ 준비하면 11시쯤 되겠네엽~

깔끔하게 11시부터 12시까지 전후 30분씩 뛰고^^

화장실이나 수돗가에서 간단한 세면후~^^ 점심먹어야죵~ㅎㅎ

축구장 옆쪽에 저희가 먹을수 있는 식사를 준비시켜났습니다~^^ 맛난게들드시면 되용~

점심다먹고^^ 축구일정은 끝나고~필요에 따라 땡빙이나 주변 경치 구경댕겨야죵~ㅎㅎ

일단 비가와도 시간변경없이 모이겠습니다~ㅎㅎㅎ

구라청의 일정은 도저히 알수가 없기에~모임은 취소가 없습니다^^

비가와도 볼차실분들 차시고~~점심먹고~ㅎㅎ 땡빙이나 주변 경치 구경~ 얘기나누고~복귀~~

비가온나다고 일정 취소되겠다고 하시는분들 없으시길 바래용~ㅎㅎ

^^ 급 일주일만에 장소섭외와 식사 준비를 잡은지라~아깝자나용~~

청주 팀장님이신 파워맨님께서 인맥을통해 다 준비해주신거니~~^^ 많은 참여바라고요~

식사비만 현장에서 받겠습니다^^

인당 5천원씩만 잡으면 되겠죵^^ 부부동반은 만원~ㅎㅎ

아이는 이번에 몇명안되니 제가 맛난거 사주겠습니다~^^ 수고해주셨으니~ㅎㅎ

그럼 내일 뵙겠습니다~~

주변 아직 신청안하시고 일요일 free하신분들 다 모셔오세용~ㅋㅋ 많으면 좋음~
[충]FoReVeR™

이거보셈→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→아무것도아님!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]powerman
기름값이 비싸니 여럿이
타고오시는게 경제적일것 같네요^^
2주후에 또 정모가 있으니.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:49
[충]powerman
오늘중에 잠시 현장에 좀 갔다
오겠습니다.....
09:52
[충]soulman
[충]soulman
내일이군요......시간은 되도록 이면 지켜 주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
축구라는게 쪽수가 안맞으면 안되는 관계로다...ㅎㅎ
파워맨님, 영원총각님 수고해 주세요 !!
09:56
[충]또올맹
아싸리 비올때 축구하는게 더 잼있는거 같아요.~!.ㅋㅋ

한번 샤워하면..끝..~!.ㅋ

속옷 이랑 여유분의 옷을 챙겨 가야 겠어요..ㅋㅋ
12:02
[충]Tommy
[충]Tommy
가야죠..솔직히 비랑 축구는 그다지 상관없으니.~

또올맹님 실력이 궁금...이사람..은근히 복병이라는 ㅋㅋㅋㅋ
12:08
[충]닐스[이병학]
딱 10시부터 차면 안되나욤? 11시에는 공사에서 빠져야돼서..ㅠㅠ
14:34
[충]분유타는남자
애들 둘 놓고 저만 올 계획입니다. 아무래도 비가 올거 같고 해서요...
21:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729535
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947496
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43617
44337 자유 오늘 처음 으로 세차 번개 갔다 왔어요.~!...ㅋ [9] [충]또올맹 08.06.28. 121
44336 자유 비오내요 ㅎㅎㅎ [4] [충]푸우덕이 08.06.28. 119
44335 자유 출근완료 ;; [5] [충]호호만두情 08.06.28. 121
44334 자유 오늘은 오전근무만 .... [6] [충]호호만두情 08.06.28. 149
44333 자유 ☆★ 2008년 6월 28일 (토) 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]폭주바돌 08.06.28. 113
자유 <b>일요일 축구벙개 일정^^ㅋ [12] [충]FoR.. 08.06.28. 154
44331 자유 지대심심 ;;; [10] [충]호호만두情 08.06.28. 731
44330 자유 오늘도 혼자 달렸;;;; [5] [충]호호만두情 08.06.28. 127
44329 자유 음섬에 비가 지대오네유 ;;; [5] [충]호호만두情 08.06.28. 104
44328 자유 에잇. ...그냥 집에가버릴까 ..;; [5] [충]호호만두情 08.06.28. 109
44327 자유 어젠 서산서.. [13] [충]응큼너.. 08.06.28. 109
44326 자유 여기는 부모님집...... [6] [충]soulman 08.06.28. 122
44325 자유 오늘은..... [13] [충] 대한.. 08.06.28. 114
44324 자유 천안아산에 휠바꾸기 광풍이 ~~~ ^ ^ [20] file [충,경]JAY티지 08.06.28. 229
44323 자유 너무 일찍 퇴근했더니 ... [5] [충]호호만두情 08.06.28. 120
44322 자유 에이 ...심심해서 올만에겜이나 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 08.06.28. 114
44321 자유 어흑..태안 백합꽃축제..갑니다.. [11] [충]응큼너.. 08.06.28. 109
44320 자유 조금 있으면 휴가 철이네요.~!...ㅋㅋ [9] [충]또올맹 08.06.28. 152
44319 자유 ㄱㄱ ㅑ~~~ [8] [충]FoR.. 08.06.28. 124
44318 자유 공군 사관학교 찾아 가는법....;; [7] [충]예비체육샘 08.06.28. 129
44317 자유 내일 모임장소까지 때빙하실 분들이 계신가요? [10] [충]야메술사™ 08.06.28. 123
44316 자유 좀 있다 대전 내려갈 예정...... [5] [충]soulman 08.06.28. 126
44315 자유 머엉~ [7] [충] 붉은노을빛 08.06.28. 123
44314 자유 배가 고파서.... [8] [충] 대한.. 08.06.28. 119
44313 자유 괴물의 부활....인가... [10] [충]그레이 08.06.28. 127
44312 자유 내일 축구정모...대전팀 집결시간 및 장소?? [14] [충]soulman 08.06.28. 172
44311 자유 아놔 오늘 술약속도 빵꾸나고 ;; [6] [충]호호만두情 08.06.28. 149
44310 자유 백합꽃축제와 만리포를.. [7] file [충]응큼너.. 08.06.28. 128
44309 자유 축구정모...대전 인원 파악.. [7] [충]사이버 08.06.28. 116
44308 자유 <b>청주팀은 쌍수공원으로 [6] [충]pow.. 08.06.28. 383

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정