스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사고났어요.

오늘 서남부지역에 갔다가 트럭에 받혀서
범퍼하고 데루등 와작났네요.
제가 직업이 직업인지라 등짝이 쪼매 아픈데도 병원도 못가고
그냥 차만 고쳐달라고 해버렸어요.
이 직업이 원래 손해보는 일이랍니다.
뭐, 그걸 이용하는 사람도 더러 있기는 하지만 전 그런 부류는 아니라서..
가해자측 보험사 직원이 무진장 잘해주더라고요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 아무리 그래도.... 병원에가서 일단 진단서를 끈어 놓으세요!!
일단은 병원에 꼭 가셔야 합니당!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
[충]신형사
예전에 아주 경미한 접촉사고로.. 신호등에서 스타트하다가 앞차가 급제동 하는 바람에
브레이크 밟으면서 바퀴는 정지하고 차체만 밀려서 살짝 부딪혔죠. 앞범퍼와 뒷범퍼.. 페인트도 벗겨지지
않았는데.. 그 택시운전자.. 입원하고 합의보고 생쇼했던 기억이.. 물론 보험처리는 했지만 보험료가.. ㅠㅠ
지난번에 태안유류피해현장에서 한번 받혔을때는 그냥 왔었죠. 가해자가 유류피해어민이라...
이번에 그때 금갔던 범퍼 고치게 되네요..
18:44
[충]soulman
[충]soulman
에구...그런 일이 !!!
잘 치료하시고....몸도 이상있나 꼭 체크해 보세요 !!!
18:58
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아무리 그래도 병원은 꼭 가보셔야 합니다...

정밀진단? 받고나서 보험회사랑 통원치료받아야 할지 입원을 해야할지 하셔야 해용...

나중에 경미한 사고였지만 목디스크가 오는분도 계시더라구요...

저 지금 신경정형외과에 3달째 치료중....

아시겟쪄..?
19:08
[충]비트불패-김병하
[충]비트불패-김병하
사고는... 늦게 나타날수도... 저도 3년전 와장창 뼈가 부러져서 -_-;; 몇달 누워있다보니..

요즘도 비오기 전날이나 몸 피곤하고 골반뼈하고 어깨뼈가 쑤셔요 ㅠ.ㅠ 젠장.
20:58
[충]오라이
에공,,많이 안다치셨다니 다행이긴 하지만,,,비오는날 쑤실텐데...병원은 한번 가보시죠~
21:02
[충]사이버
[충]사이버
신형사님..어여..병원 가보세요...
우리 나이가 나이인지라....그냥 있다가는 나중에 골병듭니다...T^T
23:29
[충]o던진도너츠o
오늘은 사고소식이 좀 있네요..
신형사님.. 그래도 병원가서 진찰 받아보세요~~~
23:31
[충]신형사
많은 분들 걱정해주셔서 감사합니다.
렌트카로 로체를 받았는데 잘 나가고 좋네요.
01:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974705
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44052
25168 자유 싸이 5집 [10] [충,경]네.. 10.11.08. 184
25167 자유 오늘 제 응큼이..광택집갑니다.. [8] [충]응큼너.. 10.11.15. 184
25166 자유 카리스마lee 님~~!! [28] [서경]아카사미 10.11.16. 184
25165 자유 혹시....블롭밸브 갖고만 계신분 안계신가요?? [11] [충]승화 10.12.03. 184
25164 자유 빳데리좀 주세요~ [9] ....[충] 10.12.15. 184
25163 자유 자룡 니가 어떻게 그럴수 있?? [18] [충]野生野史 10.12.21. 184
25162 자유 모래고래님 께서 몸보신해주셨 ;; ㅋ [5] [충]호호만두情 10.12.23. 184
25161 자유 ☆★☆ 2o1o년 12월 28일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]초코파이情 10.12.28. 184
25160 자유 75일되었지만..2살배기..ㅠㅠ [10] file [충]응큼너.. 11.01.08. 184
25159 자유 정비문의 올립니다... ^^; [6] [충]블랙머신 11.01.20. 184
25158 자유 눈 진짜 많이 오네요 ㅠㅠ [6] [충]막내 11.01.23. 184
25157 자유 2월 18일 청주 세차번개후기 [22] [충]밥먹자 11.02.19. 184
25156 자유 자자자..월요일입니다.. [14] file [충]응큼너.. 11.02.21. 184
25155 자유 [펌] 늙는건 죄가 아닙니다. [9] file [충]사이버 11.03.04. 184
25154 자유 화이트 데이와 두 딸래미의 장염..ㅠㅠ [12] [충]응큼너.. 11.03.14. 184
25153 자유 [펌]운동중엔 물먹는거 아니... [6] file [충]자룡 11.03.18. 184
25152 자유 여기에 올려도 되나모르겠네요 [5] [충]꼴통 11.03.18. 184
25151 자유 운전자보험질문요~ㅎㅎ [7] [충]gol.. 11.03.30. 184
25150 자유 충방의 애주가 여러분.. [11] [충]응큼너.. 11.04.07. 184
25149 자유 오늘부터 중간고사 스타트...-_-.... [12] file [충.서]나노사시 11.04.13. 184
25148 자유 마루님 결혼식때 .... [17] [충]野生野史 11.04.19. 184
25147 자유 세이프에서 2피를. . . . [6] [충남]시봉s 11.04.20. 184
25146 자유 차체부식관련문의... [4] son4040 11.04.25. 184
25145 자유 마루입니다... [26] file [충]-마루- 11.05.09. 184
25144 자유 백만년 만에 벨소리,통화 연결음을..ㅋ [10] [충]野生野史 11.05.23. 184
25143 자유 오후에는...머하세유? [15] [충]삽살이-최민준 11.05.24. 184
25142 자유 아놔 ;;; 금연 지대 힘들 ㅠㅠ [14] [충]호호만두情 11.05.25. 184
25141 자유 불곰행님은 보십니다;ㄷㄷㄷㄷㄷ [10] file [충]Tommy 11.05.26. 184
25140 자유 휠타이어에서 타이어만 빼는 공임비 [17] [충]막내 11.05.27. 184
25139 자유 지대 낼 모래 근무 파악을 한다는... [5] [충]우크사마 11.06.07. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정