스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비가 주룩 주룩..오네요..ㅠㅠ

오늘 아침에 인나자 마자..레포트를 쓰는데....비가 주룩 주룩......

비오는나 정말 싫은데....

그래서 방청소를..빡시게 했어요.ㅋㅋ

차를 빡시게 세차 해줘야 하는뎅..ㅋㅋ

비오는날엔..멀 하는게 젤로 좋을까요?.ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745115
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963070
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43813
27178 자유 유니폼관련내용 및 모임정보 흘립니다~~^^ [19] file [충]FoR.. 08.06.19. 190
27177 자유 전자사전 문의 [8] [충]분유타는남자 08.06.19. 120
27176 자유 입금 해주세요~~입금입금!!! [18] [충]FoR.. 08.06.19. 156
27175 자유 스포넷 100일째네요~ [9] [충]응큼너.. 08.06.19. 160
27174 자유 안양 초등생 살해범 사형선고~ [9] file [충]응큼너.. 08.06.19. 132
27173 공지 <b> 버즈공연 번개 ^^* [28] [충]그레이 08.06.19. 671
27172 자유 2만원이라 ..ㅋㅋ [9] [충]바람돌이 08.06.19. 133
27171 자유 야심한밤 걱정만 늘어가고... [9] [충]폭주바돌 08.06.19. 116
27170 자유 ★★★ 2008년 6월 19일(목) 충청가족 출석부 ★★★ [32] file [충]폭주바돌 08.06.19. 126
27169 자유 -0-;; [14] [충]스틸광! 08.06.19. 158
27168 자유 제길슨....왜 재생이 안되는지??? [10] [충]soulman 08.06.18. 113
27167 자유 몰랐는데..오늘은 뜻 깊은날...ㅠㅠ [10] [충]예비체육샘 08.06.18. 120
27166 자유 아흐~ 이번 공구 참여했음.....^^* [13] [충]soulman 08.06.18. 150
27165 자유 에구구~ [12] [충]FoR.. 08.06.18. 105
27164 자유 비 마니오네용~~^^;;;; [6] [충]아궁아궁 08.06.18. 111
27163 자유 오늘은 지대 웰빙스럽게 저녁을 .... [9] [충]호호만두情 08.06.18. 122
27162 자유 [스포넷방송국] [3] file 카이트 08.06.18. 111
27161 자유 염장글입니다..죄송합니다..ㅋ [14] [충]응큼너.. 08.06.18. 135
27160 자유 스포넷 방패마크 그림파일~ [16] file [충]soulman 08.06.18. 198
27159 자유 총각들, 이 분 소개 시켜줄께요~ [21] file [충]야메술사™ 08.06.18. 221
27158 자유 오늘이 다빈이 생일인데 ... [9] [충]호호만두情 08.06.18. 112
27157 자유 으으으... [10] file [충]야메술사™ 08.06.18. 111
27156 자유 지금 대전 MBC 방송국옆에는... [7] [충]야메술사™ 08.06.18. 113
자유 비가 주룩 주룩..오네요..ㅠㅠ [6] [충]또올맹 08.06.18. 117
27154 자유 사고났어요 ㅡ.ㅜ [14] [충]폭주바돌 08.06.18. 155
27153 자유 지금 청주에... [7] [충]야메술사™ 08.06.18. 118
27152 자유 마킹.....좀 도와주십셔~ㅎㅎ [10] [충]Tommy 08.06.18. 143
27151 자유 입금자를 찾습니다....!! [14] [충]FoR.. 08.06.18. 175
27150 자유 아침에 정비소 다녀왔어용... ㅋ [9] [충]카오틱.. 08.06.18. 114
27149 자유 스틸광님 ~ [15] [충]폭주바돌 08.06.18. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정