스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘요!!

제가 오늘 여친 퇴근시간 맞쳐서 오창으로 해서 청주역으로
오다가 F1셀프 세차장  맞은편에서 횐님분을 본거 같은데...
어떤분인지.. 근데 뒤따라 온 차가 무쏘로 봤거든요..3대가 있었고
그뒤에 또 한대에 스포가 있더라구요!!
흰색원톤으로 스포가 있어서..제가 오프라인에 나간적이 없어서..
어떤분이셨는지..혹시나 싶어서 글을 남기게 됐네요!!
동호회분이거 같아서요^^ 제가 쓸때 없이 글을 남긴거 아닌지..지~~송^^
왠만하면 오프라인도 나가고 세차번개도 나가고 싶은데
시간과 회사만 왔다갓다해서..시간만 되면 나가도록 할께요!!
넘 미워하지마삼^^ 횐님분들 좋은하루 행복한 하루 보내시고
항상 안전운전 하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
누굴까요?? 저도 궁금하군요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:06
[충]별나루
전 아님 ㅋㅋㅋ

얼렁 뵜으면 좋겠네요 ^^

스포보면 뒤를 한번씩 보는데

스티커 없는 차들은 또 왜이리 많은지 ㅋㅋ
08:40
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
청주에 흰색원톤~이랑...``;; 청주에는 흰색차가 없을껀뎅..``;;
08:57
[충] 흰둥이
근데 루프패드도 않한거 같더라구요..
글구 뒷차가 분명 흰색원톤 였어요^^
다른 동호회 횐님엿나..암튼 디게 방가웠는데..ㅋㅋ
17:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830107
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048333
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44732
26578 자유 역시 마트는 끝날 시간에 가야..ㅎㅎ [7] [충]오라이 08.06.12. 112
26577 자유 지금 서울은 천둥번개에 비가... [4] [서,충]뽀기 08.06.12. 126
26576 자유 오늘 완전 진상모드 입니당... [7] [서,충]뽀기 08.06.12. 110
26575 자유 집에 좀 보내줘여~~~~~ 에고고... [8] file [충]야메술사™ 08.06.12. 116
26574 자유 추억은 방울방울~ 군대있을 때 사진.. ㅋ [11] file [충]신형사 08.06.12. 131
26573 자유 가입인사드려요~ [18] file [충]미스터설봉 08.06.12. 123
26572 자유 충방 새식구들 오셨습니다. [8] [서경]백웅준 08.06.12. 125
26571 자유 오늘도 베스낚시하러 떠나요~ㅋ [12] [충]FoR.. 08.06.12. 261
26570 자유 트렌스알파포머. [4] file [충]Tommy 08.06.12. 118
26569 자유 검정색 차량..... [10] file [충]비트불.. 08.06.12. 223
26568 자유 이번주 연휴... 군산...같이 가실분??? [6] [충]나노사시 08.06.12. 110
26567 자유 충남 서산의 6월의 행사.. [9] file [충]응큼너.. 08.06.12. 112
26566 자유 처음으로.. [7] [충] 붉은노을빛 08.06.12. 115
26565 자유 오늘은 아치부터 찌는군요!!!!!!!!!!!!! [7] [충]비트불.. 08.06.12. 257
26564 자유 좋아? 느낌이 살살 오는겨?! [12] file [충]야메술사™ 08.06.12. 115
26563 자유 날라간 로또 6등 & 다음카페서 글 퍼오기 [8] [충]응큼너.. 08.06.12. 141
26562 자유 [re] 날라간 로또 6등 & 다음카페서 글 퍼오기 [5] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.06.12. 173
자유 오늘요!! [6] [충] 흰둥이 08.06.12. 126
26560 자유 탈퇴회원이 거의 없는 충방.......베리 굿~~!!! [14] [충]soulman 08.06.12. 184
26559 자유 ☆★ 2008년 6월 12일 (목) 충청가족 출석부 ★☆ [25] file [충]거성 08.06.12. 126
26558 자유 게시물이 많네요 !!! [4] [충]soulman 08.06.12. 109
26557 자유 사이드 리피터 문제...ㅎ [9] [충]대군 08.06.12. 127
26556 자유 이제 TV좀봐야겠 ;;;;; [4] [충]호호만두情 08.06.11. 117
26555 자유 2008년 6월 11일 충방소대 취침부 [10] [충]응큼너.. 08.06.11. 116
26554 자유 노동청 .....청주지부 ;;;; 내일가유 ;';; [7] [충]호호만두情 08.06.11. 137
26553 자유 오늘도 이슬이를 ;;;; [8] [충]호호만두情 08.06.11. 115
26552 자유 경상방지역에서 2일째 [7] [충]_네온천하 08.06.11. 122
26551 자유 [re] 추억은 방울방울~ 군대있을 때 사진... ㅋ [6] file [충]별나루 08.06.12. 126
26550 자유 [re] 추억은 방울방울~ 군대있을 때 사진... ㅋ [8] file [충]폭주바돌 08.06.12. 146
26549 자유 [re] 추억은 방울방울~ 군대있을 때 사진... ㅋ [13] file [충]예비체육샘 08.06.11. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정