스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘도 기아서비스 센터 가야 겠네요...ㅠㅠ

요즘 왜이리 차에 이상이 많이 생기는지..ㅠㅠㅠ

정기 점검 한번 받아 봐야 겠어요......

오늘은 핸들 돌리면 바람 소리 같은게 나네요....ㅠ

그것도 시동키고 쫌 운전 하다 보면 나서 ㅠㅠ

정비센타 가서 확인 시켜 드리는것도 쫌 힘들것 같고........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]카오틱블루(서부당)
저도 2년 넘어가니깐.. 문제가막막 생겨용.. ㅋㅋ
얼마전 미션갈아치우고도 같은현상나와서.. 저는 담주평일에 정비소 다시가야하는뎅.. ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[충]soulman
[충]soulman
저는 4년이 다 되어 가는데...아직 멀쩡합니다 ㅎㅎ
13:53
[충]예비체육샘
뽑기 나라 대한민국..;;;
아무쪼록 이상 없이 잘 치료 받으시길...
14:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758062
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975924
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44102
4888 자유 오늘은 정말 한가한 일요일이네요 ... [10] [충]호호만두情 07.06.17. 111
4887 자유 잘 도착했습니다. ^^ [9] [충_서경]케이준 07.05.27. 111
4886 자유 휠캡을 붙일때... 궁금점... ㅡ,.ㅡ;; [4] [충]카오틱블루 07.05.27. 111
4885 자유 야근하면서.. 에효.. 힘드네요.. [1] [충]카오틱블루 07.05.27. 111
4884 자유 안녕하세여~ 인사드립니당~ [14] [충]럭셔리 07.05.25. 111
4883 자유 덕구. [10] [충]덕구 07.05.24. 111
4882 자유 사실일까요 ???? [4] [충]호호만두情 07.05.22. 111
4881 자유 오늘도 모두 고생하셨습니다 .. [12] file [충]호호만두情 07.05.21. 111
4880 자유 걱정과 관심에 감사드립니다. [9] [충]분유타는남자 07.05.18. 111
4879 자유 오늘 세차 하러 갈려고 했더니.... [2] [충]김성창 07.05.18. 111
4878 자유 셀프에요~ [5] file [전/당진]大韓™ 07.05.18. 111
4877 자유 안녕하세요 ^^ [6] [서경]퍼즈 07.05.15. 111
4876 자유 오늘 참 컬러님하고도 통화했습니다 [2] [충]은지사랑 07.05.14. 111
4875 자유 오랫만에.. [7] file [충]천사 07.04.14. 111
4874 자유 잡을 수 있을지... [5] [충]try.. 07.04.12. 111
4873 자유 충방이 넘썰렁썰렁~~ [3] [충]박쥐A.. 07.04.08. 111
4872 자유 졸업식에서~ [6] file [전/당진]大韓™ 07.03.27. 111
4871 자유 진정한 낚시 [3] file [전/당진]大韓™ 07.03.26. 111
4870 자유 오늘은.. 국가의 부름을 받아.... [8] [충]o던진도너츠o 07.03.26. 111
4869 자유 현재위치.....용인 [6] [충]바람돌이 07.03.01. 111
4868 자유 다들놀러가셨나보네요...?? [6] [충]뚜버기™ 07.03.01. 111
4867 자유 날아올라님 노떼백화점엔 어인일로.. [7] [충]라져베이비 07.02.19. 111
4866 자유 음.... 살짝... [7] [서경]뱅규 07.02.19. 111
4865 자유 출근했어용^^ [6] [충]영원총.. 07.02.17. 111
4864 자유 ★★★ 2007년 02월 15일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [29] file [충]★ㅍrㅌr™ 07.02.15. 111
4863 자유 오늘 비온다네요....ㅡ.ㅡ;; [13] [충]돈빠다 07.02.13. 111
4862 자유 수요일입니다!!! [12] [충]내사랑.. 07.02.12. 111
4861 자유 출근안하고 도망 -_-;; [4] [충]히야신스 07.02.07. 111
4860 자유 불토님~~~! [8] [충]브링스 07.02.06. 111
4859 자유 총각이에유~~ㅋㅋ 사업소 가시는분 언제가시는지~?? [8] [충]영원총.. 07.02.04. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정