스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]삽살이

자유 내일 세차번개......그리고.....6월8일 묻지마다이.....

저는 참석 못할것같네요...ㅡ.ㅜ
해야할 일이 있기에..
참석 못할듯합니다..
시간되시는분들 참석 마니 하셔서.. 자리를 빛내주세염...
그리고 6월8일 묻지마 다이는..
비가오면 자동 취소 하는걸로 하겠습니다.
요즘 비가 너무 자주오네요...

p.s 올인원 하고싶어요...ㅡ.ㅜ ㅋ
[충]삽살이

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
간만에 들어오니 어느지역에서 세차를 한다는건지 정보가 없네요,,ㅠ.ㅠ
에효~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[충,경]JAY티지
ㅎㅎㅎ 저도 대구가는날 ~~ 이라서요...참석못할꺼 같아요...^ ^
17:15
[충]『ⓒhoe ⓙi ⓗye』
세차는해야지...

좀전에 가게앞에서 주차하던사람이

내차 긁어버렸다네 ㅋㅋ

원톤한지 몇일이나됐다고......................................................

03:12
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
문자 안지웠다 ㅋㅋㅋ와서 배달 할수 있떠럭 ㅋㅋ
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724165
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942186
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43563
26397 자유 ★★★ 2008년 6월 6일 [금] 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]com.. 08.06.06. 108
26396 자유 슬프네요... [9] [충]-마루- 08.06.06. 114
26395 자유 야메님 사진이에요 ㅋㅋ 레이싱걸 사진과함께 ㅋ [15] file [충]호호만두情 08.06.05. 153
26394 자유 은댕티지님 사진이입니다 ..^^ [7] file [충]호호만두情 08.06.05. 119
26393 자유 내일 현충원 가요 [4] [충]신형사 08.06.05. 130
26392 자유 혹시 충방분들중에 CB 올리실분 계신가요?? [5] [충]검둥이 08.06.05. 197
26391 자유 에니바리히어?! ㅎㅎ [6] file [충]야메술사™ 08.06.05. 242
26390 자유 [번개] 청주지역 세차 번개 [11] file [충]별나루 08.06.05. 188
26389 자유 스퐁이때문에 요즘 머리 터져요..ㅠ,.ㅠ [7] [충]카오틱.. 08.06.05. 165
26388 자유 비 많이 오네요^^ [8] [충]곰방와 08.06.05. 111
26387 자유 6월 5일 운세염..오늘은 회식잇는날~ [10] [충]응큼너.. 08.06.05. 115
26386 자유 여드름좀 짜볼까여(?) [10] file [충]나노사시 08.06.05. 140
26385 자유 트라이정이닷,,ㅋㅋ [25] [충]♪브라보™♬ 08.06.05. 262
자유 내일 세차번개......그리고.....6월8일 묻지마다이..... [12] [충]삽살이 08.06.05. 145
26383 자유 [충]예비체육샘님 ..여기좀 보세유 .. [9] file [충]호호만두情 08.06.05. 139
26382 자유 지굼까지 블로그 맹그러씀;;; [13] [충]Tommy 08.06.05. 175
26381 자유 마루님과거성님 [10] file [충]폭주바돌 08.06.05. 141
26380 자유 ★★★ 2008년 6월 5일 [목] 충청가족 출석부 ★★★ [33] file [충]폭주바돌 08.06.05. 150
26379 자유 마눌이랑 바람쐬고 왔유~~ [15] file [충]푸우덕이 08.06.05. 146
26378 자유 점점 변해 가는 제 차를 보면.~!....ㅋㅋㅋ [10] [충]또올맹 08.06.04. 154
26377 자유 대전 슈퍼카 페스티벌...멋진 바이크 자동차들[사진有] [11] file [충]호호만두情 08.06.04. 221
26376 자유 ㅎㅎ 현재 저희 회사 현장동에는.. [7] [충]응큼너.. 08.06.04. 137
26375 자유 고유가 시대 자전거를 살까용~~오로바이사까용~?ㅋㅋ [18] [충]FoR.. 08.06.04. 207
26374 자유 미라클님... 죄송해용~ 그리고... [6] [충]야메술사™ 08.06.04. 134
26373 자유 ㅋㅋ 시골에 있는 주유소에서 기름 넣었는데 [17] [충]나노사시 08.06.04. 184
26372 자유 간만에 출현~ [7] [충]비몽 08.06.04. 153
26371 자유 요즘 나라 분위기가 어수선하니....... [9] [충]soulman 08.06.04. 139
26370 자유 폐차장에 다녀왔는데- [11] [충]러시안 룰렛™ 08.06.04. 237
26369 자유 올해는 뭔놈의 [7] [충]러시안 룰렛™ 08.06.04. 133
26368 자유 알려주세요!! 회원님들이라면 뭘 선택 할껀가요 !!! [20] [충]나노사시 08.06.04. 276

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정