스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]삽살이

자유 내일 세차번개......그리고.....6월8일 묻지마다이.....

저는 참석 못할것같네요...ㅡ.ㅜ
해야할 일이 있기에..
참석 못할듯합니다..
시간되시는분들 참석 마니 하셔서.. 자리를 빛내주세염...
그리고 6월8일 묻지마 다이는..
비가오면 자동 취소 하는걸로 하겠습니다.
요즘 비가 너무 자주오네요...

p.s 올인원 하고싶어요...ㅡ.ㅜ ㅋ
[충]삽살이

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
간만에 들어오니 어느지역에서 세차를 한다는건지 정보가 없네요,,ㅠ.ㅠ
에효~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:08
[충,경]JAY티지
ㅎㅎㅎ 저도 대구가는날 ~~ 이라서요...참석못할꺼 같아요...^ ^
17:15
[충]『ⓒhoe ⓙi ⓗye』
세차는해야지...

좀전에 가게앞에서 주차하던사람이

내차 긁어버렸다네 ㅋㅋ

원톤한지 몇일이나됐다고......................................................

03:12
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
문자 안지웠다 ㅋㅋㅋ와서 배달 할수 있떠럭 ㅋㅋ
22:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726868
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944794
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43585
26397 자유 오랫만에 글남깁니다... [8] [충]브링스 08.05.18. 124
26396 자유 심심할때는... [7] file [충]푸우덕이 08.05.18. 128
26395 자유 ㅡㅡ 천둥소리가.... [5] [충]푸우덕이 08.05.18. 143
26394 자유 기분도 꿀꿀~~ [8] [충]soulman 08.05.18. 157
26393 자유 줄을 서시오.~~~ [7] [충]_네온천하 08.05.18. 140
26392 자유 계룡시에 좋은 찜질방이 어디에요?? [4] [충]폭주바돌 08.05.18. 1159
26391 자유 성시경 1회공연마치고.... [8] [충]그레이 08.05.18. 203
26390 자유 골프 GT TDI 시승기.. [6] [충]비트불.. 08.05.18. 910
26389 자유 퓨즈 질문좀요...ㅜㅜ [3] [충]오라이 08.05.18. 177
26388 자유 좋아?! ^^ [2] file [충]야메술사™ 08.05.17. 193
26387 자유 오늘의 대장정.... [5] file [충]푸우덕이 08.05.17. 160
26386 자유 [벨] 알렉스 '화분' [10] file [충]야메술사™ 08.05.17. 156
26385 자유 닐스님께 박수를~~ !!! [9] [충]soulman 08.05.17. 173
26384 자유 드뎌 비만 탈출....ㅋㅋㅋ [9] [충]예비체육샘 08.05.17. 177
26383 자유 드뎌 강진출....ㅋㅋ [6] [대전]축구지도자 08.05.17. 185
26382 자유 ......사랑하는 사람 ..V3 ...사랑받는사람 [6] [충]_네온천하 08.05.17. 182
26381 자유 저는 회원모집중 ㅋ [13] [충]_Ki.. 08.05.17. 177
26380 자유 아바는 몹쓸 게임이라는....!!! [15] [충]soulman 08.05.17. 209
26379 자유 이제 퇴근을..ㅎㅎ [8] [충]오라이 08.05.17. 144
26378 자유 질문&답변란에도 올렸지만..제차가.. [9] [충]응큼너.. 08.05.17. 187
26377 자유 잠 한숨도 못잤음...ㅠ.ㅠ [9] [충]나노사시 08.05.17. 169
26376 자유 안녕하세요~^^ [13] [충] 붉은노을빛 08.05.17. 196
26375 자유 오늘 지윤이 퇴원합니당!! *^^* [13] [충]야메술사™ 08.05.17. 189
26374 자유 살포시 생존 첵해봅니다...ㅋㅋㅋ [5] [충]모래고래 08.05.17. 146
26373 자유 날씨가 너무 좋아서~~ [6] [충]푸우덕이 08.05.17. 194
26372 자유 불토님...무선랜카드....주삼~~!!! [7] [충]soulman 08.05.17. 135
26371 자유 늦은 세차 벙개 후기;;;; [5] [충]예비체육샘 08.05.17. 206
26370 자유 AVA 멤버님들~~(부제:토미님-) [12] [충]러시안 룰렛™ 08.05.17. 154
26369 자유 ☆★ 2008년 5월 17일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [20] file [충]응큼너.. 08.05.17. 158
26368 자유 광우병에 대한 카툰... 공감만땅.. ㅋㅋ [5] file [충]카오틱.. 08.05.17. 241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정