스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 복귀글...^^;;

방금 집에 들어 왔습니다;; 완전 피곤;;;

대전 - 논산(고속도로) - 탑정호? - 부여 - 대천해수욕장 - 대천항 - 탑정호? - 논산 - 대전

이케 운행 했네욤..ㅎㅎ

대천..날이 좋아서 인지..

아직 이른 감이 있는데도..

물에 들어 가서 노는 사람들 꽤 많습디다..ㅎㅎㅎ

저도 들어 가고 싶었는데...씻는게 귀찮아서리;;;ㅎㅎ

발만 살짝 담궜네욤..ㅎㅎ

대천항 수산 시장?? 가서 맛난거 잔뜩 먹고..ㅎㅎ

이리 저리 돌아 댕기다 왔어요..

아~!! 연비 계산 하실줄 아는분??ㅎㅎ

대전서 논산 출발 할때 톨게이트 앞 주유소 에서 불 들어 오자 마자 기름 넣었어요..

3만원 어치.. 15.66리터 들어 가더군요;;;;;

그걸로...다시 불들어 올때 까지 정확히 267.3km 탔습니다...

15. 66리터 넣고..주행 거리 267.3km

두번 기름 넣은 시기는 두번다 주유 램프 들어 오자 마자...!!

대충 연비가 얼마나 나온건지요..

고속 도로는 논산 갈때.. 논산서 올때..뿐이고 나머진 국도 입니다...

최대한 정속 주행 했구요...좋게 나온건가요??;;;

암튼...지대 피곤 합니돠..ㅎㅎ

얼른 자고 낼 다시 글 수정 하든지 해야 겠습니다..

편안한 잠자리들 되시길....^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그냥 나누면 되는걸 뭘 물어봐요?? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:46
[충]예비체육샘
주행 거리에 주유량 나누면 되는건가요???
간단하네;;;
그렇게 계산 하면...약 17km 나온거네요;;;
무진장 좋게 나온듯;;; 공인연비가 16.6이던가 그런데;;;;
고속도로 주행도 아니고...;;
거의 대부분 국도 주행인데;;
정속 주행의 효과인듯..ㅎㅎㅎ
02:54
[충]soulman
[충]soulman
정속주행하면 공인연비 뛰어넘지요...그게 잘 안되서 탈이지만....ㅋㅋ
09:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734845
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952861
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43706
26758 자유 순정으루 다시 돌릴까....ㅠ.ㅠ [8] [충]나노사시 08.04.03. 178
26757 자유 차량용 퓨즈 안쓰는거 있으신분?! [5] [충]야메술사™ 08.04.10. 178
26756 자유 좋은꿈꾸세요~ [8] file [충]폭주바돌 08.04.28. 178
26755 자유 내일은 앞유리 썬팅이나 할가봐요.. [22] [충]응큼너.. 08.05.02. 178
26754 자유 으하하하~ 인증샷!! [22] file [충]야메술사™ 08.05.07. 178
26753 자유 오늘은 뭘 할까 고민중........... [3] [충]soulman 08.05.11. 178
26752 자유 컨디션과 겔포스 [5] [충]폭주바돌 08.05.16. 178
26751 자유 저는 회원모집중 ㅋ [13] [충]_Ki.. 08.05.17. 178
26750 자유 드뎌 비만 탈출....ㅋㅋㅋ [9] [충]예비체육샘 08.05.17. 178
26749 자유 <b>충방 횐님들~~ ^^* CB 거치대 필요하신분~~ [7] file [전]태기셰.. 08.05.28. 178
26748 자유 오늘도 대전역 가네요. [8] [충]신형사 08.06.02. 178
26747 자유 <b>6월8일 천안 아산 번개... [16] [충]삽살이 08.06.07. 178
26746 자유 퇴근하셔야죠~~ [5] [충]오라이 08.06.26. 178
26745 자유 정모 사진2~ [11] file [충]Tommy 08.06.29. 178
26744 자유 네온 천하님 받으세요~~call~~ [13] [충]com.. 08.06.30. 178
26743 자유 후진하다가 그만.. [9] [충]사이버 08.08.23. 178
26742 자유 연휴동안의 두건의 사고........ [10] [충]비트불.. 08.09.16. 178
26741 자유 D-7 스포넷 전국 정모.. [5] [충]응큼너.. 08.10.11. 178
26740 자유 300찍음.... [14] 역기드는그녀 08.10.14. 178
26739 자유 로체 쉬프트레바를 핸즈프리 리모콘으로? [9] file [충]물파스 08.10.15. 178
26738 자유 스티커 튜닝... [15] file [충]응큼너.. 08.10.20. 178
26737 자유 야메사단에 합류를 시작하면서.. [21] [충]응큼너.. 08.11.07. 178
26736 자유 [사진]눈오던날 음섬 ㅎㅎ [14] file [충]호호만두情 08.12.23. 178
26735 자유 2009년 만사형통하시길...... [10] [충]soulman 09.01.05. 178
26734 자유 오늘 퇴근하고 오는데...스포티지 한대가... [9] [충]나노사시 09.02.16. 178
26733 자유 부안에서 춘장대까지... [19] [전]메이랑[부안] 09.03.03. 178
26732 자유 살포시 살짝 올립니다 ~ [23] [충]FoR.. 09.03.09. 178
26731 자유 제 인생의 첫 엔진오일을 넣어볼려고 합니다..^^ (추천 좀 부탁드립니다.) [11] [충,서경]피터 09.03.09. 178
26730 자유 근성으로 올린 정모사진.. =0=^ [10] file [충]푸우덕이 09.03.10. 178
26729 자유 천안/아산 서부당 횐님들~ 쭈꾸미 벙개 어떠십니까~ [14] [충]꼼™ 09.03.10. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정