스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 일정....ㅎㅎ

대원 가서 모닝..먼지 살짝 털어 주고...

논산으로 고고싱...

논산에서 지인 합승 하고..

대천이나..군산 쪽으로 바람 쐬러 갈듯 싶네요...

지인이 회쏜다고 하는데..ㅎㅎ

술의 유혹을 뿌리 칠라믄...고생 좀 할듯..ㅎㅎ

날이 다행히 좋네요...

몇몇분은 엑스포 갔겠죠??ㅎㅎㅎ 좋은 사진 부탁 드리고...

날이 좋은 일요일...사랑하는 사람과 즐거운 시간 보내세욤~ ㅎㅎ

전 이만...고고싱 합니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
안전 운전하세요~~ 길바닥에 기름 좀 뿌리겠구먼요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:27
[충]축구지도자
우리집앞이 엑스포인디..거기서 뭐해요??전오늘도 애들갈쳤습니다요...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748780
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966761
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43886
5878 자유 얼굴도장찍으러가보아야지 ; [4] [충]대한 09.05.22. 111
5877 자유 포트, 베타썹 88번방 (냉무) [2] [충]야메술사™ 09.05.21. 111
5876 자유 포트리스.. 팅기네.. [6] [충]빈폴 09.05.21. 111
5875 자유 혹시만두님?ㅋ [3] file [충]대한 09.05.13. 111
5874 자유 퇴근하고 한겜~ [3] [충]스나이퍼 09.05.12. 111
5873 자유 지는 여기서 시동끌께유 ...;; [2] [충]호호만두情 09.05.10. 111
5872 자유 4일 오늘은 ...만뢰산 생태공원에 한번 가봐야 겠네요^^ [4] [충]깝또리 09.05.04. 111
5871 자유 ★☆★ 2009년 5월 3일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [16] file [충]초코파이 09.05.03. 111
5870 자유 비가오려는지 바람이 지대심하게부네유 ;; [5] [충]호호만두情 09.05.02. 111
5869 자유 운동회 댕겨왔네유 ;; [4] [충]호호만두情 09.05.01. 111
5868 자유 응큼님~ [6] [충]스나이퍼 09.05.01. 111
5867 자유 이제 복귀... ㅡㅡ;; [10] [충]초코파이 09.04.29. 111
5866 자유 콘솔박스문의요 ㅎ [7] [충]대한 09.04.25. 111
5865 자유 으흐 ..사진 작업이나 해야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 09.04.25. 111
5864 자유 우후~ [4] [충]대한 09.04.25. 111
5863 자유 아놔 몸상태가 지대 메롱이네유 ; [10] [충]호호만두情 09.04.23. 111
5862 자유 오늘은 여기서 시동끌게유 .. [5] [충]호호만두情 09.04.22. 111
5861 자유 지는 이제 시동끌께유 .. [4] [충]호호만두情 09.04.17. 111
5860 자유 지는 언제쯤 ;;;;;; [7] [충]호호만두情 09.04.17. 111
5859 자유 으흐 오늘도 변함없이 ;;;;;이슬이를 [4] [충]호호만두情 09.04.17. 111
5858 자유 아놔 지대 뛰어다녔 ;;; [8] [충]호호만두情 09.04.14. 111
5857 자유 나이를 먹으니 ... [8] [충]호호만두情 09.04.13. 111
5856 자유 덕이님 어제 함께했으면 지대맛난 ;; [5] [충]호호만두情 09.04.12. 111
5855 자유 이번주도 속아보며 1등을 기대해봅니다. [9] [충]응큼너.. 09.04.11. 111
5854 자유 내일은 수원에좀 댕겨와야겠 ;; [6] [충]호호만두情 09.04.10. 111
5853 자유 주덕-> 생극... [6] [충]꼬마자.. 09.04.09. 111
5852 자유 오늘도 변함없이 ..... [7] [충]호호만두情 09.04.09. 111
5851 자유 잘 다녀갔습니다..ㅋ [5] [전]메이랑[부안] 09.04.06. 111
5850 자유 어허허...야근일 뿐이고;;; [5] [충]_BBo 09.04.06. 111
5849 자유 훔... -0- ... [7] [충]꼬마자.. 09.04.05. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정