스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 노동부에 왔어요

외국인 근로자 계약 연장신청도 할겸-
외국인 신규 채용 준비도 할겸-
장애인 채용 준비도 할겸-

농땡이도 좀 부릴겸-

뭐 그냥 그래유 ㅎㅎㅎ

요즘은 사람 채용하기가 쉽지 않아요.

저희 회사도 어찌보면 나름 3D라서(데인져러스, 더티, 디피컬트)...

음? 솔직히 3D는 아니군요. (일은 쉽고, 식품회사라 위생에는 철저하고, 위험한일은 거의 없고..)

단지 위생복을 3중이상으로 착용하고, 기본급여가 그리 높진 않다는..(대신 잔업 겁나 많이하면 급여도 겁나 많음-)... 이래서 3D라고 농담으로 얘기하죠.

점심시간인데- 간만에 외식을 하고 갈까요~ 아님 회사 식당에서 공짜밥 먹을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]분유타는남자
저도 지금 공장에 왔어요.. 연구팀과 생산팀 토론을 빌미로 점심 먹고 족구한게임하고 음료수 먹고 ... 쉬고 있어요... 미팅은 좀 있다 술집가서....ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752030
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969939
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43958
69688 자유 모터쇼 갔다왔어요 ^_^ [7] file [충]aki.. 07.04.09. 108
69687 자유 지금쯤 ...........모두들 ... [4] [충]호호만두情 07.04.11. 108
69686 자유 오랜만에 들렸다 갑니다.~^^ [3] [대충]아에이오우 07.04.13. 108
69685 자유 <b><font color=blue>접지 신청하신분들 입금부탁해요.오늘까지마감!!</b></font> [충,전주].. 07.04.16. 108
69684 자유 아.. 오늘 상당히 날씨가 좋을듯... [13] [충]o던진도너츠o 07.04.17. 108
69683 자유 오늘은 기분도 그렇고 해서 이슬이나 ..... [5] [충]호호만두情 07.04.29. 108
69682 자유 번쩍 ~~번쩍 ~~ [8] [충]호호만두情 07.05.11. 108
69681 자유 슈퍼마리오가 이랬다면... [5] [전/당진]大韓™ 07.05.13. 108
69680 자유 만두는 지금 만두피 만드는중 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 07.05.14. 108
69679 자유 여기는 서울... 강남입니다. [4] [충]작은광명™ 07.05.15. 108
69678 자유 오늘은 모두 쉬시나 ...안들어오시네 .. [6] [충]호호만두情 07.05.20. 108
69677 자유 삽살이 마크 이걸로~ [7] file [전/당진]大韓™ 07.05.21. 108
69676 자유 질문좀 드릴께요,, USB카드리더기관련 [7] [충]♪브라보™♬ 07.05.25. 108
69675 자유 대한님~~~ [11] [충]영원총.. 07.05.30. 108
69674 자유 <b><font color=#3232FF>더욱 가까이 다가온 전정모</font></b> [10] [충,전주].. 07.05.31. 108
69673 자유 아~ 심심해~ 심심해~ 아무도 없어요? 하루가 1년 같구만... 에휴~ (냉無) [9] [충]야메술사™ 07.06.02. 108
69672 자유 다들 잘 갔다오셨는지요? [3] [충]비트불.. 07.06.03. 108
69671 자유 아...힘들어요 [8] [충]TOMMY朴 07.07.05. 108
69670 자유 지금 몸상태 정말 메롱입니다 ㅠㅠ [13] [충]호호만두情 07.07.08. 108
69669 자유 ★★★ 2007년 8월 1일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]불탄곰 07.08.01. 108
69668 자유 임을 위한 행진곡.. [8] file [충]Mir.. 07.08.01. 108
69667 자유 저번주 뚜벅팀장이~~~ [6] [충]pow.. 07.08.09. 108
69666 자유 아무나 다 간다는 휴가를 .... [7] [충]호호만두情 07.08.11. 108
69665 자유 ★★★ 2007년 8월 13일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [16] file [충]돈빠다 07.08.13. 108
69664 자유 와당카~ (외팔이) [6] file [전,당진]大韓™ 07.08.13. 108
69663 자유 ★★★ 2007년 8월 15일 광복절 (수)요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]영원총.. 07.08.15. 108
69662 자유 안녕하세요^^; 월요일부터 휴가받았는데 할짓이 없네요 ㅎㅎ [3] [충청]붕구 07.08.15. 108
69661 자유 새벽님!! [8] [충]야메술사™ 07.08.15. 108
69660 자유 아이스크림만 10개나 먹었네요 .. [11] [충]호호만두情 07.08.19. 108
69659 자유 비가 제법 많이오네요... [6] [충]뚜버기™ 07.08.22. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정