스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 노동부에 왔어요

외국인 근로자 계약 연장신청도 할겸-
외국인 신규 채용 준비도 할겸-
장애인 채용 준비도 할겸-

농땡이도 좀 부릴겸-

뭐 그냥 그래유 ㅎㅎㅎ

요즘은 사람 채용하기가 쉽지 않아요.

저희 회사도 어찌보면 나름 3D라서(데인져러스, 더티, 디피컬트)...

음? 솔직히 3D는 아니군요. (일은 쉽고, 식품회사라 위생에는 철저하고, 위험한일은 거의 없고..)

단지 위생복을 3중이상으로 착용하고, 기본급여가 그리 높진 않다는..(대신 잔업 겁나 많이하면 급여도 겁나 많음-)... 이래서 3D라고 농담으로 얘기하죠.

점심시간인데- 간만에 외식을 하고 갈까요~ 아님 회사 식당에서 공짜밥 먹을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]분유타는남자
저도 지금 공장에 왔어요.. 연구팀과 생산팀 토론을 빌미로 점심 먹고 족구한게임하고 음료수 먹고 ... 쉬고 있어요... 미팅은 좀 있다 술집가서....ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771217
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989015
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44206
69868 자유 네비게이션 메모리 [4] [충]빈폴 09.01.23. 108
69867 자유 눈이 정말 많이 오네요...기축년 새해 복 많이 받으세요~^^ [7] [충북음성]투맨 09.01.24. 108
69866 자유 모두들 복귀하셨는지요 ? [10] [충]호호만두情 09.01.27. 108
69865 자유 대박 지각입니다... [6] [충]-단- 09.01.28. 108
69864 자유 갑자기 생각난건데... [8] [충]o던진도너츠o 09.01.28. 108
69863 자유 무용쟁아~~~~ [9] [충]티지베어 09.01.29. 108
69862 자유 ☆★☆ 2009년 1월 30일 (금) 충방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]물파스 09.01.30. 108
69861 자유 사랑해요~ [11] [충]FoR.. 09.02.02. 108
69860 자유 영원이님 ....바쁘신가유?ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 09.02.03. 108
69859 자유 찰스님 어흥이 야메님 편에 보내드릴께유 ;; [11] [충]호호만두情 09.02.03. 108
69858 자유 ㅋㅋ 웃긴 동물들 [14] file [충]테리우스 09.02.03. 108
69857 자유 오늘도 빡시게 하루일과를 마치려고.. [9] [충]삽살이 09.02.05. 108
69856 자유 내일은 금요일.. [12] [충]응큼너.. 09.02.05. 108
69855 자유 어제 지대 무리를...ㅡㅡ;; [9] [충]오라이 09.02.06. 108
69854 자유 ㅋㅋ 오늘은 한가해요 ㅋ [15] [충]삽살이 09.02.06. 108
69853 자유 꽃보다남자가 유명해지니 이런 패러디도 나오네용.. [6] file [충]카오틱.. 09.02.07. 108
69852 자유 와이프는 집에 갔을뿐이고 ;;; [6] [충]호호만두情 09.02.08. 108
69851 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;;;; [9] [충]호호만두情 09.02.10. 108
69850 자유 이번주 일진이 꼬이나.... >< ;; [8] [충]탱이 09.02.10. 108
69849 자유 오늘 웨케.. [9] [충]삽살이 09.02.11. 108
69848 자유 오후일과시작... [5] [충]삽살이 09.02.11. 108
69847 자유 아침부터 지대돌아댕겼네유 ㅋ [7] [충]호호만두情 09.02.12. 108
69846 자유 도와주세요... [6] [서경,충]스나이퍼 09.02.16. 108
69845 자유 집에 좀 보내줘유~ ㅡ.ㅡ [5] [충]야메술사™ 09.02.20. 108
69844 자유 아흐 삐루를 마셨드만 ; [3] [충]호호만두情 09.02.23. 108
69843 자유 여기는 해발 3500 정상입니다 ㅎㅎ [6] [충]호호만두情 09.02.27. 108
69842 자유 오랜만에 출근 ㅎㅎ [6] [충]푸우덕이 09.03.02. 108
69841 자유 D-4 스포넷 충청방 춘장대 정모 [5] [충]응큼너.. 09.03.03. 108
69840 자유 ★★★ 2009년 03월04일 수요일 충청가족 출석부 ★★★ [27] file [충]초코파이 09.03.04. 108
69839 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;; [7] [충]호호만두情 09.03.05. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정