스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지름신은 또올라카고 기름값은 미쳐가고

너무나도 바쁘다는 핑계로 정말 오랜만에 들어오네요
정말이지 이제 여름이네요 ..
일하기가참 .상큼하네요 ㅠ.ㅠ
후배의 가게 오픈과 함께 지름신이 오실라하니 미치겟네요 .
이번엔 너무나도 크다는 ..
네비에 오디오풀작업에 실내 실외 풀작업에 ..
가격또한 저렴하게 내놔서 하고는시프나 .이번만하면 완벽한 모빌이되는데 ...
하자말자 할까?말까? 또고민때리네요 .
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
요즘 시기가 뭘 막 지를 시기는 아닌 듯 합니다......
경제사정이 점점더 안좋아지니...허리띠 졸라매야 할 듯.....
저도 요즘 긴축재정을 생각하고 있답니다~ 으흐~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[충] 흰둥이
저도 같은생각^^ 저도 이것저것 하고 싶은 마음은 굴뚝처럼
치솟고 있는데..요즘 기름값에 수입쇠고기에...경제가 도대체 어떡해 되갈려고..
휜님 기름신이 오신거 갔은데 무당불러서 기름신 물러가게 ㅋㅋ
하고싶더라고 경제가 안정되면 그때해도 늦지 않을뜻...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726077
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944068
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43573
69957 공지 <b><font color=blue>[투표] 제8회 충청지역 정모(정기모임) 개최일 관련</font></b></a> [78] file [충]♠마루치♠ 05.11.14. 1060
69956 자유 충방분들께 도움요청합니다...(계룡대 가는길...) [13] [서경]하늘.. 08.04.25. 1060
69955 자유 [번개] 당진 금요일 9/11일 번개 플명스티커 나눔 [10] [충]박쥐(지역장) 15.09.09. 1059
69954 자유 오늘 세벙 재밌었습니다! [8] [충]바리안자 13.10.11. 1059
69953 공지 <b>강등에 관하여 한 말씀 드리겠습니다. [19] [충]야메술사™ 09.06.19. 1059
69952 자유 대화동 기아자동차 사업소에서 연락이 왔네요... [8] [충/대전]마이쮸 05.06.23. 1059
69951 자유 브래끼 고수님들.. [19] [충]응큼너.. 14.09.01. 1058
69950 자유 에어컨 바람이 시원하지 않네요 [11] [충]자룡 12.08.06. 1058
69949 자유 2018년 3월 27일 충방 출석부/ 출석은 계속됩니다 [37] file [충/천안]쫑쫑2 18.03.27. 1057
69948 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [22] [충]자룡 14.10.14. 1057
69947 자유 화성으로 가족탕 갑니다;; [13] [충]호동냠.. 10.11.20. 1057
69946 자유 청주 셀프 세차장 추천좀여~~ [5] [충]소마 05.02.06. 1057
69945 자유 아..........................우디 6 콰트로..가 자꾸만.. [14] [충]응큼너.. 13.03.12. 1056
69944 차량관리 충방에 새로운 글이 없어서 올려 봅니다 [9] file [충/천안].. 17.01.21. 1055
69943 자유 대전 5월드를 갑작스레 왔네요 [2] [충]응큼너.. 14.09.28. 1055
69942 자유 다음주 토요일 시간 한가하신 분? [17] [충]물파스 13.11.30. 1055
69941 자유 세이프 일욜갑니다 ㅎ... [경]상북이도다 13.07.27. 1055
69940 자유 8월17일 출석부 [5] [경]갓파감독 17.08.17. 1054
69939 자유 초복이여요..모두 응큼하세요.. [10] file [충]응큼너.. 17.07.12. 1054
69938 자유 날이 갈수록 더워지네요. [9] file [충]응큼너.. 17.06.14. 1054
69937 차량관리 타이밍공구를 놓쳐서... [5] [충청]유령회원 17.06.01. 1054
69936 자유 타이어 정말 뽕 뽑으면서 타네요 ^^ [16] file [충]자룡 12.11.08. 1054
69935 공지 <b>[<span style="background-color:yellow;">축구벙개</span>] <font color="red">전설의</font> <font color="blue">C2SF</font> 그들이 다시 돌아온다!! - 5/10</b> [40] [충]야메술사™ 09.04.09. 1054
69934 자유 예전 사고영상.. [22] file [충]불멸의토끼 10.06.01. 1054
69933 자유 잘들러보고갑니다 [2] 성워니 04.09.01. 1054
69932 회원홍보 CRDI 와 VGT 중.... [7] 쓰포띠쥐 16.08.05. 1053
69931 자유 안녕하세요ㅎ [13] file [충]땡끄 13.01.05. 1053
69930 차량관리 보험수리(범퍼교환) 문의 [4] 라죠 11.10.29. 1053
69929 자유 286 컴퓨터 생각 나시나유? [9] file [충]자룡84 10.01.19. 1053
69928 자유 어제 티지 은비단색 받았습니다. [5] 정우성 04.09.07. 1053

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정