스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지름신은 또올라카고 기름값은 미쳐가고

너무나도 바쁘다는 핑계로 정말 오랜만에 들어오네요
정말이지 이제 여름이네요 ..
일하기가참 .상큼하네요 ㅠ.ㅠ
후배의 가게 오픈과 함께 지름신이 오실라하니 미치겟네요 .
이번엔 너무나도 크다는 ..
네비에 오디오풀작업에 실내 실외 풀작업에 ..
가격또한 저렴하게 내놔서 하고는시프나 .이번만하면 완벽한 모빌이되는데 ...
하자말자 할까?말까? 또고민때리네요 .
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
요즘 시기가 뭘 막 지를 시기는 아닌 듯 합니다......
경제사정이 점점더 안좋아지니...허리띠 졸라매야 할 듯.....
저도 요즘 긴축재정을 생각하고 있답니다~ 으흐~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:47
[충] 흰둥이
저도 같은생각^^ 저도 이것저것 하고 싶은 마음은 굴뚝처럼
치솟고 있는데..요즘 기름값에 수입쇠고기에...경제가 도대체 어떡해 되갈려고..
휜님 기름신이 오신거 갔은데 무당불러서 기름신 물러가게 ㅋㅋ
하고싶더라고 경제가 안정되면 그때해도 늦지 않을뜻...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729328
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947281
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43613
69957 자유 오토텐셔너 갈았습니다... 만족 스럽네요... [7] 충]묵찌빠[.. 05.02.11. 285
69956 자유 LED 공구 입금 빨리 확인해 주세요~~ [7] [충]땡큐 05.02.11. 168
69955 자유 오늘 저녁에 무주리조트에 있습니다 [11] [충]soulman 05.02.11. 161
69954 자유 충방회원님들 즐거운 명절이 되셧는지.. [7] file [충경]Ne.. 05.02.11. 157
69953 자유 티지의 능력을 시험하고 왔습니다. [8] [충서]겨울바라기 05.02.11. 210
69952 자유 오랫만에 근무.. 힘드네염..^^ [6] [충]파타 05.02.11. 140
69951 자유 1. 1차집결지(무녕왕릉) 천안방면에서 진입 [5] file [충]나비19 05.02.11. 211
69950 자유 2. 1차집결지(무녕왕릉) 대전방향에서 진입 [3] file [충]나비19 05.02.11. 158
69949 자유 3. 2차집결지(운암리) 가는길 [7] file [충]나비19 05.02.11. 192
69948 자유 ★★★ 2005년 2월 12일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [18] file [충]♤아라치♤ 05.02.12. 191
69947 자유 ♥♥♥ 2월 12일 생일맞으신 충방 회원님! 축하드립니다! ♥♥♥ [8] file [충]♠마루치♠ 05.02.12. 601
69946 자유 [re] 다녀왔습니다. [4] [충]soulman 05.02.12. 118
69945 자유 전동식 사이드미러 질문 [7] [충]가위 05.02.12. 372
69944 공지 <b><font color=#004080>2/19,20일 정모 약도입니다. 꼭 확인하세요 ^^</font></b> [8] file [충]땡큐 05.02.12. 550
69943 자유 즐건 주말 보내세요^^ [6] [충]브라보 05.02.12. 132
69942 자유 왼쪽에 취미게시판이 언제 생겼죠.. 지금 봤네요 ^^ [5] [충]땡큐 05.02.12. 132
69941 자유 이번 정모행사는 ! [11] [충]땡큐 05.02.12. 176
69940 자유 추운 날씨에는 시동이 안걸리더군요.....!!!^^ [8] (충)블랙파워 05.02.12. 312
69939 자유 정모장소사진 [7] [충]나비19 05.02.12. 198
69938 자유 처음으로 장거리란 장거리뛰고 왔습니다...천안-경주 -,.- [3] [충]M사랑 05.02.12. 165
69937 자유 청주 유저분들에게 질문이염.... [2] @씨앗장이@ 05.02.12. 205
69936 자유 웃긴게있어서.... [6] [충]아까징끼 05.02.12. 155
69935 자유 ★★★ 2005년 2월 13일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [14] file [충]♠마루치♠ 05.02.13. 168
69934 자유 19~20일 정모에 [5] [성남]질주본능 05.02.13. 202
69933 자유 충방만 변하지 않는다?....?? [7] [忠/서]겨울바라기 05.02.13. 246
69932 자유 안녕들 하시죠? 궁금궁금..청주 시트잘하는곳 아시는분? [6] [충]OCA.. 05.02.13. 176
69931 자유 사조리조트 정보 [4] [충]soulman 05.02.13. 221
69930 자유 휴....ㅠ.ㅠ [7] [충]Bla.. 05.02.13. 204
69929 자유 아이나비 지도 업데이트 정보 [6] [충]soulman 05.02.13. 324
69928 자유 드디어 일만킬로 돌파입니다.....^^ [8] file [충]soulman 05.02.13. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정