스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흠....체중의 변화....

얼마전 정확히(옷 입은 상태에서...) 75kg 까지 감량 했었죠..(약 3개월간 14kg감량)

체중이 줄고 나서 운동할때 마다 힘이 딸리는 것이 느껴져서..

요즘 단백질..칼슘..등의 음식을 일부러 라도 조금씩 조금씩 섭취를 했더니...

또 다시 체중 증가.. 운동을 꾸준히 했더니 근육의 크기가 커진듯;;;

다시 78kg 나가네욤..

70kg까지 뺄라고 했는데...요거요거 생체 리듬/균형 맞추며 빼기 힘드네욤;;

오늘도 소량의 단백질 섭취를 위해....

점심에 집에 있던 소고기(한우)와...삶은 달걀3개...우유 500ml(멸치 갈아 넣은..)

출근 하기 전엔 찐감자 2개...우유와 삶은 달걀 2개로 .....;;

잘 먹었으니..오늘은 운동 해줘야 겠네욤..ㅎㅎㅎ

저녁 식사 맛나게들 하시구....편안한 저녁 시간 보내세요..

ps - 야메님~ 돼지김치찜 냄새가 여기까지......ㅠㅠ 아흑..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으허허~ 창문 활짝 열고 좀 전에 싹다 먹어치웠지요~ 음냐냐~ 맛나다!! ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[충]soulman
[충]soulman
예체샘님도 살찌는 체질인 듯.....ㅋㅋ
22:01
[충]예비체육샘
댕글로님// 넵..열이 많은 체질이라..더위엔 완전 GG;;;; 탈수증 안걸리게 조절 잘해야 겠습니돠..ㅎㅎ
야메님//이상하게 703호 였던가?? 거기 계속 쳐다 보게 되더라구욤..ㅎㅎ 근데 암것두 안보인다는;;;
솔맨님// 네...저는 잘찌는 체질이기도 하고..잘 빠지는 체질 이랍니다...
남들은 5KG정도 감량이 힘들다고 하는데...저는...그정도는 암것도 아니라는;;;ㅎㅎ
요번엔 관리좀 잘해줘서...B라인 가입 권유를 받지 않는 몸매 유지 해보려구욤..ㅎㅎㅎㅎ
22:06
[충]soulman
[충]soulman
살찌는 체질들이 대부분 잘 안빠지는데.....으흐~
22:22
[충]예비체육샘
군 시절..69KG
전역후 ..88KG
복학 시기..90KG
복학 후 여름 방학..70KG
대학 졸업후 약 3개월 전까지...88KG
현제 77KG 정도..
변화 참 심해요....;;;;
제가 게으른 탓에...관리 좀 소홀 하면 바로 눈에 띄게 불어 난다는;;
그러다가 조금이라도 운동을 해주면 눈에 띄게 줄어 든다는;;;;
어머니와 생활 패턴이 잘 맞지 않아..요즘 어머니를 자주 못 뵜다죠..
뵈도..아주 잠깐....
근데 오늘 어머니가 일찍 퇴근 하고 오셔서...
저녁 차리고 계실때..샤워 하고 나왔는데..어머니 조차 보시고 놀라시더라는;;
살 많이 빠졌다고;;ㅋㅋㅋ
혹자는 부러워 하시곤 하는데..저는 이런것이 오히려 스트레스네욤...
꾸준히 유지 되었음 하는 바램;;ㅋㅋ
22:35
[충]예비체육샘
너부리님 더 찌우시려구욤??ㅋㅋ
운동을 해줘야 효과가 있어욤.ㅎㅎ
그건 그렇고..따님 이름이 가은이 맞나욤?
사진 보면 볼 수록 ..너무 귀엽다는..ㅠㅠ
지대 부럽...세상 다 갖은 느낌 일거 같다는 ^^
22:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727999
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945919
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43596
45237 자유 명암타워... [12] file [충]야메술사™ 08.05.28. 126
45236 자유 6월 1일... [10] [충]야메술사™ 08.05.28. 108
45235 자유 인제 유니폼 끝~제작gogo~``;; ㅋ [5] [충]FoR.. 08.05.28. 149
45234 자유 파인드라이브 Bio 처험단에 뽑혔는뎁 ;; [7] [충]호호만두情 08.05.28. 120
45233 자유 저는 지금... [5] [충]야메술사™ 08.05.28. 105
45232 자유 수출형립범퍼 [6] [충]떳다그놈 08.05.28. 110
45231 자유 금요일...... [7] file [충]비트불.. 08.05.28. 110
45230 자유 냐하하~ -_-;; [7] [충]켐퍼스 08.05.28. 110
45229 자유 올만에 스타를했더니 ;;; [5] [충]호호만두情 08.05.28. 108
45228 공지 <font color=red><b>전라방 추진 CB안테나 거치대 수요조사중~ [3] file [충]FoR.. 08.05.28. 462
45227 자유 08년 재고차량 09년식으로 업그레이드~ ^^ [9] file [충]켐퍼스 08.05.28. 159
45226 자유 ☆★ 2008년 5월 29일 (목) 충청가족 출석부 ★☆ [25] file [충]com.. 08.05.29. 139
45225 자유 에구...이제야..... [9] [충]soulman 08.05.29. 113
45224 자유 아싸~~ [9] [충]제비(서부당) 08.05.29. 110
45223 자유 이번주 금요일 천안/아산 세차벙개!!! [8] [충]러시안 룰렛™ 08.05.29. 108
45222 자유 ㅠㅠ 한 여성의 등장으로..스포넷 분위기가..ㅠㅠ [22] [충]응큼너.. 08.05.29. 281
45221 자유 여기는 충주세무서 ;;;;; [9] [충]호호만두情 08.05.29. 106
45220 자유 연비랑 사이드립문제때매 글올려여~ [7] [충청]순정은비 08.05.29. 132
45219 자유 DIY도움 요청~~^^;; [12] [충]오라이 08.05.29. 132
45218 자유 완전 힘드네요 ㅡㅡ^ [12] file [충]Tommy 08.05.29. 105
45217 자유 하마를... [8] [충]삽살이 08.05.29. 112
45216 자유 <b>6월 1일 회벙개 출발 장소 집결지~ [16] file [충]FoR.. 08.05.29. 132
45215 자유 날씨가 너무너무 덥네요 ;;; [6] [충]호호만두情 08.05.29. 125
45214 자유 솔맨님 .....만 보세유 ;;; [7] [충]호호만두情 08.05.29. 108
45213 자유 현재 농수산식품부 장관 고시 발표하고 있습니다~ [7] [충]soulman 08.05.29. 120
45212 자유 드뎌... 내 눈으로 직접 확인을... [8] [충]야메술사™ 08.05.29. 104
45211 자유 오널 기분도 꾸리꾸리한데. [8] file [충]Tommy 08.05.29. 117
45210 자유 대전슈퍼카페스티발에 오는 레이싱걸 명단~ 그리고... [16] [충]야메술사™ 08.05.29. 170
45209 자유 기름값이 하늘높은줄 모르고 ;;;;; [12] [충]호호만두情 08.05.29. 129
자유 흠....체중의 변화.... [8] [충]예비체육샘 08.05.29. 258

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정