스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 왔어요 ㅎㅎㅎ

엄청나게 기다리던 알파350이가 왔어요
회사출근해서 직접 찾으러 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
아까 부터 계속 만지고 있는데 너무 어렵네요
필터 끼우라는데 어떤거 사야하나요??
무난한걸루 추천해주세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
폭주님은 이제 클났당~ 클났당~
이~~제... 돈 나갈일이 많을텐데~~ 클났당~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
[충]Tommy
[충]Tommy
ㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하..................
11:57
[충]Tommy
[충]Tommy
던진님 랜즈 언제 살꺼에욧!!
12:03
[충]o던진도너츠o
slr클럽 소니미놀타 포럼에.. 많은 정보가 있으니... 거기서 많은글들 읽어봐요~!!
T* 코팅 칼필터 추천~!!ㅎㅎ 겁나 비싸다는거...ㅎ

(토미님) 렌즈는.. 당분간 보류요... 요즘 렌즈 수급이 어려운가.. 온라인이든 오프라인이든...
구하기가 힘드네요.....
13:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723888
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941909
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43557
26637 자유 으흐 ...오늘도 퇴근이 늦을듯 ㅠㅠ [8] [충]호호만두情 08.05.28. 112
26636 자유 이 안에 너 있다.... [5] file [충]나노사시 08.05.28. 111
26635 자유 일단전 퇴근^^ [6] [충]FoR.. 08.05.28. 714
26634 자유 오늘도 횐님 두분 발견~~ㅎㅎ [5] [충]오라이 08.05.28. 116
26633 자유 아...쇼바 터졌네여...-_-... [8] [충]나노사시 08.05.28. 161
26632 자유 [re] 영원뉨;; [9] file [충]FoR.. 08.05.28. 105
26631 자유 영원뉨;; [6] file [충]Tommy 08.05.28. 129
26630 자유 앙골라 홈팀 옷~ㅋㅋ [5] file [충]FoR.. 08.05.28. 200
26629 자유 <b>충방 횐님들~~ ^^* CB 거치대 필요하신분~~ [7] file [전]태기셰.. 08.05.28. 178
26628 자유 오전 의견수렴 수정 유니폼..ㅋㅋ [10] file [충]FoR.. 08.05.28. 108
26627 자유 공부 열심히 하겠습니다!!!! [7] file [충]나노사시 08.05.28. 116
26626 자유 [환]트라이정님 컴백 축하 선물[영] [13] file [충]응큼너.. 08.05.28. 192
26625 자유 야호~ [10] file [충]Tommy 08.05.28. 121
26624 자유 대전사는 08년식 은빛실버 유저입니다...ㅠ.ㅜ [9] 홍킹 08.05.28. 189
자유 드디어 왔어요 ㅎㅎㅎ [14] [충]폭주바돌 08.05.28. 123
26622 자유 비도참 구질구질하게도 오네유 ;;; [8] [충]호호만두情 08.05.28. 132
26621 자유 씨비개국...... [17] [충]삽살이 08.05.28. 139
26620 자유 비가... [8] [충]삽살이 08.05.28. 107
26619 자유 웅캬캬~오늘도 유니폼 [16] file [충]FoR.. 08.05.28. 140
26618 자유 ☆★ 2008년 5월 28일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [충]응큼너.. 08.05.28. 127
26617 자유 황사비가 오네요..ㅜㅜ [10] [충]오라이 08.05.28. 152
26616 자유 잠자다가 깼어영.....사진보시고 알아맞춰주세요... [16] file [충]_네온천하 08.05.28. 151
26615 자유 ㅎㅎ딱지 정지시간 풀렸어요~ [8] [충]대군 08.05.28. 133
26614 자유 오늘은 일찍 잠자리로~~ [5] [충]soulman 08.05.28. 122
26613 자유 @.@~~ 졸려 ;;; [9] [충]호호만두情 08.05.27. 132
26612 자유 요즘 몸이 너무 안좋아요. [20] [충]Tommy 08.05.27. 133
26611 자유 내일 비가무진장 온다고하는뎁 ;;; [12] [충]호호만두情 08.05.27. 171
26610 자유 오늘 만난 분들..ㅎㅎ [8] [충]오라이 08.05.27. 406
26609 자유 충방 회원님 환영해 주세요^^ [14] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.27. 250
26608 자유 으흐 .,...아직도 퇴근전이네요 ;; [19] [충]호호만두情 08.05.27. 149

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정