스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 소낙서 왁스 샀어용 ㅋㅋ

지금까지 맥과이버 골드 머시기를 사용하다가 거의다 써서

이번엔 소낙서 익스트림 고체왁스(1단계)를 주문 했습니다...

프리미엄은 너무너무 비싸서...

혹시 요거 사용해보신 회원님 계신지요???

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
저한테....익스트림 액체로 6통 있습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[충]오라이
나두 슬슬 하나 장만해야 되는데..뭐가 좋을까나~~ㅎㅎ
20:42
[충]아름다운날들
전 소낙스 까르푸에서 첨 소개할 때.. 2006년인가 그랬죠??... 아마도..
그때 사서 아직까징 사용 중인데요.. 액체...
나름 괜찮던데요... 생각보다 큰 힘도 안들고...
암튼 축하합니다.. 애마를 가꿀 준비를 하셧으니까요..
22:32
[충]내수읍
저두맥과이어쓰다유분때문에먼지가많이껴서[검정차라] 익스트림으로갈아탔어요..좋은선택이세요^^
09:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740674
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958354
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43778
26188 자유 씨비개국...... [17] [충]삽살이 08.05.28. 139
26187 자유 비가... [8] [충]삽살이 08.05.28. 107
26186 자유 웅캬캬~오늘도 유니폼 [16] file [충]FoR.. 08.05.28. 140
26185 자유 ☆★ 2008년 5월 28일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [충]응큼너.. 08.05.28. 128
26184 자유 황사비가 오네요..ㅜㅜ [10] [충]오라이 08.05.28. 152
26183 자유 잠자다가 깼어영.....사진보시고 알아맞춰주세요... [16] file [충]_네온천하 08.05.28. 151
26182 자유 ㅎㅎ딱지 정지시간 풀렸어요~ [8] [충]대군 08.05.28. 134
26181 자유 오늘은 일찍 잠자리로~~ [5] [충]soulman 08.05.28. 123
26180 자유 @.@~~ 졸려 ;;; [9] [충]호호만두情 08.05.27. 133
26179 자유 요즘 몸이 너무 안좋아요. [20] [충]Tommy 08.05.27. 133
26178 자유 내일 비가무진장 온다고하는뎁 ;;; [12] [충]호호만두情 08.05.27. 171
26177 자유 오늘 만난 분들..ㅎㅎ [8] [충]오라이 08.05.27. 406
26176 자유 충방 회원님 환영해 주세요^^ [14] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.05.27. 250
26175 자유 으흐 .,...아직도 퇴근전이네요 ;; [19] [충]호호만두情 08.05.27. 149
26174 자유 자동차 할부금..(M포인트로 결제) [9] [충]응큼너.. 08.05.27. 530
26173 자유 ㅜ_ㅜ [9] [충] 붉은노을빛 08.05.27. 118
26172 자유 ☆★ 5월 27일 운세 ★☆ [3] [충]응큼너.. 08.05.27. 203
26171 자유 제가 없어서그런걸까요 ?? [12] [충]호호만두情 08.05.27. 174
26170 자유 한동안 충방에 안들어왔더니 .... [7] [충]호호만두情 08.05.27. 145
26169 자유 컴 모니터가 너무 커요 ㅡㅡ;; [15] [충]호호만두情 08.05.27. 487
26168 자유 삽살이님~ [8] [전]메이랑[부안] 08.05.27. 113
자유 소낙서 왁스 샀어용 ㅋㅋ [10] [서,충]뽀기 08.05.27. 204
26166 자유 날씨가....... [7] [충]비트불.. 08.05.27. 125
26165 자유 오늘도 예체님은 저를 버리시나이까~~ㅠㅠ [5] [충]FoR.. 08.05.27. 116
26164 자유 안녕? 난 호랑이 라고해..내말좀 들어볼래? [17] file [충]나노사시 08.05.27. 300
26163 자유 바쁜 화요일 [8] [충]폭주바돌 08.05.27. 131
26162 자유 간만에 사업소.. [15] [충]불탄곰 08.05.27. 150
26161 자유 6 시그마 ㅠㅠ [12] [충]pow.. 08.05.27. 198
26160 자유 어제 등산을 갔는데 참 예쁜 버섯이 있었어요 [12] file [충]나노사시 08.05.27. 231
26159 자유 세상에.. [7] [충]삽살이 08.05.27. 159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정