스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 5월 26일 운세입니다..

쥐띠=재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 베풂 길방 : 北

36년생 주변 사람들에게 신경 쓰고 잘해줄 것. 48년생 멀리서 구하지 말고 가까이서 찾을 것. 60년생 바빠도 식사는 거르지 말고 먹을 것. 72년생 감정에 끌려가지 말고 이성적으로 행동. 84년생 작은 일도 신경 써서 꼼꼼히 처리.

소띠=재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 포용심 길방 : 南

37년생 건강에 신경 쓰고 보양식 섭취할 것. 49년생 차가운 것 먹지 말고, 탕류 섭취할 것. 61년생 새로운 것보다는 기존의 것을 유지. 73년생 유행이나 새로운 것에 관심을 가질 것. 85년생 윗분과 경험자의 말을 존중하고 따를 것.

호랑이띠=재물 : 좋음 건강 : 왕성 사랑 : 한마음 길방 : 東

38년생 좋은 일은 한 사람이라도 많이 알릴 것. 50년생 기다리던 소식 접하거나 희망이 생길 듯. 62년생 서로 코드가 맞거나 이해관계 맞게 될 듯. 74년생 혼자보다는 팀워크로 움직일 것. 86년생 동아리활동에 몰두. 대인관계 좋음.

토끼띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 질투 길방 : 南

39년생 소일거리 만들고 가벼운 운동 하기. 51년생 모으는 것도 좋지만 쓸 때는 쓰면서 살 것. 63년생 현재에 안주하지 말고 미래지향적일 것. 75년생 일을 하는 데 열정을 쏟을 것. 87년생 운동이나 공부나 몸 사리지 말고 성실히.

용띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 포용심 길방 : 南

28년생 많이 웃고, 칭찬을 많이 해줄 것. 40년생 젊은 사람들과 대화 나누고 새로운 것에 관심 갖기. 52년생 외출할 때는 품위 유지에 신경 쓸 것. 64년생 서로 대화 나누고 아이디어 창출. 76년생 했던 일을 다시 하거나 새 일 접함.

뱀띠=재물 : 지출 건강 : 주의 사랑 : 흐림 길방 : 東南

29년생 화나도 참고, 앞에 나서지 말 것. 41년생 일 벌이지 말고, 건강에 신경 쓸 것. 53년생 불필요한 사람 만나지 말고 돈은 묶어둘 것. 65년생 서로 생각이나 입장에서 차이가 날 듯. 77년생 하기 싫은 일을 하거나 귀찮은 일 할 듯.

말띠=재물 : 좋음 건강 : 튼튼 사랑 : 행복 길방 : 西北

30년생 대수롭지 않게 생각했는데 기쁨을 줄 수도. 42년생 계획이나 예상했던 방향으로 진행될 듯. 54년생 오늘 할 일을 다음으로 미루지 말 것. 66년생 오늘 당신의 인생은 명품의 삶이 될 듯. 78년생 활력이 넘치고 능력 발휘할 듯.

양띠=재물 : 지출 건강 : 보통 사랑 : 이해심 길방 : 北

31년생 자신에게 투자하는 것은 아끼지 말 것. 43년생 금전거래 하지 말고 돈은 묶어둘 것. 55년생 겉모습이나 소문만 듣고 결정하지 말 것. 67년생 컨디션 떨어지거나 의욕 안 생길 수도. 79년생 시간에 안 늦게 서둘러 출발할 것.

원숭이띠=재물 : 좋음 건강 : 튼튼 사랑 : 기쁨 길방 : 東

32년생 금전의 흐름이 원활히 이루어질 수도. 44년생 좋은 소식을 접하거나 희망이 생길 수도. 56년생 예감이나 직감이 맞아떨어질 수도. 68년생 새로운 일을 접하거나 활력 넘쳐날 듯. 80년생 칭찬 들을 수도. 일에 변화가 생길 듯.

닭띠=재물 : 좋음 건강 : 튼튼 사랑 : ♥ 길방 : 東

33년생 과거에 얽매이지 말고 현실에 맞출 것. 45년생 금전운 좋아지거나 일이 잘 풀릴 듯. 57년생 사랑과 정열을 그대에게. 배우자에게 잘해줄 것. 69년생 사랑의 감정만으로는 부족한 사랑. 81년생 왠지 좋은 일이 생길 것만 같은 기분.

개띠=재물 : 지출 건강 : 보통 사랑 : 열정 길방 : 南

34년생 지루함 속에서 시간은 빠르게 흐를 듯. 46년생 돈 쓸 일이나 사람 만날 일 생길 수도. 58년생 한 일도 별로 없는데 하루가 갈 듯. 70년생 정신없이 보낼 듯. 한 일은 별로 없을 듯. 82년생 좋아하는 사람에게 문자·메일 보내기.

돼지띠=재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : 흐뭇 길방 : 東

35년생 마음 편안해지고 몸은 한가로울 듯. 47년생 주변 사람에게 식사나 차 대접하기. 59년생 서로 마음이 맞고 대화 통할 듯. 71년생 새로운 일을 접하거나 사람들과 만남 생길 수도. 83년생 새로운 분야나 학업에 관심 가질 수도.

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
감정에 끌려가지 말고 이성적으로 행동하라네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:52
하기 싫은 일을 하거나 귀찮은 일 할 듯.
오늘 제발 무사히 넘어가길 바랄뿐입니다.ㅋㅋ
운세는 운세일뿐 집착하지 말아주세요..ㅋㅋ
스포넷 자케판에 몇일 올리다 서경의 아는형의 태클로
중단했져..ㅋㅋ 요즘 충방 게시판이 조용해지는것 같아
오늘만 올려봤어요..그냥 참고하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
취소