스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추천좀 해주세요!!

제가요 인터넷으로 cb풀셋을 구입할려구 하는데..
cbxx란 싸이트하고 무전기 xxx란 싸이트 있는걸로 알고 있는데요!!
어디서 구입을 해야될지..
혹시 회원님분들 중에서 다른 싸이트를 알고 계신다면 추천좀 해주셨으면..
장착하는것도 세차번개때 한번 나갈꺼라 그것도 도움을 받아야 할듯..ㅠ.ㅠ
요번주 번개세차때는 못나가고 다음주나 다다음주쯤엔 나갈수 있을껍니다..!!
회원님들 한번 뵙고 싶네요^^ 친하게 지내야 diy하는것도 배우죠 ㅋㅋ
글구.cb장착해주시면 삼겹살에 쏘주..카~~ 짐부터 침 넘어가에^^ 쏠께요^^
( 제가 삼겹살에 쏘주 먹는걸 좋와해서 ㅋㅋ) 꼭 약속합니다!!
cb추천좀 해주시고 다음 세차번개때 뵙겠습니다..삼겹살에 쏘주 좋타~~^^
좋은하루 행복한 하루 보내세요^^항상 안전운전 하시구요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충] 흰둥이
제가 청주인걸 어떡해? 아닌가^^
나오세요..쏠께요..이러다가 회원님분들 다나오시는건 아닌지..
한달동안 라면 먹어야할듯 ㅋㅋ 농담^^
추천좀 해주시고 장착부탁 들입니다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:28
[충]powerman
충방공지에 보시면 추천샾이 있습니다..
대전에 있고요 혹 시간되시면 대전횐분과 같이 동행하셔서
구입하시면 될것 같네요....
아님 장터에 매물이 올라오면 그걸 구매하시는것도 고려해보시구요...
시간되시면 세차번개참석하셔서 회원분들거 보시고 전동을 할건지 아님
데루등설치,자석식으로 하실건지 선택하시면 될것 같네요^^
회원분들과 자리를 자주하시면 설치하는데는 염려하시지 않아도 될듯 합니다...
09:59
[충]폭주바돌
CB는 대전대원으로 오셔서 여러가지 구경후 결정해주세요~
10:18
[충]soulman
[충]soulman
CB 장착 전에 먼저 오프에 나오시길.....ㅎㅎ
12:21
[충]예비체육샘
대원에 오셔서..scv를 콜하셈..ㅋㅋ 미네랄먹인 겹살이라면...
목숨걸고 장착 가능 하지 않을까...ㅋㅋㅋ
14:55
[충]어닝
가경동에 사시면 청주세차번개하는 에프원과도 가까운듯 싶네요///
많은 시간 들이지 않으셔도 되니까, 일단 잠깐 들려서 인사나누시고 각종 CB들을 보신후,
금욜저녁 날잡아 무전기114로 들려 바로 구매후, 대원으로 고고씽~~
뭐...끝나는거죠^^
01:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752429
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970357
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43963
65158 자유 파스형님 ...이 글보시면 전화좀 ;; [4] [충]호호만두情 10.02.14. 112
65157 자유 오늘은 일찍 자야겠다는... [9] file [충.서]나노사시 10.02.19. 112
65156 자유 ㅋㅋ 정모갑시다..^^ [12] [충]삽살이-최민준 10.02.19. 112
65155 자유 ㅠㅠㅋ [2] [충]농약먹인꿩 10.02.20. 112
65154 자유 카리스마님/풍아님 한턱소세유 ㅋㅋ [17] [충]호호만두情 10.02.21. 112
65153 자유 자동차 보험들때가 돼서요.. 질문점.. ㅎㅎㅎ [7] [충]카오틱.. 10.02.25. 112
65152 자유 지금은 세이프 모터스!! [5] [충]브링스-지성호 10.02.27. 112
65151 자유 Rain.. [4] [충]눈새 10.03.01. 112
65150 자유 스퐁이 목요좀 시켜줘야하는뎁 ;; [7] [충]호호만두情 10.03.11. 112
65149 자유 훔 ....이제 출출한데...;;; [5] [충]호호만두情 10.03.13. 112
65148 자유 이제 슬슬 퇴근 준비를 해야겠;; [5] [충]야생야사 10.03.17. 112
65147 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감했 ;; [5] [충]호호만두情 10.03.18. 112
65146 자유 오늘 하루는 왜 이렇게 긴가요? [4] [충]야생야사 10.03.19. 112
65145 자유 냐하하하하하하하하하하하하 [6] [충]야메술사™ 10.03.22. 112
65144 자유 지금 제일 필요한건 뭐?! [9] file [충]야메술사™ 10.03.25. 112
65143 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [5] [충]호호만두情 10.03.26. 112
65142 자유 전라도 댕기올게유;; [14] [충.서]스날퍼 10.03.26. 112
65141 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [3] [충]호호만두情 10.03.27. 112
65140 자유 주말이 다 지나갔네유....으흐~ [6] [충]soulman 10.03.28. 112
65139 자유 이제 퇴근해서 집으로 들어왔;; [9] [충]야생야사 10.03.29. 112
65138 자유 덕유산 풍경 한소절.. ㅋㅋㅋ [6] file [충]오정촌.. 10.03.30. 112
65137 자유 시간은 어느덧 ;;;;;; [2] [충]호호만두情 10.04.10. 112
65136 자유 심심한 일요일 ,....포트리스 한겜하고있 ;; [3] [충]호호만두情 10.04.11. 112
65135 자유 인천팀 세차번개.. [7] [충]삽살이-최민준 10.04.16. 112
65134 자유 고민중.... [3] [충]후훗헌터 10.04.25. 112
65133 자유 일주일.. 내내... [5] [충]후훗헌터 10.04.30. 112
65132 자유 아놔 졸린데 ....이제 슬슬 산으로 가야겠 ;; [6] [충]호호만두情 10.05.05. 112
65131 자유 어흥이 도면나왔 ;;;;; ㅎㅎ [6] [충]호호만두情 10.05.07. 112
65130 자유 오늘은 안졸리네유 ㅋ [7] [충]호호만두情 10.05.09. 112
65129 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯먹었 ;;; [5] [충]호호만두情 10.05.11. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정