스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 아~ 정말 짜증나네요.

그런 말이 갑자기 생각이 나네요.
'일이 힘든 건 참을 수 있지만 사람이 힘들면 참을 수 없다.'
뭐~ 누가한 말인지는 모르겠지만... 처음 듣는 말인가요? ^^

담당영업사원과 사사건건 부닥치니 더 이상 못견디겠습니다.

어쩌요? ㅡ,.ㅡ

메모장에다가 그만두겠다는 글을 써 놓고 한 참동안을 보내야하나 말아야 하나
고민하고 있습니다.

한 두번도 아니고 더이상 못 참겠네요.
외근다니는 것도 지긋지긋하고...

어디 걍 적당한 월급에 사무실에서 근무할 수 있는 일 없을까요?
저 좀 데려다가 써주세용! 으으으...

아니면 전부터 생각했지만
사업을 시작해 볼까 생각중이기도 합니다.

혹시나 제가 셀프세차장 차리면 다들 오실 수 있나용? ^^

아~

욕심이 크지도 않는데...
걍 3식구 입에 풀칠이나 하면서 살 수 있을 만큼만 벌면서 살고 싶네요.

스트레스 이빠이 받고 있습니다.

아~ 지금 하는 일도 제대로 안풀리고... 덴장...

생각이 많은 오후네요!! 에휴~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
왜그러세요~~??
누가 저에 야메님을 화내게 만드는거에용~~
힘내시고 세차장차리세용..ㅋ 놀러가겡~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:06
[충,서경]새벽(多情)
힘내고~~~~~~

세차장 차리면 단골 등록하지~~~~

옆에다 광택전문점 차려볼까? ㅡ.ㅡ
14:30
[충_서경]케이준
그쵸... 일보다 사람을 잘 만나야 하는거 같드라고요...
야메님 힘내세요~~
14:42
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
세차장 & 광택점 & 튜닝샾 총 상호면

스포 튜닝랜드~

ㅋㅋㅋ
14:54
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
전 무심한 사장에..무식한 전무에..똘아이 상무에..벽창호 과장에..
보수적 동기땜기 아주 미치겠습니다..출근해서 사무동 한번도 안들어가고..
현장동에서만 있다가 퇴근염..ㅠㅠ 조만간 올해안으로 이직해야할듯..
노가다를 하라면 하겠지만..사람이 싫은건 어쩔수 없죠..그 심정 정말 이애가요..ㅠㅠ
16:15
[충]powerman
잠시 휴가를 얻어서 여행을 다녀오심이~~~~~
16:39
[충]분유타는남자
저 역시 무심한 상사에 무식한 부하직원에 한심한 경영진.... 줄곧 이직 준비하는데 당췌 자리가 안나네요.
일단은 참으시고요. 누울 자리 알아보신 뒤에 사직해도 하세요~~~
17:02
[충]soulman
[충]soulman
으흐~ 고생 많으십니다.....
세상이 맘처럼 되질 않죠?? 그래도 힘내시고 화이팅 하세요~~!!!
17:47
[충]soulman
[충]soulman
요즘 사업하는 사람들도 죽을 지경이랍니다 !!!
17:47
[충]오라이
뭐 어딜가든,,,다 그럴텐데요... 언젠가 좋은자리가 나타나겠죠....
그때를 위해 지금은,,,열씨미~~~^^ 홧팅~~
18:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006473
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44305
26008 자유 설문 놀이...(여러분이 생각하는 최고의 차는??) [12] file [충]비트불.. 08.05.20. 147
26007 자유 오늘은 지대로 피곤하다는......ㅠ.ㅠ [15] [충]soulman 08.05.20. 117
26006 자유 아!!! 지겨워라~ [7] [충]야메술사™ 08.05.20. 120
26005 자유 부부관계가 절실한 사람 ㅡㅡ;; [16] [충]pow.. 08.05.20. 178
26004 자유 비스타 날리고 XP로 설치 성공 ==v [12] [충]불멸의 토끼 08.05.20. 127
26003 자유 지금은 실습 교육중~ㅋㅋ [6] file [충]FoR.. 08.05.20. 126
자유 아~ 정말 짜증나네요. [13] [충]야메술사™ 08.05.20. 125
26001 자유 대문사진바꾸려는데...오류가 [4] [충]그레이 08.05.20. 125
26000 자유 오늘 점심은요~ [4] file [충]폭주바돌 08.05.20. 122
25999 자유 [의견 좀] 자녀분 백일날 어찌셨는지요? [14] [충]응큼너.. 08.05.20. 153
25998 자유 [re] [의견 좀] 자녀분 백일날 어찌셨는지요? [2] file [충]에란 08.05.20. 160
25997 자유 이휠은 어때요..?? 딴지 사절 ㅋㅋ [20] file [충]호동냠냠 08.05.20. 286
25996 자유 기다리기 너무 힘드네요 [17] [충]폭주바돌 08.05.20. 133
25995 자유 지금, 보령입니드~ ㅎㅎ [15] [충]야메술사™ 08.05.20. 132
25994 자유 안녕하세요~전라방 목이마른검객 인사드립니다~ [7] [전]목이마.. 08.05.20. 122
25993 자유 넘 간만에 쓰는 글입니다`!~!^^;; [22] [충]돈빠다 08.05.20. 157
25992 자유 오늘도 교육중^^ [8] [충]FoR.. 08.05.20. 119
25991 자유 ☆★ 2008년 5월 20일 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.05.20. 129
25990 자유 내일은 중요한 시험날 입니다...... [7] [충]예비체육샘 08.05.19. 126
25989 자유 집에서 쉬니...지대 좋네요;; [5] [충]Tommy 08.05.19. 139
25988 자유 결혼전 vs 결혼후 [16] [충]_네온천하 08.05.19. 186
25987 자유 인사가 늦었네요~^^ [12] [전]원 터 치 08.05.19. 124
25986 자유 올림X스 컴팩트 디카 쓰시는분 계신가요??? [10] [충]o던진도너츠o 08.05.19. 109
25985 자유 공CD추천좀해주세요 [9] [충]모래고래 08.05.19. 140
25984 자유 경유차, 연료비만 따지면 경쟁력 ‘여전’???(퍼온글..) [8] [충]삽살이 08.05.19. 312
25983 자유 경고성 게시물임 [10] [충]나노사시 08.05.19. 169
25982 자유 충청방 신입회원님들 명단입니다. [12] [서경]백웅준 08.05.19. 190
25981 자유 음원 검색이 가능하신 분? [3] [충]러시안 룰렛™ 08.05.19. 132
25980 자유 간만에 집에서 쉬고(?) 있습니드~ [5] [충]Tommy 08.05.19. 149
25979 자유 폭주바돌 갑천 건너다...... [8] file [충]soulman 08.05.19. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정