스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~전라방 목이마른검객 인사드립니다~

안녕하세요~^0^

다름이 아니구요~이번주 주말에 천안집에 올라가는데~

자게판에 25일날 현충사 다이번개 하신다고 했는데...

그날짜가 확실한가요??

인사차 들릴려구요 ㅎㅎㅎ

아무래도 한달에 한번 집에 올라가는거라 올라가면 정신없이

이래저래 사람들 만나다보면 토일 금방가거든요...스케쥴조정좀 하려구요 ㅎㅎ

그럼 오늘 하루 즐겁고 활기차게 보내세요^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
아무래도 25일은 안할거 같은데^^ 삽살님께 문자나 연락한번 해보세용~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:39
[전]목이마른검객[여수]
우후후후후후 그렇군요~~잘아겠습니다 ^0^
대한님//대한님어 어인일로??ㅋㅋㅋ 저도 집에는 가야져 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788808
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006471
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44303
26008 자유 설문 놀이...(여러분이 생각하는 최고의 차는??) [12] file [충]비트불.. 08.05.20. 146
26007 자유 오늘은 지대로 피곤하다는......ㅠ.ㅠ [15] [충]soulman 08.05.20. 117
26006 자유 아!!! 지겨워라~ [7] [충]야메술사™ 08.05.20. 120
26005 자유 부부관계가 절실한 사람 ㅡㅡ;; [16] [충]pow.. 08.05.20. 177
26004 자유 비스타 날리고 XP로 설치 성공 ==v [12] [충]불멸의 토끼 08.05.20. 126
26003 자유 지금은 실습 교육중~ㅋㅋ [6] file [충]FoR.. 08.05.20. 126
26002 자유 아~ 정말 짜증나네요. [13] [충]야메술사™ 08.05.20. 125
26001 자유 대문사진바꾸려는데...오류가 [4] [충]그레이 08.05.20. 124
26000 자유 오늘 점심은요~ [4] file [충]폭주바돌 08.05.20. 122
25999 자유 [의견 좀] 자녀분 백일날 어찌셨는지요? [14] [충]응큼너.. 08.05.20. 153
25998 자유 [re] [의견 좀] 자녀분 백일날 어찌셨는지요? [2] file [충]에란 08.05.20. 160
25997 자유 이휠은 어때요..?? 딴지 사절 ㅋㅋ [20] file [충]호동냠냠 08.05.20. 286
25996 자유 기다리기 너무 힘드네요 [17] [충]폭주바돌 08.05.20. 133
25995 자유 지금, 보령입니드~ ㅎㅎ [15] [충]야메술사™ 08.05.20. 131
자유 안녕하세요~전라방 목이마른검객 인사드립니다~ [7] [전]목이마.. 08.05.20. 121
25993 자유 넘 간만에 쓰는 글입니다`!~!^^;; [22] [충]돈빠다 08.05.20. 157
25992 자유 오늘도 교육중^^ [8] [충]FoR.. 08.05.20. 118
25991 자유 ☆★ 2008년 5월 20일 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.05.20. 128
25990 자유 내일은 중요한 시험날 입니다...... [7] [충]예비체육샘 08.05.19. 125
25989 자유 집에서 쉬니...지대 좋네요;; [5] [충]Tommy 08.05.19. 139
25988 자유 결혼전 vs 결혼후 [16] [충]_네온천하 08.05.19. 185
25987 자유 인사가 늦었네요~^^ [12] [전]원 터 치 08.05.19. 124
25986 자유 올림X스 컴팩트 디카 쓰시는분 계신가요??? [10] [충]o던진도너츠o 08.05.19. 109
25985 자유 공CD추천좀해주세요 [9] [충]모래고래 08.05.19. 139
25984 자유 경유차, 연료비만 따지면 경쟁력 ‘여전’???(퍼온글..) [8] [충]삽살이 08.05.19. 312
25983 자유 경고성 게시물임 [10] [충]나노사시 08.05.19. 168
25982 자유 충청방 신입회원님들 명단입니다. [12] [서경]백웅준 08.05.19. 190
25981 자유 음원 검색이 가능하신 분? [3] [충]러시안 룰렛™ 08.05.19. 132
25980 자유 간만에 집에서 쉬고(?) 있습니드~ [5] [충]Tommy 08.05.19. 148
25979 자유 폭주바돌 갑천 건너다...... [8] file [충]soulman 08.05.19. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정