스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 넘 간만에 쓰는 글입니다`!~!^^;;

다들 잘 지내셨는지요?~~~^^;;

저야 모~~~항상 생활하던대로.....회사일에 치여 오늘이 무슨 요일인지도 모르게 지내고 있습니다....^^

오늘은 왜 이렇게 한가롭게 글을 쓰느냐?~~

왜냐하면.....

어제 회사에서 아침회의때 뒤집어 엎고 뛰처나왔습니다....
그래서 이렇게 한가로이~~ㅎㅎㅎ-_-;;;;

어제,오늘 집에서 땡땡이중입니다`~~ㅋㅋ

근데...긴장이 풀렸는지....지대~~몸살감기가 와서 약먹고 주사맞고 골골중......간만에 자체휴무인데...ㅡ.ㅜ

저번주를 포함해서 요즘에....밤 11시 퇴근은 기본이요....새벽 1시를 넘은적도 여러번이라는.....ㅡ,.ㅡ;

이건 아니다싶어서 밑에 애들한테는 미안하지만.....(왜냐...내가 없으면 일거리가 다 넘어가므로....-_-;)

아침회의때 꼴랑 주임인 제가....총대메고 이사님이하 과장님들 있는 회의자리에서 목에 핏줄세워가며 열변을 토하다....모...지랄같은 과장과 대판하고.....느그들끼리 잘 해먹으세요`~~하고....나와버렸다는...-0-;;

그랬더니....라인 돌아가는꼴이....ㅡㅡ;;
납기 빵꾸에....불량에....야간 대응도 안되고....에효.....자체휴무이면서도 눈과 귀는 회사쪽에 가있으니 원....

어제부터 지금까지 이사님과 모~~대리...영업과장한테는 열나게 전화오는게 안받고~~~

내 담당 파트장인 과장녀석은 이 참에 잘됐다싶었는지....말 안듣는 저를 처내고 나머지 애들과 일 진행해볼라고 잔머리 쓰고 있다는군요~~~허허허~~
돌아가면 죽었쓰~ㅡ,.ㅡ

일단 내일은 출근해야겠습니다....안가면 3일무단결근으로 자동 퇴사`~~~^^;;

그리고....툭~까놓고 과장들과 직급때고 맞다이를 놓고 결판을 내든 사직서를 쓰든....
라인대응 똑바로들 하라고 못을박든 해야겠습니다....

솔직히 제가 승질은 지랄같아도 일 하나는 깔끔하게 해주는편이라 왠만한 과장,부장,이사님들은 그러려니~~하는데...
뭣 모르고 늦게 들어오신 몇몇 낙하산 과장들님들께서는 제가 눈에 가시거리로 밖에 안보이는듯....^^;;
(항상 과장들을 깨는 지랄같은 성격에 부하직원이랄까.....-_-;;;)

모~저도 상급자한테 싸가지없게 구는건 인정하지만.....
타부서에서 싸가지 없게 나선다는 말을 들으니....간만에 뚜껑이 확~~!~!~ㅡ,.ㅡ;

타부서라니....타부서라니...지금 본사 개발연구소로 넘어와서 샘플라인 맡은게 1달이 넘었는데....
타부서라니...
이런 삐리리같은 #$%$!@#%$!#@%$!@!#@!#@!^!#%!#!@!@%%$$@%@#.........~~~~~~

에효....이 무슨 신세한탄인지.....ㅡ.ㅜ
마누라한테는 생일과 결혼5주년 그냥 넘어갔다고 대판하고....회사에서도 상급자들과 대판하고.....
몸은 골골중이고.....이내 신세여......ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎ 대단하시네요..전 그럴 용기 조차 없어 조용히 지내는데..지대부럽네요..ㅋㅋ
그래도 먹고 살려면 다시 일상으로 돌아가서 언제 그랬냐는듯 웃으며 넘어가는거죠뭐..ㅋㅋ
너무 대판해도 안좋아여..참고 넘어갈껀 넘어가세요.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:59
[충]돈빠다
참다~참다~~~폭발한 사건~~!~^^;;
저것들이 무슨 지들 봉~~으로 생각하는지 원....
제가 샘플라인 넘어왔다고 모든 문제거리가 다 해결된것처럼 하더니....제 승질드러운건 생각안한듯;;;;-_-;;
10:02
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
너부리님 말씀대로 직장생활하며
자기성질대로 못하고 그려러니하고 꾹 참는게 좋을수도........
그나저나 넘 오랜만입니다^^
작년에 첨 뵙던모습이 선하네요~~
이제 손은 다 낳으셨는지........
사진속 상훈이도 많이 컷겠네요~~
이쁜? 상훈이를 봐서라도 꾹 참으시고
직장생활 왠만이 잘 해결되시길^^
10:08
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
형님~~~

화내지마세엽~~ㅋㅋㅋ

아 ~ 그리구 24일 호동냠냠님 개업식있습니다..!!! 저희는 25일 간다는~ㅋㅋ필참하세요!!!
10:09
[충]돈빠다
흰둥이 사랑님 넘 간만에 뵙습니다`!~!~^^;;
흰둥이 사랑님 염려덕분에 손가락 생활하는데는 큰 불편이 없습니다~!~!^^;;
이제 상훈이가 벌써 5살이고...상훈이동생 민성이라고 이제 5개월정도 된 녀석이 있네요`!~!~!빠르죠~~^^
10:14
[충]돈빠다
25일이면 일요일이니 나두 필 참석~~
꼭~~~~김밥 한개만 사주고 올꺼야.....공짜로 주면 좋겠는데...
거기에.....수건선물이나..모~바가지선물정도....ㅡ,.ㅡ;;
10:15
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
다 나으셨다니 다행입니다~~^^
손 때문에 고생 많으셨는데.......이크......
이젠 잊으시고요 ~~^^
민성이 빠르네요
아이들 커가는것만 봐도 배가 부릅니다
나중에 기회되면 전국정모때 인사 나누게요^^*
10:17
[전]메이랑[부안]
돌아온 돈빠다님....
내용은 심난하지만......어쨋든 너무 반가워요..^^;;
10:35
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
에구~그맘누가 알꼬 고생한다....늦었지만 5주년부터 챙기고 하나 하나~풀어 나가길 ^^*

악플이 아니라 선플다니깐 이상한데..?ㅋㅋㅋ

좋은 일만 가득 하길 빈다~
11:24
[충]soulman
[충]soulman
아주 오랫만에 소식 전하시네요 ㅎㅎ
무척 바쁘게 지내시네요~~ 빨리 여유를 찾고 예전처럼 활동하시기를
기대해 봅니다~~
12:36
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
잘 했다..
한판한건..ㅋㅋㅋ 그래도 조금은 죽여..
인제. .나이도 있고.. 상훈이도 있고.. 상훈이 동생도 있고.....
13:06
[충,서경]새벽(多情)
힘드시겠어요...
힘내시고... 마지막으로 살짜꿍 조언을 드리자면...
앞으로 동일한 업종에서 일하실거라면(회사를 옮기더라도...) 그만두더라도
원만하게 끝내는게 좋을듯합니다.. 대한민국이 워낙 좁아서...^^

그리고 해고보다는 자진퇴사가... 자진퇴사보다는 권고사직이 향후 이직시 좋습니다.
머... 다 알고 있는 내용이지만... 누구나 그런상황이 되면 간과하기 쉬워서리...

그리고 예전처럼 활발한 활동 기대해봅니다..

"순정이 최고~"

이 말이 ㅎ항상 그리웠다는...
13:07
[충_서경]케이준
오메...역시 화끈한 돈빠다~~
마무리도 잘 하겠지??
얼릉 몸부터 잘 추스리길...
글고 두정동 너가 입주할 아파트 거의 다 올라갔드라~~ ㅎ
14:47
[충]사이버
[충]사이버
돈빠다님...이제는 휴식입니다...
어느정도 맘에 여유와 휴식이 조금이나마 필요하실듯....^^
16:10
[충]야메술사™
[충]야메술사™
사직은 역시 권고사직이 좋아용! 으으으... ^^
농담이구요~ 잘 해결되시길 바랄께용!
그나저나 저도 지금 오늘 낼 오늘 낼 하고 있습니당! ㅋ
16:13
[충]분유타는남자
실력이 있으시니 한판도 붙는겁니다. 일단 화끈한 성격 보여줬으니 수습할 차례입니다. 적당히 상대가 화해의 손길을 뻗칠 정도의 여지를 남겨두시고 잘 마무리하세요. 세사람 반 건너뛰면 다 아는 사람인곳이 대한민국입니다. 애들 생각하셔서 잘하세요. 어쨌든 돈빠다님이 췩오!~!
17:13
[충]뚜버기™
에고..형님 너무무리하신거아녀유..^^;;
약잘챙겨드시고 잘해결되셨음하네요..
07:55
[충]돈빠다
ㅎㅎㅎ
이틀간 여유롭게 잘~~쉬고...삼일째되는데...못이기는척 출근하여...멀쩡~~히 아침회의참석하여 지금은 아무렇지도 않게 일하고 있다는....그때당시 대판한 과장이 아침부터오더니....미안하다고....애기하는데 어케 더이상 승질낼수도없고...그냥~그냥~그렇게 넘어갔다는`!~!^^;;
22:55
취소