스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저는 회원모집중 ㅋ

주말 잘보내고 계시나용?~
ㅎㅎ 저는 연습이 좀일직 끝났어용 ㅠ ㅋ 다리가 후들..ㅋㅋ
후배중에 한국무용하는 여후배가 스퐁이를 뽑아왔더라구용 ㅋ 8년식 파란색~!
이것저것 막물어보더라구요 ㅋ 그래서 말했죠 야 우리동호회 가입해!!
그러니까 너무 좋아하더라구요 조만간 가입할듯 해요 ㅋㅋ
주말 잘보내시구용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예비체육샘
오호~ +_+ 희소식..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요근래 어떤 글보다 더 반가습니돠..ㅋㅋㅋ
킹카님 쌰바쌰바~ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
[충]soulman
[충]soulman
충방 총각들 눈이 초롱초롱~ ㅋㅋ
18:10
[충]_네온천하
[충]_네온천하
도대체 여자후배면.....
나랑은 거의 띠동갑 ;;;;;;;

안습이옵니다....

누나는 없나요 킹카님.?

난 매일 대전 갈껀데 ;;;;
19:23
[충]어닝
다들 반가워하시는데요...^^
저도 여자회원님 생기시니 반갑네요
22:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948062
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43627
26397 자유 오랫만에 글남깁니다... [8] [충]브링스 08.05.18. 124
26396 자유 심심할때는... [7] file [충]푸우덕이 08.05.18. 128
26395 자유 ㅡㅡ 천둥소리가.... [5] [충]푸우덕이 08.05.18. 143
26394 자유 기분도 꿀꿀~~ [8] [충]soulman 08.05.18. 157
26393 자유 줄을 서시오.~~~ [7] [충]_네온천하 08.05.18. 140
26392 자유 계룡시에 좋은 찜질방이 어디에요?? [4] [충]폭주바돌 08.05.18. 1159
26391 자유 성시경 1회공연마치고.... [8] [충]그레이 08.05.18. 203
26390 자유 골프 GT TDI 시승기.. [6] [충]비트불.. 08.05.18. 910
26389 자유 퓨즈 질문좀요...ㅜㅜ [3] [충]오라이 08.05.18. 177
26388 자유 좋아?! ^^ [2] file [충]야메술사™ 08.05.17. 193
26387 자유 오늘의 대장정.... [5] file [충]푸우덕이 08.05.17. 161
26386 자유 [벨] 알렉스 '화분' [10] file [충]야메술사™ 08.05.17. 156
26385 자유 닐스님께 박수를~~ !!! [9] [충]soulman 08.05.17. 173
26384 자유 드뎌 비만 탈출....ㅋㅋㅋ [9] [충]예비체육샘 08.05.17. 177
26383 자유 드뎌 강진출....ㅋㅋ [6] [대전]축구지도자 08.05.17. 185
26382 자유 ......사랑하는 사람 ..V3 ...사랑받는사람 [6] [충]_네온천하 08.05.17. 182
자유 저는 회원모집중 ㅋ [13] [충]_Ki.. 08.05.17. 177
26380 자유 아바는 몹쓸 게임이라는....!!! [15] [충]soulman 08.05.17. 209
26379 자유 이제 퇴근을..ㅎㅎ [8] [충]오라이 08.05.17. 144
26378 자유 질문&답변란에도 올렸지만..제차가.. [9] [충]응큼너.. 08.05.17. 187
26377 자유 잠 한숨도 못잤음...ㅠ.ㅠ [9] [충]나노사시 08.05.17. 169
26376 자유 안녕하세요~^^ [13] [충] 붉은노을빛 08.05.17. 197
26375 자유 오늘 지윤이 퇴원합니당!! *^^* [13] [충]야메술사™ 08.05.17. 189
26374 자유 살포시 생존 첵해봅니다...ㅋㅋㅋ [5] [충]모래고래 08.05.17. 146
26373 자유 날씨가 너무 좋아서~~ [6] [충]푸우덕이 08.05.17. 194
26372 자유 불토님...무선랜카드....주삼~~!!! [7] [충]soulman 08.05.17. 135
26371 자유 늦은 세차 벙개 후기;;;; [5] [충]예비체육샘 08.05.17. 206
26370 자유 AVA 멤버님들~~(부제:토미님-) [12] [충]러시안 룰렛™ 08.05.17. 154
26369 자유 ☆★ 2008년 5월 17일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [20] file [충]응큼너.. 08.05.17. 158
26368 자유 광우병에 대한 카툰... 공감만땅.. ㅋㅋ [5] file [충]카오틱.. 08.05.17. 241

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정