스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 조용히 나만의 시간을.......

오늘은 일찍 칼퇴근해서 영인이 전담마크 했습니다.....
영인이도 이제 많이 컸는지...엄마가 어디 갔는지 얘기하고....
놀아 줬더니....울거나 엄마를 찾거나 하지 않네요.....
중간에 와이프 전화 잠깐 바꿔 주었더니....엄마 보고 싶어서 표정이 잠시 변할 뿐.....

이제 두돌을 약 보름 정도 남기고 있는데.....
요즘 말하는 것을 보면...대단합니다....문장 구사는 이제 기본이고....
혼자서 노래도 흥얼 흥얼.....제가 맞추기에도 어려운 퍼즐도 척척 맞추고.....
엄청난 수의 단어를 기억하고 있는 듯 합니다~ 신기할 따름입니다....

뽀로로를 제일로 좋아라 합니다....캐릭터들 이름도 좔좔~
덕분에 저도 알게 되었습니다....뽀로로, 에디, 루피, 포비, 크롱, 해리, 페티~
아무튼 깜짝 깜짝 놀랍니다~

영재교육을 시켜야 할 듯.....ㅋㅋㅋ
영인이가 건강하게 무럭무럭 커나가는 모습에 만족하면서.....
맥주나 한 캔 까고 자야 할 듯.....으흐흐~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 500_석촌호수_018.JPG (File Size: 463.4KB/Download: 4)
[충]soulman
[충]soulman
으흐...고생은요 뭐....그냥 잘 놀고 잠들었으니.....
그나저나 지윤이가 빨리 나아야 할터인데...언제까지 입원하나요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:25
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
ㅋㅋㅋ쐬주 먹다가 정연이가 아빠 찾아서 일찍 들어 왔어요!!~
01:25
[충]soulman
[충]soulman
지금 크롬바흐 맥주 한 잔 하면서...여유로운 시간을....ㅋㅋ
01:26
[충]Tommy
[충]Tommy
솔맨님 크롬바흐 맥주 깃발하나 드릴까요...ㅡㅡ;;ㅋ

집에 남는게 있네요 ㅎㅎ 예전에 칵테일 플레어 하러 댕길때 얻어둔게 어디 있을것같은데.;;ㅋㅋㅋ

01:49
[충]soulman
[충]soulman
전 원래 하이네켄만 고집합니다.....
이번에 색다른 맛을 느끼고 싶어 크롬바흐를 사봤는데....
그냥 저냥 먹을만은 하군요...그러나....저는 역시 하이네켄의....
팍~~~ 쏘는 맛이 짱입니다......울 나라 맥주는 카스~~ 팍 쏘잖아요 ㅋㅋ
01:54
[충,서경]새벽(多情)
맛있는 맥주 목록

하이네켄
칼스버그
비어창
싱하
칭따오
사뽀로
호가든
카프리(유일하게 국산맥주중에 그나마 ...)

하이트, 카스는....... 몇번먹다보면... 쉰내 난다는...ㅡ.ㅡ;;;
08:31
[충.전]다호아빠
저도 요즘 다호때문에 뽀로로 캐릭터, 케로로케릭터 다 외웠습니다..
그외 ebs에서 하는 만화캐릭터를 다 알고 있더군요...

이제는 뽀로로 보면서 재미없다고 안보기도 합니다..
10:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788828
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006493
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44308
25858 자유 유니폼 선정..요거 골때리네욤..ㅜㅜ [8] [충]예비체육샘 08.05.14. 182
25857 자유 호호만두님...... [4] [충]_네온천하 08.05.14. 177
25856 자유 요즘 청주팀장 한분이 안보이시네요....... [6] [충]soulman 08.05.14. 181
25855 자유 천안 아산분중 이번 다용도함 공구 신청하신분? [4] [충]러시안 룰렛™ 08.05.14. 202
25854 자유 오늘도 칼 퇴근합니다~~ [4] [충]soulman 08.05.14. 152
25853 자유 대전분들중에 턴시그널 필요하신분?^^ㅋ [7] [충]작살티지 08.05.14. 214
25852 자유 오늘은 2 [9] [충]분유타는남자 08.05.14. 195
25851 자유 오늘은... [6] [충]삽살이 08.05.14. 146
25850 자유 오늘의 핫 뉴스~ [8] [충]soulman 08.05.14. 144
25849 자유 진천에 와 있습니다! [7] [충]야메술사™ 08.05.14. 185
25848 자유 시간 잘 갑니다...... [7] [충]soulman 08.05.14. 164
25847 자유 유니폼 업체 다녀 왔습니돠...... [11] [충]예비체육샘 08.05.14. 240
25846 자유 야메술사님 봐주세요... [18] [충]거성 08.05.14. 226
25845 자유 잠도 못자고...유니폼 알아 보러 후딱 .....ㅋㅋ [3] [충]예비체육샘 08.05.14. 185
25844 자유 오늘은 김태희닷!! 김태희 너무 이쁜듯...앗흥.. [8] file [충]나노사시 08.05.14. 202
25843 자유 오늘은 왠지~ [7] [충]폭주바돌 08.05.14. 144
25842 자유 [re] 오늘은 왠지~ [7] [충]응큼너.. 08.05.14. 187
25841 자유 오늘 선착순 백넘버 글 있습니다..ㅋㅋ [8] [충]FoR.. 08.05.14. 169
25840 자유 대박여행 [11] file [충]분유타는남자 08.05.14. 256
25839 자유 오늘도 활기찬하루를 ....보내세요 [7] [충]호호만두情 08.05.14. 170
25838 자유 <b>씨투에스에프~ 유니폼 신청자 현재 20명....... [5] [충]soulman 08.05.13. 231
25837 자유 이제 그만 놀고 자야 겠다는....^^* [3] [충]soulman 08.05.14. 153
25836 자유 이래 저래 아는 사람 통해서..... [5] [충]예비체육샘 08.05.14. 175
자유 조용히 나만의 시간을....... [11] file [충]soulman 08.05.14. 149
25834 자유 제목: ☆★ 2008년 5월 14일(수) 충청가족 출석부 ★☆ [27] file [충]폭주바돌 08.05.14. 170
25833 자유 자게 의 글보고.... [4] [충]Tommy 08.05.14. 189
25832 자유 ^^내일 저녁쯤 유니폼 사이즈 및 백넘버 공지글 올리겠습니당 [6] [충]FoR.. 08.05.13. 180
25831 자유 아...기어박스 LED.... [4] [충]그레이 08.05.13. 233
25830 자유 이런...안습 ㅡ,.ㅡ; [6] [충]_Ki.. 08.05.13. 150
25829 자유 호호만두님이 축하해준 댓글 ㅋ [9] [충]태봉2 08.05.13. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정