스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어버이날이네요...ㅎㅎ

내일은 어버이날입니다..

내일 못갈거 같아서 오늘 미리 다녀왔습니다.

퇴근하고 카네이션 사고,,공주가서 장인어른,장모님 모시고

궁중칼국수 가서 수육이랑 칼국수 먹고,

저희집 들려서 카네이션 드리고 용돈 드리고 왔네요..

다행히 양쪽 집이 다 공주라서 한번에 해결하고 왔습니다..ㅎㅎ

다들,,어버이날 잘 챙기시고요..

잘 주무세요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
어버이날 아침에 항상 꽃을 달아드렸는데...
어느순간부터 아침에 달아드리기가 힘들더군요.
그래서 오늘 그냥 미리 꽃 사가지고 본가에 갔다왔네요.
낼은 마눌도 당직이라고 하고... 으으으~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[충]soulman
[충]soulman
저는 꽃배달 보내 드렸어요 ㅎㅎ
00:19
[충]러시안 룰렛™
제가 사내놈이라 그런지 이상하게 어무이 가슴에 꽃 달아드리기가 참-
그래서 올해도 어김없이!!! 돈으로 때웠다는 ㅋㅋㅋ

근데요- 어무이도 돈을 더 좋아하시네요
08:22
[충]러시안 룰렛™
아참-
이번엔 추가로 조용필 40주년 콘서트 티켓 동봉했습니다.

가서 오빠오빠~ 외치실꺼라던데... (참고로 어무이 환갑 넘기셨죠...작년에;;;)
08:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746906
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964891
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43844
68638 자유 초울트라메가톤급중복!! 그래도 심심하다면... [5] [충]야메술사™ 10.04.24. 108
68637 자유 토요일인데 왜 이케 바쁜지 써글 ;; [5] [충]호호만두情 10.04.24. 108
68636 자유 심심타파... [4] [충]네온천.. 10.04.24. 108
68635 자유 [re] 부담/..... [1] FoReVe.. 10.04.26. 108
68634 자유 점심 먹어야 하는데... [10] [충]호동냠.. 10.04.26. 108
68633 자유 일요일에 외출을 좀 해볼까요? ㅎㅎㅎ [6] [충]초코파이 10.04.29. 108
68632 자유 [펌]이해는 안되는데... [4] file [충]사이버 10.05.01. 108
68631 자유 이사완료 ;;;;;힘드네 ....+.....공유기 있으신분... [2] [충]네온천.. 10.05.02. 108
68630 자유 도착했네요~~ ^^;; [1] [충]초코파이 10.05.02. 108
68629 자유 주말들 잘 보내셨나요? [12] [충]물파스 10.05.02. 108
68628 자유 강원방 놀러~ [11] [충.서경].. 10.05.03. 108
68627 자유 [re] 돈 만원 정도면 생각해 보겠는데....... [충]호호만두情 10.05.04. 108
68626 자유 비가 그치는듯... [5] [충]후훗헌터 10.05.06. 108
68625 자유 전 이제 여자친구님 모시러 고고씽~ [10] [서경,대전.. 10.05.06. 108
68624 자유 이제 다시 전쟁터로;; [3] [충]야생야사 10.05.07. 108
68623 자유 이번달도 적자날듯 ㅋㅋ [6] [충]자룡 10.05.07. 108
68622 자유 우린 불 나비 ......... [11] [충]호호만두情 10.05.07. 108
68621 자유 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꼬기때문에.. [15] [충]응큼너.. 10.05.07. 108
68620 자유 역시 새벽이라 조용하단;; [2] [충]야생야사 10.05.07. 108
68619 자유 아후..7시에 해적선 식당 예약하면.. [8] [충]응큼너.. 10.05.07. 108
68618 자유 서울에 다녀 올께유~ [3] file [충]soulman 10.05.07. 108
68617 자유 아놔 깜놀;;;;;; [2] [충]Tommy 10.05.07. 108
68616 자유 고속도로가 막히네요... [6] [충]soulman 10.05.07. 108
68615 자유 이제 슬슬 움직여봐야겠 ;; [3] [충]호호만두情 10.05.07. 108
68614 자유 출근길에.... [2] [충]야생야사 10.05.07. 108
68613 자유 [펌] 자전거 드리프트 [8] [충]사이버 10.05.08. 108
68612 자유 이거이거 거져놀고있 ;; [3] [충]호호만두情 10.05.08. 108
68611 자유 서산에서 번개 때리면.. [8] [충]응큼너.. 10.05.08. 108
68610 자유 토요일 출근.. 교육중.. [4] [충]창문-윤도우 10.05.08. 108
68609 자유 이제 한숨 자야 겠단......ㅋ [8] file [충]soulman 10.05.08. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정