스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 격돌 예정인 경차 내외부 간단 비교샷..ㅋㅋ

심심해서 사진자료 퍼다가 작업 해봤습니돠..ㅋ

조만간 출시 될 GM대우의 비트(beat)...

사진과 똑 같이 나오고, 옵션장난질이 없이 나온다면 대박 일 듯....ㅎㅎ

신차 발표회 참석 기자들의 평을 보니...

1000cc급 차량에 비해..차체가 너무 크다는 말이 있네욤..연비에 대한 걱정의 글이 있고..

저 상태로는 출시 안되고..(컨셉카랍니다...) 약간의 외관,옵션의 변형 후 출시 된다네욤..

가격도 모닝보다 더 비쌀듯 하다네욤..

암튼 qm5 같이 옵션장난질이 없다면 엄청 인기 있을 것 같습니돠..

글고 모닝도 비트를 겨냥해.. 옵션 추가 모델 생산 예정이라는 소리 들리고..ㅋㅋ

현대에서도 1000cc급 경차를 출시 한다는데...;;;

젠장...모닝을 좀 더 기다렸다 사라고 할껄 그랬나..ㅋㅋ

그래두 지금 모닝..뽑기를 잘 한건지..부상을 당했었는데도..무진장 조용하니...만족 하지만...

사진상의 비트 외모에 조금 끌리긴 하네욤..ㅎㅎ

여러분의 생각은 어떠신지욤??ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 경차.JPG (File Size: 101.8KB/Download: 1)
[충]예비체육샘
현대꺼..지금보니 운전석이 오른쪽....;;; ㅎㅎ
모닝을 가끔 끌고 있는 입장에서...
실제로 출시 되는 비트가 사진상의 디자인이 아니라 확 바뀌고...
옵션 장난질도 심했음 한다는 놀부 근성이 꿈틀 거리네욤..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:16
[충]soulman
[충]soulman
마티즈 후속이니....공을 꽤 들여서 나올겁니다....
마티즈가 GM대우엔 효자 차종이라....ㅎㅎㅎ
16:23
[충]예비체육샘
네..제 생각도 솔맨님과 같아욤..ㅎ
글고 지극히 개인적인 생각 이지만..여자가 타기엔 모닝의 외관이 어울릴듯 싶고..
남자가 타기엔 비트가 더 어울릴것 같네요...ㅎㅎ
비트가 저 사진 그대로 출시 된다면..분명 인기 대박 일듯 합니다...
근데 제 생각엔....과연..................이란 단어가 계속 머릿속에서 맴도네욤...ㅎㅎ
분명한건 주력 경쟁 예상 차종 현제의 모닝 옵션 보다..
더 좋게 나오지 않을까 ...
그러면 또 모닝이 옵션 올리고..뭐 그러지 않을까 싶어요..ㅎㅎ
16:32
[충]Tommy
[충]Tommy
어차피 기아의 디자인컵셉은 .....타 차종의 디자인에 좀...

옵션이야 어차피 경차니 그게 그거일테고.

경차를 거의 주력으로 하다시피 만들던 대우라. 뭐...

컵센은 어디까지나 컨셉일뿐. .

모닝도 구 모닝이 디자인이 이쁘다는 주위생각.~

하지만........모닝이든 비트든...뭐든 어디까지나 경차일뿐.........

결국 그게 그거겠져.

비트 예약하러 가볼까요 ~ 울라울라~
16:38
[충]예비체육샘
토미님.그럼 스퐁이는??
비트..아직 생산 예정 없던데...올해나..내년쯤 생산 예정이래욤..ㅎ
모닝 동호회에서 본건데..
제 모닝이 현제 14인치 알휠이거든요..
15인치 알휠이 있는데...겨우 1인치 이지만 연비의 차이가 많은거 같더군요..
비트의 경우 사진상으로 보면 16인치는 되어 보이는데...
그렇담 연비가.. 경차의 메리트는 연비 인데...ㅎㅎ
아..몰라몰라..
비트... 옵션질 디게 심했음 한다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:58
[충]Tommy
[충]Tommy
제가 말했잖아여.

어차피 연비 생각하면...아예 차 못 끌고.

그리고 경차 연비 정말 생각했다면 메뉴얼로 뽑아야 한다구요.

결국 다 비교불가...그게 그거라는말.~

스퐁이는 냅두고 세컨으로 장만할꺼에염~ 출퇴근용.
17:27
[충]Tommy
[충]Tommy
글구 옵션이야...뭐...

1장 이면 떡칠 경차...기계적인 옵션이야 어차피 사고나면 무용지물이고.

짜잘한것이야 뭐.. 크게 차이는 안날듯. 최고급이라야 얼마하겠어욥..

글구 저 사진상의 컨셉카는 말그대로 컵셉카에요.

컨셉카 특징이 휠이 다 큰걸 끼고 나오죠... 보기가 좋으니깐.

전 맘편하게 생각해요..연비야 어차피 이나라 살꺼면 그냥 저냥 감수하고 타는거죠 뭐.

아님 버스 타야져.~

쨋든...이따바염.~ 오늘도 늦게 까지 하져?

휠만크만 차가 좀 있어보이죠.

17:35
[충]예비체육샘
모닝의 경우...신차라서 할인 별로 없어요...완전 풀옵션 하면 1100만원너도 넘어요..;;;;
비트도 나오면 그 이상 될듯 한데...
제 모닝이 스퐁이로 치면 tlx고급형 정도?? 가격 1050인데 아는 사람이라 50 할인 받고 정확히
1장 줬다는...ㅎㅎ
토미님..오늘 공휴일이라..9시까지 해욤...^^;;
17:52
[충]예비체육샘
야메님 처럼 기름값 많이 들어 가는 일 하시면..심각하게 고려 해볼만 하겠어욤....
19:07
[충]예비체육샘
제 생각과 마찬가지로 역시 남자분들은 비트를 선호 하시는거 같군요...ㅎㅎ
주위 여자분들은 10에 8~9정도는 모닝이 더 이쁘다고 하네요..ㅎㅎ
20:00
[충]Tommy
[충]Tommy
그건 비트를 못봤기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:35
[충]soulman
[충]soulman
예비체육샘님....언제 부터 모닝이 예체샘님 꺼가 되었죠??
동생분꺼 아닌가요?? 으흐흐~
21:55
[충]예비체육샘
모닝...지금 완전 내차 된거 같다는...ㅎㅎ 동생이 차쓸때...저한테 허락맡고 쓰고는 하네요..ㅎㅎ
아무래도 사고 때문에 그런거 같아욤..ㅎㅎ
차츰 시간나면 연수도 시켜 주고...하려구욤...^^
22:48
취소