스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 ☆★ 2008년 5월 5일(월) 충청가족 출석부 ★☆

질문해도 될가요?
태클이 무지하게 들어올텐데 감안하고 해볼게요..
현재 오리지널 배포 관련한 글인데요..
5등급의 조건이 무엇인지 궁금하구요..
오리지널을 발급받으려면 5등급인자로 3번에 명시가 되어있는데..
차라리 정모 3번에 5,000점 넘으면 스티커 지급함과 동시에
5등급으로 승급해주는게 낫지 않나요?
5등급과 스티커가 왠지 따로노는 느낌이네요..
태클보다는 의견을 듣고싶습니다..
이상 건방진 회원으로부터 ㅠㅠ
[충]응큼너부리(서부당)

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. newspo.jpg (File Size: 34.5KB/Download: 0)
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
철푸덕 ~
정모급 모임 3회이상 출석이면 이미 5등급입니다 ㅋㅋ-0-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:51
[충]soulman
[충]soulman
출석~
5등급은 충방 회원분들과의 교감이 중요한 인자죠 ㅎㅎ
10:27
[충]soulman
[충]soulman
과거에 5등급이 너무 남발된 것을 보정하기 위하여.....
다른 기준들이 생긴거죠 ㅎㅎ
10:28
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
건방 지다뇨~~ㅋㅋ스티커도 광역장님이 직접 붙여 주셔야 유령분들이 사라질텐데 하는생각이~ㅋㅋ
10:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822056
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5040494
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44586
71278 자유 나름대로 설정해서 찍어본사진 [5] file [충]호호만두情 08.09.15. 107
71277 자유 오늘은 가은이의 200일째..ㅋㅋ [6] file [충]응큼너.. 08.09.15. 107
71276 자유 지도 아직 사무실 ㅠㅠ [6] [충]pow.. 08.09.20. 107
71275 자유 아흐 배불러 ㅋ [4] [충]호호만두情 08.09.26. 107
71274 자유 아~ 정모 완전 가고 시포당....ㅠㅠ [4] [충]단이아빠 08.09.27. 107
71273 자유 좀있다가 올라가용^^ 1시30분쯤 출발 예정~ㅎ [3] [충]FoR.. 08.09.28. 107
71272 자유 자자!! 고고씽~~~ [7] [충]FoR.. 08.09.29. 107
71271 자유 cb질르로 갑니당~~~ㅎㅎ [9] [충]단이아빠 08.09.30. 107
71270 자유 자 대 부 럽 !!! [13] [충]Tommy 08.09.30. 107
71269 자유 오늘은 지대 바쁜하루 ㅠㅠ [8] [충]호호만두情 08.10.01. 107
71268 자유 이런 덴장맞을... [7] [충]야메술사™ 08.10.01. 107
71267 자유 오늘은 여기까지만 할께요 .. [3] [충]호호만두情 08.10.03. 107
71266 자유 식사는 하셨어요 ?? [6] [충]호호만두情 08.10.07. 107
71265 자유 청주 세차번개 이벤트~ [5] file [충]물파스 08.10.08. 107
71264 자유 혼자만 글쓰고 있;;;; [4] [충]호호만두情 08.10.09. 107
71263 자유 지는 이제 거래처로 ㄱㄱㅆ [3] [충]호호만두情 08.10.09. 107
71262 자유 으흐흐...월요일부터 지대 바쁜지라 .. [3] [충]호호만두情 08.10.13. 107
71261 자유 조용한 충방 ;;; 역시 [7] [충]호호만두情 08.10.13. 107
71260 자유 이슬이 지대 맛나다눈 ;; [9] [충]호호만두情 08.10.13. 107
71259 자유 뽀인뚜 3000점 돌파 자축글~~ [6] [충]모래고래 08.10.14. 107
71258 자유 오늘 지대 덥네요.. [4] [충]삽살이 08.10.17. 107
71257 자유 잠시 짬이나서.... [7] [충]물파스 08.10.17. 107
71256 자유 에공... 세차하고 다이까정;;; --; [10] [충]탱이 08.10.17. 107
71255 자유 <b>전정모 오시는 분들 모두 안전하게 오세요~ !!! [5] [충]soulman 08.10.18. 107
71254 자유 이제 자야겠 ;; [4] file [충]호호만두情 08.10.26. 107
71253 자유 오늘도 출근완료 ..;;; [6] [충]호호만두情 08.10.27. 107
71252 자유 노래 다운 받는중.... [6] file [충]Tommy 08.10.28. 107
71251 자유 잠시 거래처좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] [충]호호만두情 08.10.30. 107
71250 자유 이번 정모예요 [12] [충]디스마.. 08.11.04. 107
71249 자유 이번에 알았습니다.....식당 메뉴... [14] [충]디스마.. 08.11.05. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정