스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 컴퓨터 고수님의 도움 요청..ㅠㅠ

어제 세차 벙개 갔다가 집에 와서 총 쏠까 하고 컴터를 켠후 인터넷 들어 가려는데...

갑자기 먹통이었습니다..

아~주 가끔 아파트 자체가 잠깐 먹통 되던 때가 있어서 이번에도 그런가 하고

새벽에 공차러 갔다 와서 다시 해보니 또 먹통;;;;

근데 메신져 같은건 접속이 되는겁니다;;;

답답해서 kt 기사님께 전화를 걸어 물어 봤더니...

내문서..내컴퓨터 폴더에 들어 가서 거기서 즐겨 찾기를 통해 인터넷 접속 해보라 해서...

했더니..이렇게 스포넷이 접속 되네요...

바탕 화면에 있는 인터넷 익스플로어 폴더를 통해 인터넷 접속 시도 하면 먹통이네요..

화면에 흰색 백지만 뜹니다;;; 아무 글씨 없이;;

기사 말로는 자기들도 원인을 모른다고.... 방법은 포맷 밖에 없다는데;;

정말 포맷 해야 하는건가요??ㅠㅠ

컴퓨터 고수님들.... 알고 계신분 있으심...

도움 좀 부탁 드립니다........ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]거성
예체샘...C드라이브에있는 야동1/4만 지워도 인터넷 잘돌아갑니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
[충]예비체육샘
그런게 아니유~!!!!
c드라이브 지금 텅텅 비어 있단 말이오~!!!
즐겨찾기에 설정 되어 있는 싸이트만 사용 가능 하네요;;;;
아....미쳐 부러...ㅠㅠ
갑자기 왜 이러지??? 아시는 분 제발...도움좀...
아니면....포맷 해주실수 있는분?????????????
10:11
[충]밀애소년™
[충]밀애소년™
인터넷 익스플로어만 새로 깔아보세요... 다른게 아무런 이상이 없다면 웹브라우져가 맛갔을 수가 있습니다..^^;
10:23
[충]예비체육샘
만두님..익스플로어가 문제 있는거 같아요..지금 사용 가능한데..익스플로어만 안됩니다;;;
밀애소년님// 어찌 새로 까는지요..ㅜㅜ 웹르라우져가 맛가면 어찌 되는건지;;;
10:28
[충]밀애소년™
[충]밀애소년™
익스플로어 오류부분은 네이버에 검색을.. 너무 성의없나?? ㅠㅠ 저도 자세히는 몰라서리..ㅠㅠ 새로 까는건 어렵지 않습니다.. 다운받아서 설치..ㅋㅋ
10:43
[충]예비체육샘
쩝..이래 저래 동호회에서 도움을 엄청 받네욤...ㅋㅋ
답답해 죽을뻔 했는데;;;;
구원의 천사 불토님께서 직접 전화 걸어 주시고 네이트온 원격 제어로 도움 주시고..
깔끔히 해결 됐습니돠..ㅋㅋㅋ
날아 갈것 같습니다...아휴~ㅎㅎ
불토님께 감사의 뜻으로 토미표 짬뽕 쏴야 겠습니돠~ ㅋㅋ
토미님 2그릇 예약이욤..ㅋㅋ
11:19
[충]-마루-
[충]-마루-
그러니까...야동사이트 좀 작작 찾아다니세요...ㅋㅋㅋ
12:06
[충]soulman
[충]soulman
평상시 컴과 좀 친하게 지내세요 ㅎㅎ
13:00
[충]예비체육샘
셋쇼님//야동사이트...그런거 중고딩때 가보고 안가봤어요..;;ㅎㅎ
솔맨님//음..컴터...겜,티브이 시청빼고는 친해지질 못한다는;;;ㅎㅎ설명 듣고 해도 금방 까먹네요;;;
16:59
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으~ 야동 지우기 전에 나한테 먼저 복사해줘여!! ㅎㅎ
19:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3828999
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047180
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44677
25558 자유 드디어... [9] [충]-마루- 08.05.03. 115
25557 자유 방곰.! [10] [충]Tommy 08.05.03. 138
25556 자유 서해안 가볼만한곳.. [7] [충]오라이 08.05.03. 199
25555 자유 가격비교 해보니 [13] [충]폭주바돌 08.05.03. 117
25554 자유 주말에 비가온다는 구라청 ;;; [13] file [충]호호만두情 08.05.03. 149
자유 컴퓨터 고수님의 도움 요청..ㅠㅠ [16] [충]예비체육샘 08.05.03. 126
25552 자유 지대심심하네유 ;; [8] file [충]호호만두情 08.05.03. 128
25551 자유 연휴 첫날! [9] [충]폭주바돌 08.05.03. 109
25550 자유 오늘 스포넷 서버가 .... [8] file [충]호호만두情 08.05.03. 112
25549 자유 ☆★ 2008년 5월 3일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [20] file [충]응큼너.. 08.05.03. 111
25548 자유 세차번개 복귀~ [9] [충]태봉2 08.05.03. 106
25547 자유 세차번개 복귀....... [8] [충]soulman 08.05.03. 105
25546 자유 방가방가 ^^ 가입인사.... [15] son4040 08.05.02. 167
25545 자유 산지한달됐는데 구형 되버렸넹 [8] [충]아궁아궁 08.05.02. 108
25544 자유 [번개] 청주 세차.. [13] [충]무다리 08.05.02. 135
25543 자유 <b>충방회원님들 꼭 보세요..이번 터빈교체와 인터쿨러 후기(?)입니다. [42] [충]비트불.. 08.05.02. 608
25542 자유 아주아주 게으른 자취생의 밥통 (약간 혐오성자료) [14] file [충]나노사시 08.05.02. 143
25541 자유 4월 마감중입니다 [8] [충]폭주바돌 08.05.02. 132
25540 자유 나라에서 사진 찍어 줬;;;; [17] file [충]호동냠냠 08.05.02. 172
25539 자유 <b>[공] 대전 대원세차장 금요일 정기번개 [지] [13] file [충]폭주바돌 08.05.02. 320
25538 자유 <b>[알림]천안 / 아산 5월 2일 세차벙개 장소변경!! [16] file [충]FoR.. 08.05.02. 625
25537 자유 오늘은 정말... [9] [충]분유타는남자 08.05.02. 152
25536 자유 혼자 사무실있으니... [10] file [충]푸우덕이 08.05.02. 142
25535 자유 그린나래빌 사시는 회원님~~~~ [9] [충]LaB.. 08.05.02. 121
25534 자유 싱그러운 초록의 계절 .... [6] file [충]호호만두情 08.05.02. 125
25533 자유 으흐 투싼도 2009년모델로바뀌면서 DC 가 .. [13] [충]호호만두情 08.05.02. 151
25532 자유 세차번개..이런저런... [9] [충]거성 08.05.02. 121
25531 자유 드디어 내일이 로또 추첨일 이군요 [9] [충]폭주바돌 08.05.02. 114
25530 자유 장소 추천 해주세요~ [10] [충]폭주바돌 08.05.02. 116
25529 자유 세차번게 처음이라 나가면 뻘즘하지않을까??요?? [15] [충]태봉2 08.05.02. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정