스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차번개..이런저런...

오늘은 세차번개...못갈거 같습니다....

친구들이 온다네요...아 살뺄라고 하는데 안도와주고...

어제는 장태산휴양림을 거쳐 식장산을 다녀왔네요...오랜만의 외출이라 그런지...더워서 죽는줄 알았음 ㅋ

장태산 가는길 배제대 앞에서...신형사님..봤어요...ㅋ 선글라스 쓰고 어딜 가시는지..

그때 저는 투싼을 타고 있어서...못봤을듯...

어제 투싼을 제가 계속 운전하면서 돌아다녔는데...왤케 조용하죠?

제차는 겁나 시끄럽던데...마지막으로  밤에 대원 가서 투싼이랑 제차랑 깔끔히 세차하고왔네요...;;ㅎㅎㅎ

오늘 제가 못가더라도...너무..슬퍼하지 마세요...다음주가 있잖아요 ㅡㅡ;

그럼  즐거운 하루 보내시고...세차도 잘하세요~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
왜냐면~~~

거성님차는 가오가 있어서..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
응큼님~

서산 당진에서 스포넷차 보기 하늘에 별따기 보다 어려워용..ㅋㅋㅋ
13:54
[충]Tommy
[충]Tommy
그럼 나도 오늘 운동하고 가야겠당.~ㅋㅋㅋ

앞으로 아는척 마슈
13:55
[충]-마루-
[충]-마루-
거성님...신입이세요...?
누구신지...ㅋㅋㅋ
17:07
[충]예비체육샘
토미님..오실때 탕슉 한숟갈만..ㅋㅋ
저녁을 못먹고 왔드니..배고파 죽겠네..
거성님이 누구시지??ㅋㅋ 신입 분이신가 보구나..ㅋ
왕성한 활동 부탁 드립니돠..ㅋㅋ
19:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748075
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966047
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43871
58948 자유 오늘은 충방이 썰렁 ;; [6] [충]호호만두情 09.08.13. 119
58947 자유 오늘은 조개나개야겠다는... [8] [충]삽살이 09.08.15. 119
58946 자유 오늘 야메님, 만두님이 안보이네요~ [8] [충]soulman 09.08.17. 119
58945 자유 닉넴 변경... [6] [충]쩡이-김정우 09.08.18. 119
58944 자유 산에만 있었드만 ;;;;; [9] [충]호호만두情 09.08.19. 119
58943 자유 도배쟁이왔습니다. [9] [충]스나-홍연표 09.08.20. 119
58942 자유 으으으... 오늘도 냐옹이를... ㅋㅋ [5] [충]야메술사™ 09.08.20. 119
58941 자유 야메술사님...점심 선약이 잡혔네유 ㅎ [8] [충]soulman 09.08.21. 119
58940 자유 오늘저녁엔 고기좀 씹어야겠 ;; [9] [충]호호만두情 09.08.29. 119
58939 자유 역시 월요일......으~ [11] [충]soulman 09.09.07. 119
58938 자유 삼성자동차 부품 관련 질문이여 [4] [충]현이둥이 09.09.13. 119
58937 자유 지는 여기서 시동을 끌께유 ;; [5] [충]호호만두情 09.09.15. 119
58936 자유 오늘도 변함없이 개풀 씹었 ;; [9] [충]호호만두情 09.09.15. 119
58935 자유 야근하고... [7] [충]내사랑.. 09.09.15. 119
58934 자유 오늘은 개풀국수 씹었 ;; [11] [충]호호만두情 09.09.25. 119
58933 자유 1299원 ... [6] [충]호호만두情 09.09.26. 119
58932 자유 또 다시 한주의 시작~ [7] [충]모래고래 09.09.27. 119
58931 자유 으흐흐 추석잘들보내셔요 ^.~ [3] [충]대한-강호석 09.10.01. 119
58930 자유 제천사는분요....손좀요... [4] [충]동방전사 09.10.08. 119
58929 자유 스포넷이 살아나니..충방도 살아나네요.. [6] [충]응큼너.. 09.10.09. 119
58928 자유 출책겸왓습니다 [7] [충]쏠라(당진) 09.10.11. 119
58927 자유 지는 이제 시동끌래유 ;; [6] [충]호호만두情 09.10.12. 119
58926 자유 자동차 보험 갱신 -,.- [9] [전]大韓™.. 09.10.13. 119
58925 자유 야메님 솔맨님 내일아침 모닝콜 해드릴께유 ; [8] [충]호호만두情 09.10.15. 119
58924 자유 헐 어제밤에본분이 우리회원분이셧네요 [8] [충]대한-강호석 09.10.19. 119
58923 자유 서울 촌놈 토요날 청주 갑니다 청주 사시는분 ~~ [10] [서경]이치현 09.10.19. 119
58922 자유 시험 끝 [9] [충]pow.. 09.10.20. 119
58921 자유 벌써 수요일? 아직도 수요일? [12] [충]응큼너.. 09.10.21. 119
58920 자유 싸박사님!!! [11] file [충]야메술사™ 09.10.22. 119
58919 자유 아흑.....얼굴이...얼굴이..... [2] [충]깝또리 09.10.28. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정