스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 공돈번 기분이네용.. ㅎㅎ

오일펜에서 약간씩 오일이 세어 나와서..

오늘 오일갈겸해서.. 정비소 갔는뎅..

오일펜갈면서.. 오일이랑 에어필터 서비스받았네용... ㅋㅋ

계산한때는 1만3천얼마인가만 나오더라구용..

그후에 마트가서.. 워셔액좀 채우고 와이퍼갈려고..

가서 물건 고르고 계산하는데.. 직원이 와이퍼 가격 같은거 모르고..

큰싸이즈 2개로 계산하길래.. 머라 했더니..

계산 착오라구.. 다시 계산해주면서...

계산 잘못했을 경우 2천원 준다면서 거스름돈이랑 2천원을 더주더라구요..

집에오면서.. 공돈 번기분이 2번이나 들었답니다.. ㅎㅎㅎ

로또를 사가지고 집에 들어올것 그랬나용.. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]윤미윤성(서부당)
카오틱블루님 오랜만이네요.
얼굴 한번 봐야죠.서부당에 무서운 신인이 등장 했어요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
긁적 긁적;;;;
뒷통수와 귀가 거시기한데요..ㅋㅋ
카오틱블루님 핸펀 접수 들어갑니다..
당진에 박쥐님과 카피하시길 바랍니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735294
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953302
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43725
46108 자유 충방분들께 도움요청합니다...(계룡대 가는길...) [13] [서경]하늘.. 08.04.25. 1064
46107 자유 오늘 공짜 다이 했네요~ ㅎㅎ [8] file [충]나노사시 08.04.25. 162
46106 자유 바탕회면으로 쓰세유 .. [14] file [충]호호만두情 08.04.25. 154
46105 자유 세차번개 귀가 첵~ [8] [충]soulman 08.04.26. 160
46104 자유 ☆★ 2008년 4월 26일(토) 충청가족 출석부 ★☆ [26] file [충]응큼너.. 08.04.26. 134
46103 자유 엔진 오일 교환 관련 해서 질문 드립니다. [5] [충]겐쉰 08.04.26. 115
46102 자유 횐님들 잘들 지내시죠??? [5] [충]쭈니!! 08.04.26. 131
46101 자유 이런 이런 동창이 밝았는데... [13] file [충]야메술사™ 08.04.26. 147
46100 자유 오랜만에 들어왔어용... [12] [충]카오틱.. 08.04.26. 115
46099 자유 음섬에 토네이도가 ...... [10] [충]호호만두情 08.04.26. 130
46098 자유 라이트 작업한거 얼마에 팔면 될까요?? [9] [충]태봉2 08.04.26. 116
자유 오늘은 공돈번 기분이네용.. ㅎㅎ [13] [충]카오틱.. 08.04.26. 126
46096 자유 엔진오일 교환및 연료필터 교체 [10] [충]윤미윤.. 08.04.26. 138
46095 자유 만두행님~ 카피요~^^ [8] [충]호동냠냠 08.04.26. 112
46094 자유 와우~~ 뻥 트립 900 돌파 ㅋㅋ [12] [충]호동냠냠 08.04.26. 135
46093 자유 대전 자동차 극장에 대해 질문 좀..^^;; [15] [충]예비체육샘 08.04.26. 958
46092 자유 썬팅했습니다. [6] [충]에란 08.04.26. 122
46091 자유 집에 왔습니다..... [7] [충]soulman 08.04.26. 167
46090 자유 차 몇군데 해먹었습니다 ㅠㅠ [9] [충]겐쉰 08.04.26. 138
46089 자유 삽살군 쌩유!!! [6] [충]러시안 룰렛™ 08.04.26. 142
46088 자유 예산 돌잔치 갔다가.. [15] [충]응큼너.. 08.04.26. 166
46087 자유 오늘은 저도 이슬이를 ~ [9] [충]폭주바돌 08.04.26. 122
46086 자유 즐거운 토요일이네요 ... [8] [충]브링스 08.04.26. 153
46085 자유 맨유랑 첼시랑 경기하네요~ [35] [충]폭주바돌 08.04.26. 123
46084 자유 역시 토요일 저녁은 충방이 조용하네요~ [10] [충]폭주바돌 08.04.26. 135
46083 자유 프로축구보고왔어요...^^ [5] [충]댕글로.. 08.04.27. 138
46082 자유 어제 세차번개(사진동봉) [13] file [충]Tommy 08.04.27. 187
46081 자유 엑스포..허접사진~^^* [10] file [충]Tommy 08.04.27. 140
46080 자유 ☆★ 2008년 4월 27일(일) 충청가족 출석부 ★☆ [17] file [충]응큼너.. 08.04.27. 122
46079 자유 일요일 출근했네용... ㅠ,.ㅠ [10] [충]카오틱.. 08.04.27. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정