스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 세차장에는...

사이버님, 토미님, 다호아빠님, 무용쟁이님, 거성님, 브링스님, 폭주바돌님,
파랭이지티님, 블루님, 비뢰도님, 불토님,
그리고 저까지 많이 모여있네요..
계속 오는 중이라서 오늘 기록세울듯...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]신형사
비트불패님 커플로 도착..
12시 30분 되면 모두 갈 듯.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:03
[충]예비체육샘
ㅜㅜ 그럴리는 없어욧..ㅎㅎ
저 가면 아마도 겜방이나..식장산..드래그...하러 가자고 할듯..ㅎㅎ
뭐 많은 분이 가시긴 하겠지만요...ㅎㅎ
재밌어요?? 신형사님??
22:08
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
오눌 갈려구 했는디 ,,, ㅜㅡ

먹은거 소화(?)된다면 가지요 ㅡㅡ^
-0-~
22:15
[충]예비체육샘
먹은거 소화 시키러 오시면 되죠...ㅎㅎ 오셔서...12시 쯤에 제 스퐁이 같이 쓱싹쓱싹..ㅎㅎ
그럼 소화 잘~ 되실듯..ㅎㅎㅎ
22:16
[충]태봉2
일 지금 끝났는데.. 갈까 말까 고민중 .. 한시간 거리인데.. 음 ....
23:32
[충] 아르미
저도 다녀왔는데 물세차만 하고 금방 왔다는...걸래질 할라고 보니 자리가 없어서 걍 집으로 ㄱㄱ
09:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758636
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976488
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44111
25528 자유 한주 시작입니다~~^^* [7] [충]리안 09.12.07. 326
25527 자유 이번주는 토요일이 기다려지네요.. [10] [충]응큼너.. 09.12.07. 209
25526 자유 흐미~ 새벽부터 바람을 가르며... [12] [충]야메술사™ 09.12.07. 363
25525 자유 병원밥 맛없음.. ㅡㅡ: [10] [충]창문-윤도우 09.12.07. 271
25524 자유 배터리 방전ㅜ [9] (이창희)호사유피 09.12.07. 202
25523 자유 <b>[결혼1주년]축하 문자 발송 바랍니다-지옥님- [29] [충]지옥-이강원 09.12.07. 520
25522 자유 <b>[축하]신입횐님께서 잠수해제하셨습니다^^방갑게 맞아주세요 [18] 대박 09.12.07. 297
25521 자유 혼자 점심을...ㅠ [11] [충]스나-홍연표 09.12.07. 215
25520 자유 토요일날은 회사에서 김장을 했죠.. [7] [충]응큼너.. 09.12.07. 188
25519 자유 오늘은 청국장 우렁쌈밥으로 점심을..... [10] [충]soulman 09.12.07. 505
25518 자유 시동경보기가... ㅠ_ㅠ [16] [충]풍아 09.12.07. 254
25517 자유 동부팀 봐주세유~ [12] [충]스나-홍연표 09.12.07. 221
25516 자유 아침부터 ㅎㄷㄷ [23] file [충]찰스-황준철 09.12.07. 252
25515 자유 다운 스프링 장착 후기...^^*(자랑질) [14] [충]청주스퐁이 09.12.07. 278
25514 자유 오늘은 절기상 대설입니다..허나.. [10] [충]응큼너.. 09.12.07. 197
25513 자유 충방분들은 매핑 안하시나봐요?? [37] [충]호동냠냠 09.12.07. 391
25512 자유 너무 너무 감사합니다~ =^.^= (지옥님 안주인) [27] file [충]지옥-이강원 09.12.07. 277
25511 자유 고압펌프 교환하고 왔습니다. [7] [충]사막의바람 09.12.07. 192
25510 자유 아~ 이거 조짐이 않좋은데... [18] [충]야메술사™ 09.12.07. 185
25509 자유 스나, 초파 부럽소이다~~~ [13] [충]물파스 09.12.07. 183
25508 자유 물건하나 팔려고하는데;;;볼룹밸브인디; [14] [충]청주민환 09.12.07. 201
25507 자유 혹시 이런거 쓰실분? [15] [충]스나-홍연표 09.12.07. 189
25506 자유 호동냠냠님...^^ 찾았습니다.ㅋ [15] [충]청주민환 09.12.07. 207
25505 자유 으흐 와이프차 보험들었 ;;; [8] [충]호호만두情 09.12.07. 230
25504 자유 백포도주 ....적포도주 .... [9] [충]호호만두情 09.12.07. 215
25503 자유 과메기의 계절~~ [33] [충]물파스 09.12.07. 294
25502 자유 오늘 결혼 기념일...^^*마무리 잘하고 왔어요... [8] [충]청주스퐁이 09.12.07. 190
25501 자유 글좀올려주세유..;;ㅋ [23] [충]스나-홍연표 09.12.07. 173
25500 자유 한 번씩 불어보세요~ ㅋ [13] file [충]초코파이 09.12.07. 178
25499 자유 광역장님이 허락하신 불짬뽕번개!!!! [26] [충]스나-홍연표 09.12.07. 230

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정