스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요..^^신참입니다..ㅎㅎ

안녕하세요...ㅋ 신참입니다..;;;
사는곳은 공주살고요...학교가 대전이라 매일 통학.ㅎㅎ
시퐁이 엔진터지라함.ㅋㅋ
나이는 24살이구요;;;;
이름은 김두병;;ㅋ 특이하죠 두병;;와우!!.ㅎㅎ
그럼...좋은 하루되세요;;^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]_무용쟁이
ㅎㅎ 안녕하세요 충방 대표 꽃미남 장동건입니다!!! 가입 ㅊㅋ 드리고요 어디학교 댕기심? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:52
[충]_무용쟁이
저는 논산에서 대전 왔다갔다하는디 ㅡ,.ㅡ; 그정도 거리면 안터져요 ㅋㅋㅋ
21:52
[충]_무용쟁이
논산 대전 뻘짓안하면 딱 왕복 100키로 ㅋㅋ 9개월댔는데 딱 3만인디 ㅋㅋ
21:53
병팔군
우송공대 다닙니다..아니꼬아도 ...졸업이목적..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열라게 하는중..ㅎㅎ
21:53
[충]_무용쟁이
방가워요~ 금요닐마다 세차 번개하니까 꼭나와서 뵈요 ㅋ
21:54
[충]그레이
방갑습니다 공격의 핵심 그레이랍니다~음훼훼훼~~~
21:55
병팔군
금요일 몇시쯤하남용??ㅎㅎㅎ
21:55
병팔군
어디서 하지요????ㅋㅋ으하하...신참티난다;;;ㅜㅜ
21:56
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐~ 반갑습니다....닉네임 변경을 추천합니다...[충]자를 앞에 넣어주세요 !!!
21:56
[충]병팔군
그래요??ㅋㅋ몬생겻는데;;;;우웩나와요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요호..~~~요번주 금요일 달려가죠;;ㅎㅎ
21:59
[충]예비체육샘
금요일날..네비 있으시면 송촌동 매봉중학교 찍으시고 매봉중 건너편에 있는 대원 셀프 세차장으로 오심 되욤....시간은 대충 9시 이후 부터 해뜰때까지 회원님들 계시고욤...ㅎㅎㅎ
게시판 간간히 보고 계시면 목욜쯤 해서 공지 하나 뜰겁니당...
약도도 나오니 참고 하세욤..ㅎㅎ
22:55
[충]Tommy
[충]Tommy
우송공대라........넓게 보면 재단후배?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠헐헐
00:30
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
설마 주량이 양주두병은 아니시져? ㅋㅋ
방갑습니다..가입절차 제대로 밟으시면 7등급으로 승급되구요..
언제 스산 오시면 콜하세요..냅다 깡통커피 집어던지겠습니다..
06:17
[충]달재
와~ 우송공대!! 전 우송대 다녀요~! ㅋㅋ
13:45
[충]달재
그나 저나..저도 새차 번개 한번 가야겠네요~!ㅋㅋㅋ
13:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829820
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048036
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44715
25018 자유 드디어 스피커 백라이트 DIY 만들었어요~!..^^*.. [9] [충]또올맹 08.04.17. 123
25017 자유 아침 담배한대피고 심심해서 질문하나~~ [11] [충]비뢰도 08.04.17. 113
25016 자유 <b>슬슬 DIY가 아닌 DIE의 계절이 다가오는데~ [30] [충]비트불.. 08.04.16. 287
25015 자유 ㅎㅎ 7분께 이시간에 사고를.. [14] [충]응큼너.. 08.04.17. 171
25014 자유 어느샌가 나타나신 무용쟁이님.. [9] [충]응큼너.. 08.04.17. 108
25013 자유 다들 주무시나용?? [7] [충]_무용쟁이 08.04.17. 109
25012 자유 저기요.. [7] [충]_무용쟁이 08.04.17. 107
25011 자유 충방에 혈액형 B형인 분들 손들어 주세요~ [23] [충]soulman 08.04.17. 175
25010 자유 요즘 운동좀 했습니다..ㅋㅋ [14] file [충]_무용쟁이 08.04.17. 112
25009 자유 사이버님...이제 스포넷에 들어오실 듯 한데.... [5] [충]soulman 08.04.17. 112
25008 자유 ☆★ 2008년 4월 17일(목) 충청가족 출석부 ★☆ [29] file [충]Tommy 08.04.17. 123
25007 자유 고맙습니다....^^* [22] [충]Tommy 08.04.17. 154
25006 자유 오늘따라 충방 폐인들이 안보이는군요...으흐~ [5] [충]soulman 08.04.17. 126
25005 자유 월욜에 드뎌 등록했슴당 [2] [충]아궁아궁 08.04.17. 137
25004 자유 죄송합니다.... [3] [충]_무용쟁이 08.04.16. 594
25003 자유 <b>충청FC 관련 많은 정보 수집중^^ [36] [충]FoR.. 08.04.15. 262
25002 자유 FC 창단식 포토제닉~~(사진동봉) [13] file [충]soulman 08.04.16. 130
자유 안녕하세요..^^신참입니다..ㅎㅎ [25] 병팔군 08.04.16. 173
25000 자유 ㅋㅋㅋ 불토님 만나서... [7] [충]_무용쟁이 08.04.16. 107
24999 자유 제 애마와 레이싱걸~~~ [13] file [충]그레이 08.04.16. 136
24998 자유 5분 남았습니다...... [5] [충]soulman 08.04.16. 113
24997 자유 저 살아있는거 같아요 ㅋ [6] [충]삽살이 08.04.16. 118
24996 자유 오늘 지대 바뿌네요. [4] [충]Tommy 08.04.16. 120
24995 자유 이사 준비가....이제 거의 완료....... [7] [충]soulman 08.04.16. 141
24994 자유 오늘 저녁에 황사비....... [7] [충]soulman 08.04.16. 106
24993 자유 5개월여 만에 세차 했습니다 [1] [충]AimHIGH 08.04.16. 120
24992 자유 아이나비 보상판매하네요.. [7] [충]응큼너.. 08.04.16. 115
24991 자유 충청FC 명칭.....오늘 저녁까지 응모 받겠습니다~ [5] [충]soulman 08.04.16. 126
24990 자유 제 차도 5천이 가까워 지는군요- [7] [충]러시안 룰렛™ 08.04.16. 145
24989 자유 큐 갔다 왔음돠..ㅎㅎ [10] [충]예비체육샘 08.04.16. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정