스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 헛..댓글달다 보니..어느새...

3000점을 돌파 했네욤...

아직 댓글 전부 달지도 않았는데.. 벌써 3001점..ㅎㅎㅎ

이제 정모 횟수만 한번 하면 정모 3번 참석...등급 5등급....훼인점수 3000점..ㅎㅎ

오리지날 스티커를 받을수 있다는...ㅎㅎ

그거 받고 같이 붙이려고 신스 스티커는 고이 모셔두고 손도 안 댔었네욤..ㅎㅎ

어서 정모 한번 해야 앞유리가 덜 허전해 할텐뎅..ㅎㅎㅎ

저두 이제야 진정한 가축이 된거 같아 기분 좋습니당...ㅎㅎ

이제 남은건 아리따운 츠자 만나기뿐인가???ㅎㅎ

편안한 밤 보내세욤...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]예비체육샘
헛..댓글 달다 알게된 사실.....
사이버님께 무슨일 있나요?? 을지대학병원은 무슨얘기;;;
다치신건가? 어디 아프신건가??
병문안 다녀 오셨나 보네욤..ㅠㅠ
전 이제야 솔맨님이 올리신글 보고 알았다는..;;
언제 시간 나면 가봐야 겠음돠....
이글 보실지 모르겠지만..사이버님..얼른 쾌차하시길 빕니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:20
[충,서경]새벽(多情)
바쁘시면 전화한통 넣어주시구요....
시간되시면 잠시 방문하셔서 진정한 병상개그가 어떤건지 느껴보시길...^^
(아직 회복중입니다.... 모두들 건강 유의하시길.... )
23:43
[충]soulman
[충]soulman
지난 토요일 폭주바돌님과 예비체육샘님은 만나서 얘기한다고
해놓고 깜박하고 얘기를 못해 드렸네요...ㅠ.ㅠ
일요일 저녁땐 예체샘님은 시간이 안될 것 같아 연락 못드렸네요...
언제 시간 나실때 전화 한번 드리고 다녀 오세요~
00:54
[충]야메술사™
[충]야메술사™
솔맨형님, 걍 간단하게 뭐~ 살짝 공지성 글이라도 올려보심 어떨까요?
몰라서 못가시는 분들도 계실듯 싶네요... 사이버행님도 많이 좋아지셨으니까... ^^
00:59
[충]오라이
앗..병문안 오실때 저도 불러주시는 쎈쓰~~!! 을지대학병원 근무합니다..ㅋㅋ
07:46
[충]쇼군
예비쌤~ 아리따운 아가쒸 만나실거에요 ㅎㅎ
18:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789353
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007021
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44338
24358 자유 지굼.... [8] [충]Tommy 08.04.01. 113
24357 자유 오늘은... 콩구레츄레이션~ [13] file [충]야메술사™ 08.04.01. 132
24356 자유 안녕하세요~!....... [20] [충]또올맹 08.04.01. 172
24355 자유 메*패쑤 쓰시는분들 유용한 정보... [8] [충]_네온천하 08.03.31. 120
자유 헛..댓글달다 보니..어느새... [8] [충]예비체육샘 08.03.31. 126
24353 자유 메인보드 이상후 교체... [4] [충]_네온천하 08.03.31. 114
24352 자유 오늘도 스타 하고왔네유 ;; [7] [충]호호만두情 08.03.31. 124
24351 자유 충청 FC 이름을 ...... [11] [충]호호만두情 08.03.31. 186
24350 자유 아놔- [8] croms001 08.03.31. 104
24349 자유 건강조심 하세요 [7] [충]쇼군 08.03.31. 112
24348 자유 축구단 팀명에 관하여. [8] [충]Tommy 08.03.31. 149
24347 자유 벗꽃의 계절~ 번개 해여~동학사에서 [13] [충]태봉2 08.03.31. 130
24346 자유 내일은 무지 바쁠듯.....^^;; [10] [충]예비체육샘 08.03.31. 116
24345 자유 아~ 지대 바쁜 하루... [4] [충]야메술사™ 08.03.31. 111
24344 자유 똑!똑!똑!.. [9] 카이트 08.03.31. 168
24343 자유 만두님....ㅠ.ㅠ [12] file [충]나노사시 08.03.31. 128
24342 자유 움짤폭격~ 가랏!! 상콤발랄 움짤이여!! [7] file [충]나노사시 08.03.31. 127
24341 자유 퇴근하셔야죠~~?!ㅎㅎ [9] [충]오라이 08.03.31. 131
24340 자유 제가 이번에 씨트를 하려고 하는데요..~!... [8] [충]또올맹 08.03.31. 154
24339 자유 쏘울님!! 닉네임이요...이렇게 바꾸면... [10] [충]나노사시 08.03.31. 127
24338 자유 경찰서 갔다 왔습니다...휴우... [13] [충]나노사시 08.03.31. 167
24337 자유 드디어 정책연구 보고서 끝냈습니다 !!! [6] [충]soulman 08.03.31. 127
24336 자유 <b>2008년 4월 6일 출 gogo ssing~=3 [8] [충]FoR.. 08.03.31. 145
24335 자유 논산 그리고 대천 다녀왔삼~ [8] file [충]분유타는남자 08.03.31. 122
24334 자유 욱씬 욱씬~**** [10] [충]Tommy 08.03.31. 131
24333 자유 점심식사 하러 갑시다~~^^ [5] [충]오라이 08.03.31. 120
24332 자유 [질문]컴 사운드카드에 대해서.... [9] [충]은지사랑 08.03.31. 124
24331 자유 경찰서 다녀오겠습니다....-_-.... [8] [충]나노사시 08.03.31. 145
24330 자유 아나 귀찬;;;;;;;;; [9] file [충]호호만두情 08.03.31. 401
24329 자유 어제 처음 세차하고 문의드립니다. [11] [충]기보르 08.03.31. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정