스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아놔..

저 리피터 혼자 했습니다. ㅡ,.ㅡ
금욜에 회식한다고 해서 올만에 일찌기 대원이나 갈라고 했더만..
끝내는 술마셨네요 가뜩이나 없는시간 휴일도 대기하고 있고 증말 짜증 지대로 납니다.
어제 느즈막하게 퇴근해서 집에오자마자 11시부터 작업해서 3시에 끝났네요
개판으로 해놓은거 같아요 ㅋㅋㅋ
동작은 잘되더라구요 다행히
릴레이 연결하다가 휴즈4개 해먹었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간선 - LED,전구 플러스
검정선 - 마이너스(차량)
파란선 - 미등 플러스
노란선 - 깜빡이 플러스
요고 잘몬연결해서 자꾸 나가드라구요
같이 만나서 했음 좋으련만 너무 시간이 없는 이인생 지겨워 집니다....
리피터 작업 메뉴얼 회사에서 책으로 만들어 놨는데..필요하신분 말씀하세요
새로운 한주가 시작입니다.
안전운전하시고 한주 좋은 일들만 가득하시길..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
혼자 하시느라 고생 많으셨나 봅니다 !!!
저는 릴레이 연결 안하고 바로 휀더등에 직결이라
전기작업은 뭐 신경쓸 게 없더군요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
고생하셧습니다..여러분들께서 리피터 달 때마다 저의 순정 애마는 저 초라해집니다..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754253
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972223
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43994
36928 자유 와이프차에 이것저것 질러주었 ;; [12] [충]호호만두情 09.12.07. 156
36927 자유 딸래미 스키스쿨 안간데유~~~ [17] [충]pow.. 09.12.07. 156
36926 자유 아~~ 술이 덜깼어요ㅠㅠ [13] [경]남자3호 09.12.04. 156
36925 자유 <b>[번개] 서부팀 세차번개^^ [12] [충]카리스.. 09.11.27. 156
36924 자유 저 결혼했어요..ㅋㅋㅋ [22] [충]빽가 09.11.23. 156
36923 자유 땅을 치고 후회중 ㅠㅠ~~ [14] [충]자룡84 09.11.20. 156
36922 자유 하~후... [12] [충]스나-홍연표 09.11.19. 156
36921 자유 자자 이글을 클릭하신분들에겐 ..엄청난 [13] [충]호호만두情 09.11.15. 156
36920 자유 거.....인........ [17] file [충]soulman 09.11.15. 156
36919 자유 스포폐인 100인중....충방분들 리스트~ [21] [충]soulman 09.11.14. 156
36918 자유 드뎌 미실이... [8] [충]스나-홍연표 09.11.13. 156
36917 자유 토요일날 저는 한양에 갑니다.. [20] file [충]응큼너.. 09.11.11. 156
36916 자유 으흐 ...내일도 변함없이 새벽에 일어나야한 ;; [3] [충]호호만두情 09.11.01. 156
36915 자유 순정 라이트 체험기.. [19] [충]응큼너.. 09.10.28. 156
36914 자유 어제 대전 방향 경부고속도로 (신탄진 부근) 회원님들 반가웠습니다~ [9] [충,서경]피터 09.10.26. 156
36913 자유 난 왜 이런 영화가 땡기는게지..?? [16] file [충]응큼너.. 09.10.19. 156
36912 자유 졸리네요........ 낮잠을... ㅎ [6] [충]초코파이 09.10.18. 156
36911 자유 가족나들이 인증샷....^^* [11] file [충]soulman 09.10.10. 156
36910 자유 으으으... 너무 반갑네요!! ㅎㅎ [14] [충]야메술사™ 09.10.09. 156
36909 자유 비오는 오늘도 사진작업을 ;; [4] [충]호호만두情 09.09.27. 156
36908 자유 아응... 영화나 봐야긋네요! [5] file [충]야메술사™ 09.09.19. 156
36907 자유 점심시간이 얼마 안남았;;; [6] [충]모래고래 09.09.08. 156
36906 자유 아 지대우울..... [8] [충]검은 .. 09.09.07. 156
36905 자유 지대 슬프네유......ㅡ.ㅡ [15] [충]soulman 09.09.07. 156
36904 자유 ☆★ 2009년 9월 7일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ★☆ [27] file [충]야메술사™ 09.09.07. 156
36903 자유 천안 아산침 정모 출발은... [6] [충]삽살이-최민준 09.09.05. 156
36902 자유 전 아침부터..세이프에서;; [10] [충]찰스-황준철 09.09.05. 156
36901 자유 지두 정식으로다가;; [15] [서경,충].. 09.08.29. 156
36900 자유 ★☆★ 2009년 8월 20일 (목) 충청방 출석부 ★☆★ [26] file [충]스나-홍연표 09.08.20. 156
36899 자유 큰딸의 작품 .... [15] file [충]호호만두情 09.08.19. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정