스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

★ㅍrㅌr™

자유 청주 이슬번개(?) ㅋㅋㅋ

좀전에 이스리 먹고 왔습니다..
흠... 뭐 많이 먹진 않구요.. 조금...
파워맨님하고 라군님하고... 세차하고 전화하셨더군요..
청주에 있으면 가볍게 이슬한잔 하자고..
그래서 부산오뎅집가서 가볍게 한잔했습니다....

그냥 옛날얘기도 하고.. 재미있었습니다..
소주 3병을 3명이서 3시간동안 마셨네요.. 사실....마지막 한시간은 얘기만..ㅋㅋㅋ
이런게 좋습니다...

오래된 푸근함? 편안함...?
암튼요.....옛사람들이 그리운 밤입니다.........(저 모르시는분이 더 많을듯...ㅋㅋㅋ)
★ㅍrㅌr™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
이것이 진정한 번개~~!!
오랜만에 즐거운 만남이었네요. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:07
[충]응큼너부리(서부당)
어~~ 예산분이시네요..청주는 무슨일로 계신가요?
ㅋㅋ 예산이라고 동네가 하나밖에 없는건 아니지만..
고덕에 저희 외가댁이 있어서 괜시리 방갑네요..ㅋㅋ
언제 덕산에서 뜨겁게 몸이나 지지죠..
참 전 이번달에 가입한 새내기 회원입니다..
스포티지나 스포넷에 아직 모르는게 넘 많으니깐요..
좋은 만남 좋은 정보 많이 많이 부탁드리겠습니다..
07:25
[충]김과장
어 제 외가집도 고덕입니다...^^ 덕산 온천 좋죠,,,ㅌㅌ
07:58
ㅎㅎㅎ 이거 온천 번개 한번 때리야는거 아니에요?
장소는 새심천이 좋을듯..주차공간이 좋은데가 별로 없어서..ㅋㅋ
08:02
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐.....구 회원들만 같이한 자리였군요 ㅋㅋ
10:41
[충]모래고래
흠냐...참석하려고 햇으나...갑자기 일이 생기는 바람에 죄송해유~~
10:46
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
고덕.....
주로 고덕에선 고덕야식에서 술마십니다..
처갓집 양념통닭 사장님께는 형수~~~ 일케 부르구요..ㅋㅋㅋㅋ
13:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751699
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969616
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43954
24268 자유 급구.....기술자 급구..... [34] [충]soulman 08.03.29. 213
24267 자유 불토님 만날까요?? [10] [충]soulman 08.03.29. 115
24266 자유 어제 세차 지대 열심히 했네요.... [8] [충.전]다호아빠 08.03.29. 131
24265 자유 내일은 아침부터 야메님과 데이트를 ㅋㅋ [10] [충]호호만두情 08.03.29. 125
24264 자유 사이드미러 리피터 구경 중....... [18] [충]soulman 08.03.29. 141
24263 자유 혼자 잘노는 방법 좀...ㅋㅋ [12] [충]모래고래 08.03.29. 145
24262 자유 세차만 하면 비오는 이현실 ㅜㅜ [9] file [충]호호만두情 08.03.29. 130
24261 자유 어제 주유를 가득했네요 ;; [9] [충]호호만두情 08.03.29. 129
24260 자유 어제 천안세차번개 후기...흠..-0-;; [7] [충]나노사시 08.03.29. 124
24259 자유 금일 천안/아산 다이벙개 [7] [충]러시안 룰렛™ 08.03.29. 118
24258 자유 아산 방음 번개 있습니다..^^ [10] [충]김과장 08.03.29. 134
24257 자유 어제는 농협 하나로 마트갔다가.. [8] [충]응큼너.. 08.03.29. 142
자유 청주 이슬번개(?) ㅋㅋㅋ [13] ★ㅍrㅌr™ 08.03.29. 139
24255 자유 세차번개 정말 재밌었습니다~~ [6] [충]대군 08.03.29. 131
24254 자유 인사올립니다. [7] 조는천사 08.03.29. 140
24253 자유 충방에 벌써 소낙스 프리미엄 보유자가 3명 ^^* [10] [충]soulman 08.03.29. 125
24252 자유 헛..이런일이...^^ 아싸~!! [3] [충]예비체육샘 08.03.28. 123
24251 자유 숙직용....컵라면 하나 땡기고 있습니다 ㅎㅎ [6] [충]soulman 08.03.28. 155
24250 자유 역시나 조용;;; [3] [충]예비체육샘 08.03.28. 115
24249 자유 오늘은 금전복이 있는 날.....ㅋㅋ [7] [충]soulman 08.03.28. 114
24248 자유 오늘 대원 벙개 당연히 있죠??? [8] [충]예비체육샘 08.03.28. 114
24247 자유 [모델출사]관심좀 ;;;;;;; !!! [8] [충]호호만두情 08.03.28. 122
24246 자유 치과 다녀왔네요 ... [11] [충]호호만두情 08.03.28. 130
24245 자유 이런경험 처음이야...ㅡㅡ; [6] [충]모래고래 08.03.28. 124
24244 자유 <b>[번개]청주 세차번개 때립니다.ㅡㅡ;; [9] [충]pow.. 08.03.28. 113
24243 자유 채팅방 ㄱㄱ~ 채팅 ~~ [4] [충]나노사시 08.03.28. 134
24242 자유 부품비용이 올랐나봐요- 가격한번 올려볼께요. [6] [충]러시안 룰렛™ 08.03.28. 140
24241 자유 죄송합니다... 축구관련.... [5] [충]지옥 08.03.28. 113
24240 자유 용품(사이드스텝 등) 사실려는분 참조하세요 [11] [충]모래고래 08.03.28. 322
24239 자유 세차를 하긴했는뎁 ;;;; [8] [충]호호만두情 08.03.28. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정