스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 역시나..ㅎㅎ

충방 회원님들을 못따라가네요..ㅎㅎ
온라인에서는 대단합니다..ㅋㅋ
일교차가 심합니다
충방 회원님들도 감기 조심하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
일부 잠도 안자는듯이 보이는 사람들이 문제지 말입니다 -0-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751441
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969385
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43952
66958 자유 ★☆★ 2010년 1월 2일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [24] file [충]초코파이 10.01.02. 110
66957 자유 아.. 고민입니다.. 행복한 고민? ㅋㅋㅋ [12] [충]오정촌.. 10.01.08. 110
66956 자유 토요일 출근..ㅜㅜ [9] [충]오라이 10.01.09. 110
66955 자유 아휴~~~ 추워~~~~ [6] [충]Mr... 10.01.13. 110
66954 자유 아바 지대 열심히 하고 이제야 복귀~ [12] [충]soulman 10.01.23. 110
66953 자유 세차장에 사람이 넘치네유~~ [7] [충]자룡84 10.01.24. 110
66952 자유 [re] 저희 회사가요~ [5] [충]호호만두情 10.01.26. 110
66951 자유 충주번개 후기 ㅋㅋㅋ [9] [충]Mr... 10.02.05. 110
66950 자유 프리미엄 스티커.... [7] [충]빽가 10.02.05. 110
66949 자유 어제 벌초를 했어요... [13] [전]大韓™.. 10.02.06. 110
66948 자유 공임비요.. [5] 흰둥이스포 10.02.06. 110
66947 자유 마트 고고싱~ [5] [충]오라이 10.02.07. 110
66946 자유 오늘도 변함없이 캐풀뜯어먹었 ;;; [4] [충]호호만두情 10.02.08. 110
66945 자유 오늘도 좋지 않은 아침입니다 [10] file [충.서]나노사시 10.02.11. 110
66944 자유 괜히 스르륵 자게에서 놀다가;;; [3] [충]Tommy 10.02.12. 110
66943 자유 지금 현재 포항 처갓집^^ [8] [충]파워 10.02.14. 110
66942 자유 한일전이 드뎌 시작하네요 ㅎㅎ [4] [충]소이아빠 10.02.14. 110
66941 자유 충주로 떠납니다 ㅎㅎ [10] [충]자룡 10.02.16. 110
66940 자유 요번 정모떄.. [12] [충]농약먹인꿩 10.02.16. 110
66939 자유 토마토 범퍼 장착점 문의요 [8] [충]밀짚모자 10.02.19. 110
66938 자유 미리 올리는 D-0 2010년 스포넷 충청방 이워리 정모.. [13] [충]응큼너.. 10.02.20. 110
66937 자유 망했습니다...아 짜증나....ㅠㅠ [8] [충]세비 10.02.20. 110
66936 자유 뮤직비디오 다운중... 으으으... [5] [충]야메술사™ 10.02.21. 110
66935 자유 잘들 다녀오셨는지요? [7] [경]남자3호 10.02.21. 110
66934 자유 불안하고 초조 합니다...헥헥;; [11] [충]호동냠.. 10.02.22. 110
66933 자유 대전 도착. [7] [충]실크로드 10.02.25. 110
66932 자유 역시나 오늘도~~ [1] [충]자룡 10.02.25. 110
66931 자유 서부팀 세차번개 복귀첵~~ [12] [충]카리스.. 10.02.26. 110
66930 자유 저 당진가유;; [11] [충]스나-홍연표 10.02.27. 110
66929 자유 어제의 낚시번게 때문인가 후유증이~~ㅋㅋ [13] [충]박쥐A.. 10.02.28. 110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정