스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정리해서 대전회원분에게 부탁드립니다^^

제가 스포오너된지 이제 4일 됬는데
초보운전이다 보니 후진 주차 너무 힘드네요ㅠ.ㅠ
어제는 제가 주차하다가 긁은건지 남이 긁은건지 기스도 나있고
몰딩부분에.
아무래도 주차연습이 필요할것 같은데 물론 혼자하는것도 좋겠지만
우리 대전에 계신 회원분들중에서 주말에 시간 있으신분 계시면
제가 식사대접해드리고^^ 간단히 주차와 후진연습 그리고 스포에
대한 이런저런 정보를 알고 싶어서요~
제 지역은 대전 서구 둔산동쪽입니다.
주일 오후에 시간 계신회원분의 도움을 요청합니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]러시안 룰렛™
글을 보니 저도 막 생초보일때 생각이나는군요...
어쩌다보니 지금은 25인승 롱바디 버쓰까지 몰고 다니는 상황인데 ㅋㅋ
아 막 도와드리고픈데- 대전이라 아쉽네요 ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[충]거성
오늘은 시간안되시는지...대원세차장에 오시면 많은 횐분들이 도와주실텐데요...저녁 늦게라도 오세요..
10:09
[충]o던진도너츠o
그러게요.. 오늘 대원 세차장 오시면.. 많은분들이 반기실듯...ㅎ
10:17
[충]기보르
저도 가고픈데 대학원때문에 오늘 수원에 올라가야되거든요. 아쉽다.
10:24
[충]soulman
[충]soulman
흠.....운전연습이라......난해한데요....ㅋ
13:05
[충]거성
불토님께 운전연수 받으시면...드리프트 주차도 가능하리라 생각됩니다...ㅎㅎㅎ
15:43
[충]야메술사™
[충]야메술사™
신탄진 공단길에서 연습하시면 좋을듯... 토미님을 꼬셔보아요~ ㅎㅎ
18:55
[충]러시안 룰렛™
기보르님 수원에서 언제 내려오세요? 제가 내일 1번국도타고 분당까지 올라갈 예정이라 ㅎㅎ
19:25
[충]러시안 룰렛™
오늘 내려오시면 밤 늦게라도 충남 성환에 들리셔서 전화주세요..ㅎㅎ
남서울대 주차장 또는 천안시청 주차장에서 무료강습 드리겠습니다 호호호-
19:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789381
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007044
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44342
23968 자유 드뎌 모닝이 나왔음돠.... [12] [충]예비체육샘 08.03.21. 119
23967 자유 혹시요... [8] [충]러시안 룰렛™ 08.03.21. 130
23966 자유 주말이 시작되는군요 으흐흐~ [9] [충]soulman 08.03.21. 120
23965 자유 춘분이 지났어여..... [2] [충]바람돌이 08.03.21. 109
23964 자유 다....음....어....흠....후~~~~~~~~~ [10] [충]거성 08.03.21. 123
23963 자유 아 DSLR~ [16] [충]폭주바돌 08.03.21. 114
23962 자유 놀러가기 딱 좋은 날이네요^^;; [8] [충]pow.. 08.03.21. 120
23961 자유 봄 바람이 솔솔~~ [11] file [충]푸우덕이 08.03.21. 122
23960 자유 아놔- 내일 데이트 해야하는데... ㅠㅠ [13] [충]러시안 룰렛™ 08.03.21. 114
23959 자유 <b>******** 3월21일 금요일 정기세차모임 ********</b> [10] file [충]폭주바돌 08.03.21. 119
23958 자유 주말이라 내려 갑니다 ㅋㅋ [9] [서,충]뽀기 08.03.21. 122
23957 자유 <b> 2008년 3월 21일 천안/아산 스퐁이 목욕 날 [30] file [충]『ⓒh.. 08.03.20. 305
23956 자유 솔맨님~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! [16] [충]o던진도너츠o 08.03.21. 119
23955 자유 가은이의 첫 외출(병원) [10] [충]응큼너.. 08.03.21. 126
23954 자유 <사과문> 24338 닐스님의 글에 대한 저의 리플에 대한 사과문입니다. [9] [충]응큼너.. 08.03.21. 200
23953 자유 머리 터질려고 하네요.. [9] [충]신형사 08.03.21. 110
23952 자유 어제 완전히 피로회복 했음...... [11] [충]soulman 08.03.21. 110
23951 자유 아직 번들도 적응안됐는데...ㅜㅜ [13] [충]o던진도너츠o 08.03.21. 109
23950 자유 충방 솔로 남성분들에게 결투를 신청합니다. [15] file [충]나노사시 08.03.21. 144
23949 자유 투표해주세요.. [24] [충]비트불.. 08.03.21. 157
23948 자유 어제 밤에 겪은일....저에게도 드디어 빛이... [15] [충]나노사시 08.03.21. 116
23947 자유 놀러 갔다온 사진 몇장 올려요 ^^ [13] file [충]호동냠냠 08.03.21. 134
자유 정리해서 대전회원분에게 부탁드립니다^^ [10] [충]기보르 08.03.21. 115
23945 자유 DSLR 또는 똑딱이 ..있으신분 4월첫주에많이오세요 [12] [충]호호만두情 08.03.21. 121
23944 자유 별을 2번 클릭하면 장풍을 쏨 [8] [충]나노사시 08.03.21. 121
23943 자유 오늘 세차번개 참석 불가할것... 같아여..... [11] [충]o던진도너츠o 08.03.21. 130
23942 자유 ★2008년 3월 21일 금요일 충방가축가족 출석부★ [24] file [충]불탄곰 08.03.21. 125
23941 자유 출석부속 이미지곰의 하루... [9] file [충]야메술사™ 08.03.21. 133
23940 자유 오늘 금요일 세차장 갑니다. [9] file [충]신형사 08.03.21. 137
23939 자유 마선생 입양했습니다. [9] [충]★결™ 08.03.21. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정