스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

응큼너부리

자유 프리미엄 스티커 붙였습니다..

절 보시면 심한 태클 바랍니다..
그럼 제가 승질나 깡통커피 던집니다..ㅋㅋ
근데 모냥새가 좌측 상단에 붙이자니..
주소땜시 영 뽀대 안나서..하단에 붙였습니다..
근무하러 올라가봐야되서 이따가 퇴근후에 사진첨부할께요..ㅋㅋ
행복한 하루 보내세요..
응큼너부리

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅠㅠ 그럼 상단에도 또 붙이져뭐..ㅋㅋ 닉네임 변경 알릴려고 하니..시간 제한이 있네요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:25
[충]Tommy
[충]Tommy
광역별로 정해진 위치가 있는건데....흠...
13:33
[충]호호만두情
[충]호호만두情
위치는 정해져있습니다

충방은 좌측 상단 ...서경이 좌측하단 ..
14:48
[충]Tommy
[충]Tommy
푸우덕이님은 이적했으니 괜찮지만...계속 좌측하단이라면 솔맨의 태클이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:57
[충]soulman
[충]soulman
뭐....서경방이나 경상방에서 활동하세요 ㅋㅋ
뭐 이왕 붙인 것이니 어쩔 수없죠 뭐 ㅎㅎ
15:10
[충]soulman
[충]soulman
이런 건 붙이기 전에 한번 물어보셔야죠 !!
그랬다면 좌측 상단에 붙였을 터인데....
15:10
[충]야메술사™
[충]야메술사™
솔맨형님이 매일밤 꿈속에 찾아올 수도 있습니다.
"거기가 아니잖여?!!! 거기가 아니잖여?!!" ㅋㅋ
16:34
[충.전]다호아빠
저도 좌측하단...ㅠㅠ
돈이 없어서 프리미엄 스티커 못사구 있음...
17:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957455
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43765
29338 자유 으흐 ...카메라가방 이 또 ..땡기는 ;; [9] [충]호호만두情 08.08.13. 170
29337 자유 전배 왔습니다.ㅎㅎ [6] [서경]떠벙이 08.08.16. 170
29336 자유 10,000 B.C ㅜ,.ㅜ [8] [충]야메술사™ 08.08.17. 170
29335 자유 오늘 야구 진짜 잼있었네여..ㅎㅎㅎ [7] [충]거성 08.08.22. 170
29334 자유 태권도 전 체급 석권에 이어.. [11] file [충]응큼너.. 08.08.23. 170
29333 자유 얼라이(?) 보실분 연락 하슝 ㅋㅋ [12] [충]호동냠냠 08.09.02. 170
29332 자유 지두 출근~ [5] [충]FoR.. 08.09.09. 170
29331 자유 SBS, '대통령과의 대화' 대신 드라마 '식객' 최종회 방영키로 [7] [충]응큼너.. 08.09.09. 170
29330 자유 차대 번호를 보라는데.... [6] [충]단이아빠 08.09.18. 170
29329 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [11] file [충]야메술사™ 08.09.26. 170
29328 자유 08년 09년 스포 턴시그널과 블랙베젤 공구뜬다면.. [7] [충]탱이 08.10.14. 170
29327 자유 기상후 할일이 태산....ㅠㅠ [8] [충]DJ처.. 08.10.21. 170
29326 자유 주.정차 위반????? [11] file 역기드는그녀 08.10.23. 170
29325 자유 이번주도 pass??? [11] [충]역기드는그녀 08.10.31. 170
29324 자유 별명 변경기념(?) 이벤트~~~~ [17] file [충전]뚱띨.. 08.11.27. 170
29323 자유 ㅎㅎㅎ ㅜㅡ [6] [충]푸우덕이 08.11.29. 170
29322 자유 50,000원이 넘었네요.. [11] [충]응큼너.. 08.12.11. 170
29321 자유 세차번개 ㅋㅋㅋㅋ [10] [충]쿨피스파인맛 08.12.26. 170
29320 자유 ★★★ 2008년 12월30일 화요일 충청가족 출석부 ★★★ [22] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.30. 170
29319 자유 궁금한게 있어요~~~~ [5] [충]풍아 09.01.07. 170
29318 자유 충주서 먹었던 석굴과옥수수 ..그리고닭발 ;; [11] file [충]호호만두情 09.01.17. 170
29317 자유 부가세 신고하고왔네유 ;; [11] [충]호호만두情 09.01.22. 170
29316 자유 눈오내유~~~ [9] [충]푸우덕이 09.01.23. 170
29315 자유 대전에서 믿고 넣을 수 있는 주유소 어딘가요? [10] [충, 서경] 피터 09.02.05. 170
29314 자유 저희도 충방전용 스티커가 있나요?? [8] [충]풍아 09.02.13. 170
29313 자유 손꼬락은 쑤시고...ㅠㅠ [10] [충]찰스 09.02.13. 170
29312 자유 이제... 엔진오일을 갈아야.. [12] [충]풍아 09.02.25. 170
29311 자유 청쥬~~~깜짝번개!!! [15] [충]-마루- 09.03.09. 170
29310 자유 응큼하신분만클릭... [12] file [서경,충]스나이퍼 09.03.26. 170
29309 자유 누굴까요?? [13] file [충]동수_KAKA 09.03.26. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정