스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 3월 15일 경부 고속도로 상행선 ...

14일 대구(집) 에서 예비군 훈련 받고 15일 휴식을 취하고 16일 출근(아산) 을 위하여 밤 10시경 경부고속도로

상행선으로 올라가고 있었습니다... 전국정모 하는건 알고 있었지만 시간이 맞질 못해서 포기 하고 있었는데요

영동 IC를 지나는데 리그에 희미하게 신호가 잡히기 시작하는 것이였어요...

그래서 그때부터 엄청난 고민에 힘들었습니다. 결국 네비로 정모하는곳을 찍어 봤어요 30분 거리...

갈것이냐 말것이냐 고민 하던중 금강 휴게소로 빠져 에잇~! 이라는 소리와 함께 금강 IC로 빠져서

전국정모가 이루어 지고 있는 송호수련원으로 무작정 찾아 갔었죠....ㅋㅋ

많은 분들의 환영이 있었구....저를 기억해주시는 분들도 많이 계서서 너무 감사했습니다...

특히 솔멘님 뻘쭘해 하던 저에게 여러분들에게 인사드릴수 있는 기회를 만들어 주셔서 감사하다는 말을

전합니다...ㅋㅋㅋㅋ

충방 화이팅 이에요 ~~ 천안/아산도 화이팅 ~ ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]폭주바돌
ㅋㅋㅋ 3월 이에요 12월 이라고 해서 무언가 하고 생각했네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:26
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
12월에 정모 오셨던 얘기~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이티지님 만나서 방가웠어용^^
12:47
[충,경]JAY티지
ㅋㅋ 급 수정 했습니다. ~~ 영원님...너무 고마웠습니다. ^ ^
13:06
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐...반가웠습니다...앞으로도 자주 놀러오세요 !!!
18:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3739804
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957447
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43765
29338 자유 으으으... [5] [충]야메술사™ 08.07.22. 170
29337 자유 찌는듯한 무더위.....분위기 업... [8] [충.전]다호아빠 08.07.22. 170
29336 자유 으흐 ...카메라가방 이 또 ..땡기는 ;; [9] [충]호호만두情 08.08.13. 170
29335 자유 전배 왔습니다.ㅎㅎ [6] [서경]떠벙이 08.08.16. 170
29334 자유 10,000 B.C ㅜ,.ㅜ [8] [충]야메술사™ 08.08.17. 170
29333 자유 오늘 야구 진짜 잼있었네여..ㅎㅎㅎ [7] [충]거성 08.08.22. 170
29332 자유 태권도 전 체급 석권에 이어.. [11] file [충]응큼너.. 08.08.23. 170
29331 자유 얼라이(?) 보실분 연락 하슝 ㅋㅋ [12] [충]호동냠냠 08.09.02. 170
29330 자유 지두 출근~ [5] [충]FoR.. 08.09.09. 170
29329 자유 SBS, '대통령과의 대화' 대신 드라마 '식객' 최종회 방영키로 [7] [충]응큼너.. 08.09.09. 170
29328 자유 차대 번호를 보라는데.... [6] [충]단이아빠 08.09.18. 170
29327 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [11] file [충]야메술사™ 08.09.26. 170
29326 자유 08년 09년 스포 턴시그널과 블랙베젤 공구뜬다면.. [7] [충]탱이 08.10.14. 170
29325 자유 기상후 할일이 태산....ㅠㅠ [8] [충]DJ처.. 08.10.21. 170
29324 자유 주.정차 위반????? [11] file 역기드는그녀 08.10.23. 170
29323 자유 이번주도 pass??? [11] [충]역기드는그녀 08.10.31. 170
29322 자유 별명 변경기념(?) 이벤트~~~~ [17] file [충전]뚱띨.. 08.11.27. 170
29321 자유 ㅎㅎㅎ ㅜㅡ [6] [충]푸우덕이 08.11.29. 170
29320 자유 50,000원이 넘었네요.. [11] [충]응큼너.. 08.12.11. 170
29319 자유 세차번개 ㅋㅋㅋㅋ [10] [충]쿨피스파인맛 08.12.26. 170
29318 자유 ★★★ 2008년 12월30일 화요일 충청가족 출석부 ★★★ [22] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.30. 170
29317 자유 궁금한게 있어요~~~~ [5] [충]풍아 09.01.07. 170
29316 자유 충주서 먹었던 석굴과옥수수 ..그리고닭발 ;; [11] file [충]호호만두情 09.01.17. 170
29315 자유 부가세 신고하고왔네유 ;; [11] [충]호호만두情 09.01.22. 170
29314 자유 눈오내유~~~ [9] [충]푸우덕이 09.01.23. 170
29313 자유 대전에서 믿고 넣을 수 있는 주유소 어딘가요? [10] [충, 서경] 피터 09.02.05. 170
29312 자유 저희도 충방전용 스티커가 있나요?? [8] [충]풍아 09.02.13. 170
29311 자유 손꼬락은 쑤시고...ㅠㅠ [10] [충]찰스 09.02.13. 170
29310 자유 이제... 엔진오일을 갈아야.. [12] [충]풍아 09.02.25. 170
29309 자유 청쥬~~~깜짝번개!!! [15] [충]-마루- 09.03.09. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정