스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충청방 진짜마지막 귀가첵..ㅋㅋ

정말정말 고생하셨습니다...  그리구 감사드립니다... 친구 처럼 동생처럼.. 형처럼 챙겨주시구 신경써주신..모든 분들께 감사드립니다... 앞으로도 지금보다 더 적극적으로 달려보죠... 이번 정모는 우리모두 1등입니다...
제가 이틀을 잠을못자서 좀 해롱되었지만 그래두 정신력 으로 충방을 사랑해서 버틴거에여 혹시라두 제가 뭐 실수라던가 서운한거 있으신분들은 풀어주삼..  잠은 보약입니다... 이번에는 제가 많이부족했지만 다음을 기약해야죠..그래서 더욱 열심이... 충방은 정말멋져여..... 화이팅....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00238.JPG (File Size: 2.71MB/Download: 2)
  2. DSC00236.JPG (File Size: 2.80MB/Download: 2)
  3. DSC00250.JPG (File Size: 2.41MB/Download: 3)
  4. DSC00272.JPG (File Size: 3.23MB/Download: 3)
[충]거성
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~제가 마지막인데....ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
[충]지옥
제가 뭐 한게있다구여... 마지막 굴다리는 제가 잘알아서 차량 막을라구 한건댕... 그래두 잼났어여....ㅋㅋ
11:18
[서,충]뽀기
고생 많으셨습니다^^
일도 잘 해결되어 다행이구요~
11:36
[충]Tommy
[충]Tommy
지옥님 상세한 얘기는 좀전에 거성씨한테 들었어요.;;;

아...어째요;;;;
11:37
[충]거성
ㅡㅡ;..........................................
11:38
[충]지옥
ㅋㅋㅋ 역시 지역사회가 무서워여... ㅋㅋ 그래서 제가 이겼죠..ㅋㅋ
11:53
[충]Tommy
[충]Tommy
' ')? 오ㅐ 눈을 째고 그랴~ㅋㅋ
12:03
[충]*토식이*
지옥님 고생많으셨습니다. 마지막 불미스러운 일이 있어 걱정들 많이 했더랬는데..
잘 해결되었다니 다행입니다. ^^ 담에 또 뵈요~
15:21
[충]soulman
[충]soulman
지옥님 불미스러운 일 없었음 ㅎㅎ
18:53
[충]지옥
없었어여..ㅋㅋㅋ 다들 감사합니다.... 욱하는 성질땜시...
23:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771459
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989237
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44213
51658 자유 여기는 세이프 ㅎㄷㄷ [10] [충]우크사마 11.05.28. 128
51657 자유 충주여유 [7] [충,경]네.. 11.06.15. 128
51656 자유 스나이퍼님 ...어흥이 지대 감사유 ^^ [6] [충]호호만두情 11.06.25. 128
51655 자유 오일갈때가.... [7] [충]자룡 11.07.06. 128
51654 자유 즐거운 시간 이였습니다 [9] [충]자룡 11.07.10. 128
51653 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감해야겠 ;;;; [3] [충]호호만두情 11.07.12. 128
51652 자유 이제 마감했 ;;;; [11] [충]호호만두情 11.07.16. 128
51651 자유 봄이 와 있습니다 [8] file [충]똑딱선 05.02.06. 129
51650 자유 블랙호크님 보세요.!!! [1] (충)블랙파워 05.02.08. 129
51649 자유 순위 밖으로 밀려났어요..ㅠ.ㅠ [10] [충]나모 05.03.15. 129
51648 자유 들어온길에 충방 스티커 신청하고 왔습니다. [2] [충/경]콜록콜록 05.03.25. 129
51647 자유 나는......... 어제 한 일. (너무 처절 함) [7] [충]sMi.. 05.03.27. 129
51646 자유 고~~~~~오~~~~~올~~~~~인 [2] [충/독도].. 05.03.30. 129
51645 자유 답답하네영.. [8] [충] 혁진 05.04.01. 129
51644 자유 태안 에 먼저 다녀오겠읍니다 [10] [충} father 05.04.04. 129
51643 자유 오늘의 날씨........ [4] [충]♠마루치♠ 05.04.05. 129
51642 자유 처음 오프 모임 다녀와서.... [9] [충/서]콜록콜록 05.04.10. 129
51641 자유 충방에 처음 왔습니다~ ㅎㅎ 어제 충남 태안엘 다녀왔지요 [5] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.22. 129
51640 자유 계약한지 삼일째에요...ㅎㅎ [6] [충]가가 05.05.25. 129
51639 자유 저 오늘 일산 올라가요~~^^ [5] [충]일랭이 05.05.31. 129
51638 자유 내일 새벽에 설악산 12선녀탕에 갑니다. *^^* [7] [충/독도]브라보 05.06.04. 129
51637 자유 리플 잘읽어습니다 [2] [충]성워니 05.06.05. 129
51636 자유 이것도 힘드네.. [1] [충]소방차..^^ 05.09.12. 129
51635 자유 지금 커피번개에 가야하는디,,ㅠ.ㅠ [11] [충]♪브라보♬ 05.07.14. 129
51634 자유 7월 29일 천안 세차번개 많이 많이 참석해주세여~~~~ [8] [충]♠마루치♠ 05.07.28. 129
51633 자유 다들 아실텐데..그래도 혹시나해서 알려드립니다. [8] [충]WOORI 05.08.03. 129
51632 자유 행복한 금욜...!!! [5] [충]Rai.. 05.08.05. 129
51631 자유 사인아이 관심있는 분들... [6] [충]소방차..^^ 05.08.09. 129
51630 자유 충방에 이웃사촌 탄생?? [5] [충]불멸의 토끼 05.08.17. 129
51629 자유 영화 한프로 땡기고 오겠습니다....^^ [9] [충]♠마루치♠ 05.08.31. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정