스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런 학교 인터넷이...

아직까지 안되네요
일을 할 수 없네 이런 그지같은....
당근 스포넷 접속도 힘들구요
빨리 적응할려고 노력 중입니다.
아직 집을 못구해서 대전 기거는 아직이네요
어느 정도 자리 잡히면 자주 뵐게요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
무선 인터넷 되는...노트북 하나 구하시길.....
요즘 대학교에는 거의 다 될 겁니다 캠퍼스내에서 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:43
[충]신형사
전 인터넷 어디서든 다 되는데.. 헬기에서도.. 배위에서도..
KTX에서도.. 물론, 세차장에서도.. ^^
21:56
[충]soulman
[충]soulman
신형사님 노트북 그때 써봤는데.....요즘 추세에 비해 너무 느려요 ㅎㅎ
대한민국은 최고속 인터넷 아니면 외면 당한다는 ㅎㅎ
신형사님껀 모뎀이라 ㅎㅎ
22:02
[충]신형사
^^
신호가 잡히는곳에서는 넷스팟으로 접속하고, 그렇지 않은곳에서는 i플러그를
이용하는데.. 이건 검색용이 아니예요. 오지에서.. 그러니까.. 회사로 긴급마감할때
쓰는거죠. 태안 앞바다에서 고려청자 건져낸다거나,, 헬기에서 이동중 전송할때
많이 느리죠.. 그래서 압축을 많이 해서 전송해요.. ㅋ ㅋ
22:15
[충]soulman
[충]soulman
그렇군요!! 저같은 서퍼들에겐 느리더군요 ㅎㅎ
23:29
[충]어닝
은지사랑님...반가워요...이제 대전인가요?^^
08:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748926
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966895
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43889
2308 자유 청주팀도 공지가 ㅎㅎ [5] [충]자룡 10.07.02. 107
2307 자유 내일은??? [7] [충]자룡 10.07.01. 107
2306 자유 음 오랜만에 질문좀 할게요-_- [6] [충]토마토 10.07.01. 107
2305 자유 으흐흐 이제 7월1일 아침이네유 ;; [9] [충]호호만두情 10.07.01. 107
2304 자유 복귀~~ [7] [충]자룡 10.06.29. 107
2303 자유 세차하러 갑니다 ㅎㅎ [4] [충]자룡 10.06.28. 107
2302 자유 여기는 알 가게... [10] [충]자룡 10.06.28. 107
2301 자유 [re] 빠진사람 서운해 하는거 같아서..ㅠㅠ [3] file [충]물파스 10.06.28. 107
2300 자유 춘천에 다녀 왔습니다~ [6] [충]soulman 10.06.25. 107
2299 자유 벌써 새벽 5시 반;; [6] [충]야생야사 10.06.24. 107
2298 자유 아~ 지두 정모 가구싶어요... [8] [충]청주스퐁이 10.06.23. 107
2297 자유 근데..이번 멤버들을 보면.. [8] [충]응큼너.. 10.06.23. 107
2296 자유 휴~ 이제야.. 컴터 앞에~ ㅋ [6] [충]후훗헌터 10.06.23. 107
2295 자유 현접속.. [8] [충]응큼너.. 10.06.22. 107
2294 자유 혹시 CB고정하는 나사 남는거 있으시는분. [4] [충] 러시.. 10.06.22. 107
2293 자유 정모참석.... [8] [충]자룡 10.06.22. 107
2292 자유 근무를..... [5] [충]자룡 10.06.22. 107
2291 자유 으악~~ 진짜 너무하네요..... ㅡㅡ;; [4] [충]초코파이 10.06.20. 107
2290 자유 지대 한가한.. 야간..... 후~ [7] [충]후훗헌터 10.06.19. 107
2289 자유 만두님이 충방기시판을 점령했;; [3] [충]청주-민환 10.06.19. 107
2288 자유 질문이 하나 있어유~ [9] [충]soulman 10.06.18. 107
2287 자유 이제 슬슬 움직여봐야겠 ;; [7] [충]호호만두情 10.06.18. 107
2286 자유 좀억울한 경기였네요;; [8] [충]카리스.. 10.06.17. 107
2285 자유 오늘 대한민국 이기라고 [9] [충]카리스.. 10.06.17. 107
2284 자유 배고파서 ...기운이 없네요... [4] [충]원앙새 10.06.16. 107
2283 자유 야간하시는분들 힘네세유..ㅋ [8] [충]청주-민환 10.06.15. 107
2282 자유 휴~ [4] file [충]야메술사™ 10.06.10. 107
2281 자유 날더워지니 스퐁이가 힘들어 하는듯....ㅜ.ㅡ [9] [충]물파스 10.06.09. 107
2280 자유 지금은 가경동.... [6] [충]자룡 10.06.07. 107
2279 자유 스페인이랑 잠시후 [5] [충,경]네.. 10.06.03. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정