스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아..그러고 보니.....

이제 대원 세차 벙개는 참석 불가능 할듯....ㅠㅠ

scv모임에서 몇개월간 참석 불가능 할듯 합니다..ㅠㅠ

12시에 끝나는데....그 후로나 가능 할듯...ㅜㅜ

아...하나하나 걸림돌이 자꾸 생기네욤...

암튼....안되면 될떄까지.....(상관없는 말인가??ㅎㅎ)

동생차를 섭렵해서.... 푸리하게 참석 하도록 노력 하겠슴돠...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
세차모임이 보통 새벽까지 가니까 가능할 듯 한데요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
[충]야메술사™
[충]야메술사™
저도 12시쯤에 나가곤 했지요~
날씨 따땃해지믄 점점 더 길어져요~ ㅋㅋ
12시면 뭐~ 초저녁인데요뭐~~ ㅎㅎ
00:17
[충]예비체육샘
으흐흐흐..그렇구나..그건 걱정 안해두 되겠네욤..ㅎㅎ 그나 저나 야메님 몇호 사세욤?? 아까 저녁에 창문에 기웃 거리면서 혹시나 계실 야메님 찾았다는..ㅎㅎㅎ
이거이거 은근히 신경쓰이던걸요??ㅎㅎ
00:30
[충]야메술사™
[충]야메술사™
703호 살지요~ 바로 7층 잘 셔보시고 오른쪽에서 왼쪽으로 3번째... ㅋㅋ
00:33
[충]예비체육샘
으허허허허...야메님...저녁마다 커튼 잘 닫으셈..ㅎㅎㅎ 역 도촬 들어 갑니당..ㅎㅎㅎㅎ
00:34
[충]야메술사™
[충]야메술사™
그렇잖아도... 거의 집에서는 윗장 까고 댕겼는데...
이눔이 아파트로 이사를 오고나니~ 왜케 주변에 눈이 많은지... ㅎㅎ
전에 살던 사람이 블라인드를 안 뗘가서 고대로 잘 닫아 놓고 있지요~ 아으~ 불편해!! ㅋ
103동쪽으로 이사를 갔었어야 했는뎅... ㅋ
그나저나 잘하믄 아주~ 잘하믄... 뒤쪽 36평쪽으로 이사 갈 수도... ㅎㅎ
00:52
[충]soulman
[충]soulman
야메술사님....300 미리로 당기면 다 보여요 ㅎㅎ
00:53
[충]예비체육샘
으허허허...이사 갈땐 필히 신혼부부 한테 집 넘기고 가시고...야메님 저녁땐 카메라 대여죰...ㅎㅎ 렌즈는 어느분꺼가 잘 땡겨 지나...으흐흐흐흐...
뭐 이런 상상만 하네욤..ㅎㅎ
06:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771449
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989227
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44213
51658 자유 헤....^^ [11] [충]무다리 11.05.07. 128
51657 자유 휠에 관한 질문 ^^ [8] [충]막내 11.05.08. 128
51656 자유 출근길에 회원님 뵜어요 ㅎ [18] [경]Rai.. 11.05.09. 128
51655 자유 와이퍼는 제때 갈아야... [9] [충]자룡 11.05.10. 128
51654 자유 ☆★☆ 2011년 5월 13일 금요일 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [26] file [충]자룡 11.05.13. 128
51653 자유 <b>[번개] 동부팀 번개</b> [11] file [충]초코파이情 11.05.20. 128
51652 자유 여기는 세이프 ㅎㄷㄷ [10] [충]우크사마 11.05.28. 128
51651 자유 충주여유 [7] [충,경]네.. 11.06.15. 128
51650 자유 스나이퍼님 ...어흥이 지대 감사유 ^^ [6] [충]호호만두情 11.06.25. 128
51649 자유 오일갈때가.... [7] [충]자룡 11.07.06. 128
51648 자유 즐거운 시간 이였습니다 [9] [충]자룡 11.07.10. 128
51647 자유 오늘도 냉수마찰로 하루를 마감해야겠 ;;;; [3] [충]호호만두情 11.07.12. 128
51646 자유 이제 마감했 ;;;; [11] [충]호호만두情 11.07.16. 128
51645 자유 봄이 와 있습니다 [8] file [충]똑딱선 05.02.06. 129
51644 자유 블랙호크님 보세요.!!! [1] (충)블랙파워 05.02.08. 129
51643 자유 순위 밖으로 밀려났어요..ㅠ.ㅠ [10] [충]나모 05.03.15. 129
51642 자유 들어온길에 충방 스티커 신청하고 왔습니다. [2] [충/경]콜록콜록 05.03.25. 129
51641 자유 나는......... 어제 한 일. (너무 처절 함) [7] [충]sMi.. 05.03.27. 129
51640 자유 고~~~~~오~~~~~올~~~~~인 [2] [충/독도].. 05.03.30. 129
51639 자유 답답하네영.. [8] [충] 혁진 05.04.01. 129
51638 자유 태안 에 먼저 다녀오겠읍니다 [10] [충} father 05.04.04. 129
51637 자유 오늘의 날씨........ [4] [충]♠마루치♠ 05.04.05. 129
51636 자유 처음 오프 모임 다녀와서.... [9] [충/서]콜록콜록 05.04.10. 129
51635 자유 충방에 처음 왔습니다~ ㅎㅎ 어제 충남 태안엘 다녀왔지요 [5] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.22. 129
51634 자유 계약한지 삼일째에요...ㅎㅎ [6] [충]가가 05.05.25. 129
51633 자유 저 오늘 일산 올라가요~~^^ [5] [충]일랭이 05.05.31. 129
51632 자유 내일 새벽에 설악산 12선녀탕에 갑니다. *^^* [7] [충/독도]브라보 05.06.04. 129
51631 자유 리플 잘읽어습니다 [2] [충]성워니 05.06.05. 129
51630 자유 이것도 힘드네.. [1] [충]소방차..^^ 05.09.12. 129
51629 자유 지금 커피번개에 가야하는디,,ㅠ.ㅠ [11] [충]♪브라보♬ 05.07.14. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정