스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 충방 회원님들 요기는 천안

안녕하세요...
[서경] 프렌치 악마 입니다.
학교가 호서대 여서 천안 아산 이쪽에서 살았었는데
이제 졸업을해서 전에 만큼의 머무름은 없을꺼 같네요..
어제 천안사는 친구들이 오라구 해서 퇴근하고 10시 넘어서 천안 도착
당구 한겜치고 한잔마셨습니다.
그리고 지금은 스타돔 옆에 조이랜드 찜방입니다.
어제 잠깐 CB날려봤는데 응답없음 ㅋㅋㅋ
집에 갈때도 날려봐야겠어요!!
내일 친구 결혼식으로 인해 천안 또 오는데 낼도 날려보구여. ㅎㅎ
거의6년정도 학교 다니면서 오가던 천안 아산 지역
정말 정이 많이 가는곳 입니다.
친구들도 많이 생겨서 저에게는 제2의 고향입니다.
학교도 졸업했고 자주 오기는 힘들꺼 같아서 너무너무 아쉽네요.
오늘 충방에 처음으로 글냄기는데
앞으로 가끔 와서 올려 볼께요..
저의 모빌 파랭이에 2500번 넘버에 프리미엄 시티커 딱 붙어있고 서경스티커도 딱
붙여 있습니다. 보시면 빵 아님 CQCQ ㅋㅋ
그럼 좋은 주말들 보내세요.. 충방회원님들
두서없이 떠들고 가요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
아항 .....그쪽에 계시는분들께서 아는척 많이 하실겁니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
[충]러시안 룰렛™
천안 환영합니다- 언제고 CQ날려주세요 수신되면 콜 보내겠습니다 ㅎㅎ
10:06
[충]야메술사™
[충]야메술사™
환영합니당~
CQ 날려보시면 룰렛님이 느닷없이..
"어디선가~ 누군가가~ CQ를 날리면~" ㅋ
10:33
[충]soulman
[충]soulman
저도 전국을 많이 돌아다니는데....CQ 날려서 콘택되기가 하늘에
별따기 랍니다...ㅎㅎ 그래서 콘택되면 더 반가운 것이구요....ㅎ
아무튼 충청지역에 자주 오신다면 충방으로 편입하시길...ㅋㅋ
14:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975678
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44097
25198 자유 이제서야 충방 복귀 인사드립니다. *^^* [11] [충]땡큐 05.03.06. 185
25197 자유 아래에 또 이어서..... [10] [충]라군 05.03.09. 185
25196 자유 엔진오일 갈아줘도 될까요...? [9] (충)정현아범 05.03.25. 185
25195 자유 티지 물이나 한번 뿌려야 겠네요 [11] (충)정현아범 05.04.07. 185
25194 자유 [서해안번개] 준비물 및 시장볼 내역.. (대충 짭니다.. 의견 달아주세요.) [40] [충/독도]파타 05.04.07. 185
25193 자유 궁금한게 있어요? [6] 하이퍼 05.04.15. 185
25192 자유 1,000k 돌파기념...ㅋㅋㅋ [5] [대전&am.. 05.06.03. 185
25191 자유 <일부 동호회 `현충일 놀자판' 눈살> 잠시 반성중.. [5] [충/독도]★파타™ 05.06.06. 185
25190 자유 <font color=red><b>충청방 메인 페이지 작업이 완료되었습니다.</b></font> [22] [서경]하파™ 05.07.12. 185
25189 자유 충청 지역스티커가 왔네요.. [7] file [충]소방차..^^ 05.07.26. 185
25188 자유 오늘 한일... 휴가 3일째.. [16] [충]★파타™ 05.08.01. 185
25187 자유 만사마님.... 마법을 풀어드리지요.. [29] file [충]소방차..^^ 05.09.12. 185
25186 자유 가죽시트와 외장 캐치 도어 했습니다.. ㅋㅋ [5] [충/조치원.. 05.11.03. 185
25185 자유 차 수리 끝났습니다... [12] file [충]예인파파 05.12.27. 185
25184 자유 어제 저녁에 제사지내고 지금 왔네욤.. [4] [충]티지짱조아 06.02.10. 185
25183 자유 HalfWing님도 염장성글만... ㅡㅡ;; [4] [충]스퐁이.. 06.02.11. 185
25182 자유 정말 비옵니까? [18] [충]Hal.. 06.02.14. 185
25181 자유 ★★★ 2006년 2월 19일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [21] file [충]♪브라보♬ 06.02.19. 185
25180 자유 어제 울 회원님들 너무 감사했습니다. [17] [충]BLUE™ 06.02.19. 185
25179 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 185
25178 자유 천안벙개 사진~ [8] [충] 소 방 차 06.03.09. 185
25177 자유 대전을 떠나 예산 찍고, 그다음은?? [12] (충)희동 06.05.23. 185
25176 자유 차후면 몰딩 [17] [충]뉴라이프 06.07.25. 185
25175 자유 엽기 화장실 모음 [7] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.01. 185
25174 자유 (( 뉘신지~~~~~~~~?? )) [13] [충]★candy★ 06.08.21. 185
25173 자유 자게판 사이드 엠블럼 신청.. [16] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.29. 185
25172 자유 [정보]전라방은 지금 사인아이 공구중.... ^^* [9] 캐쥬얼[BL] 06.08.29. 185
25171 자유 너무 조용하네요..^^; [9] [충]Mir.. 06.09.04. 185
25170 자유 청주 번개 후기 (사진으로 감상하시길) [21] file [충]try.. 06.09.08. 185
25169 자유 도너츠님 요청..Kixx 5W40 RV 사용후기입니다 ^^ [15] [충]호호만두情 06.09.13. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정