스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방 회원님들...안녕하십니까...

안녕하십니까~(--)(__)(--) 전라방에 쎄오라고 합니다...ㅋ

이렇게 불쑥 나타나서 글을 올리게되 음... 조금은 으아해 하실지 몰라서 조금은 조심스럽네요...

다름이 아니라 요즘들어서 충방의 분위기가 너무 좋다하여

살짝쿵 구경왔다가 그냥 눈팅만하는것보단 이렇게 발도장일도 하나 찍고가는게 예의일듯 싶어서

글을 올리게 되었습니다...

주말에 충방정모를 한걸로 알고 있는데 어찌 잘 치루셨는지...

저희 전라방에서는 주말을 이용하여 다이번개를 하여서 많이들 즐거운 시간이 되었거든요~

번개를 마치고나서 나가는 도중에 충방에 불멸의 토끼님과 교신이 이뤄져서 잠시 목소리라도 들었네요...

불멸의 토끼님!! 반가웠습니다~~!!ㅋ

충청도는 제가 군생활을 했던곳이라서 더욱 정이가는 곳이라서 더욱이 반가운 곳이네요~

혹시 서산에서 근무하셨던분들 계시면 스브적 댓글^^ㅋ

벌써 봄도 조금씩 다가오는듯하고... 음... 기다리고 기다렸던 전국정모가 곧 다가오네요~

충방의 단단한 멋진 모습들 그때 꼭 뵙도록 하겠습니다...

그때 뵈면 다들 반갑게 인사해주시길 바랄께요~ 아니.. 제가 먼저 가서 인사한번 드리겠습니다!!ㅋ

아무쪼록 전국정모 때까지 건강들 잘챙기시어 반가운 얼굴로 뵙겠습니다...

이상 전라방 쎄오였습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
반갑습니다...~ 대문사진은 그 유명한 페예노르트꼬마 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[충]soulman
[충]soulman
네에~ 반갑습니다....신경써주신 덕분에 충방정모는 잘 치뤘습니다 ㅎ
그러나 저는 그 후유증으로 감기몸살에 시달리고 있지요...ㅎㅎ
전국정모때 일잔 하지요 그럼 ㅎㅎ
14:54
[전] 쎄 오 [전주,광주]
제가 대한님 댓글만은 여기서 안보길 바랬는데...ㅠㅠㅋ

충방님들... 대한님이 저희 전북전주인후동 팀장님이십니다...

회장한분에 회원두명... 아~ 우울해... 대한횽~~ 저 PR좀 하게요~~ㅋㅋ
17:01
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
대한님은 면천 행동대원이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:02
[충]어닝
반갑습니다...자주 놀러오세요^^
00:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951466
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43677
58948 자유 영원님과 함꼐 사우나를 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [충]호호만두情 08.04.06. 119
58947 자유 오늘 저의 모델...영인이입니다~ (사진동봉) [10] file [충]soulman 08.04.06. 119
58946 자유 호동냠냠님~~~ 공지사항 확인해 주세요~ [1] [충]soulman 08.04.07. 119
58945 자유 FoReVeR™의 사진 세상 (soulman님께드리사진편) [9] file [충]FoR.. 08.04.07. 119
58944 자유 [출사벙개] 3탄. 풍경편... ^^ [7] file [충]야메술사™ 08.04.07. 119
58943 자유 혹시 이글 어디에있는지 아세유?? [8] [충]호호만두情 08.04.09. 119
58942 자유 FC 창단식이랑 다이 번개 참석하고 싶었는데..ㅠㅠ [6] [충]또올맹 08.04.13. 119
58941 자유 다들.. 슬슬 귀가하시나보군요! [5] [충]비트불.. 08.04.13. 119
58940 자유 윽~ [11] [충]야메술사™ 08.04.14. 119
58939 자유 요즘 참석을 잘 못하구 있습니다.. [10] [충]대군 08.04.15. 119
58938 자유 4;7 승 (미사일) [5] [충]_무용쟁이 08.04.17. 119
58937 자유 토요일 대원에서 세차 하실분 안계시나여? [4] [충]태봉2 08.04.18. 119
58936 자유 예전사진 올리는 분위기 같아서 저도 스브적.. ㅎㅎ [13] file [충]불멸의 토끼 08.04.24. 119
58935 자유 요번주..충방C2SF 활동에 관하여... [11] [충]예비체육샘 08.04.28. 119
58934 자유 간만에 매직아이 ㅋㅋ [15] file [충]_Ki.. 08.04.29. 119
58933 자유 세차번개..이런저런... [9] [충]거성 08.05.02. 119
58932 자유 영인이 데리고 롯데월드나 가봐야..... [10] [충]soulman 08.05.04. 119
58931 자유 이제 슬슬 나갈 준비를....... [7] [충]soulman 08.05.05. 119
58930 자유 아놔 벌써 점심시간이 .......다가오네 [6] file [충]호호만두情 08.05.06. 119
58929 자유 당분간 술 먹지 말랩니다 ㅠㅠ [9] [충]pow.. 08.05.06. 119
58928 자유 청문회 를보고있는뎁 ;;; [8] [충]호호만두情 08.05.07. 119
58927 자유 안녕하세요~전라방 목이마른검객 인사드립니다~ [7] [전]목이마.. 08.05.20. 119
58926 자유 아!!! 지겨워라~ [7] [충]야메술사™ 08.05.20. 119
58925 자유 2008년 5월 21일 오늘도교육 CHECK~ [5] [충]FoR.. 08.05.21. 119
58924 자유 요즘 마루행님이 또 안보이기 시작했습니다. [3] [충]러시안 룰렛™ 08.05.22. 119
58923 자유 미친 트립....[염장일수도...] [5] file [충]푸우덕이 08.06.01. 119
58922 자유 은댕티지님 사진이입니다 ..^^ [7] file [충]호호만두情 08.06.05. 119
58921 자유 지두 사진강좌한번 올려볼까유 ?? [21] [충]호호만두情 08.06.10. 119
58920 자유 네비게이션에 대해 여쭤봅니다. [7] [충]조는천사 08.06.10. 119
58919 자유 가입인사드려요~ [18] file [충]미스터설봉 08.06.12. 119

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정