스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 "사랑하는 사이버님께"

사이버님 다름이 아니라...

토요일날 출발 시간을 알고 싶어서요.

선발대는 먼져 가나요?

그럼 본대는 몇시 어디서 출발하는지요.

왠만함 같이 때빙해서 가려구합니다.

떼빙의 재미는 아는사람만이 알지요 ㅎㅎㅎ

여친이 2시전에 끝나서...같이 갈수 있을것 같습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. glitteryourway_ca201386.gif (File Size: 15.1KB/Download: 7)
[충]Tommy
[충]Tommy
ㅋㅋㅋ 이번주는 사유리 안나와서 완죤 짱났어요 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:56
[충]검둥이

토미님 가계에있는 어여뿐 처자분을 데려오세요 ㅎㅎ;;
아 오늘 발렌타인데이네 에잇... ㅠㅠ
05:16
[충]청주_서대
사랑하는 시아버님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748015
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965986
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43870
43258 자유 월요일부터 한가~~~ [14] file [충]불멸의토끼 11.04.11. 172
43257 자유 대전 세이프와있네요... [10] [충]카오틱.. 11.04.02. 172
43256 자유 ㅎㅎ 카샴푸가얼었네요ㅎㅎ [5] [충]gol.. 11.01.16. 172
43255 자유 안녕하세요~~! [19] 블랑블랑 11.01.05. 172
43254 자유 누군지 아시는분? [9] [충]카리스.. 10.11.23. 172
43253 자유 두시 반경 컬투쇼 긴급사연에서.. [10] [충]응큼너.. 10.11.09. 172
43252 자유 <b>[공지] 사진자료에 관해 [10] [충]물파스 10.11.09. 172
43251 자유 파스형님..초파는 보십니다요.. [19] [충]응큼너.. 10.10.07. 172
43250 자유 주말의 날씨.. [7] file [충]응큼너.. 10.10.01. 172
43249 자유 오늘 퇴근후엔;; [16] file [충]야생야사 10.09.30. 172
43248 자유 정모날 갤럭시S 쓰시는 분중에 루팅 하실분 선착순 모집합니다.. ㅋㅋ [12] [충]헤즐럿™ 10.09.30. 172
43247 자유 정모 가고 싶네유;;;; [15] file [충]Tommy 10.09.14. 172
43246 자유 아~ 간밤에 죽다 살아났네요! ㅡ.ㅡ [14] [충]야메술사™ 10.09.08. 172
43245 자유 흐흐... 삼실에.. 새로운넘이~~ ㅋ [9] [충]후훗헌터 10.09.07. 172
43244 자유 응큼님을 위해 방자전 구하는중..ㅋㅋㅋ(다운이죠..) [16] ....[충] 10.08.27. 172
43243 자유 혹시 호동냠냠님 문자받으신분??? [18] [충]카리스.. 10.08.20. 172
43242 자유 올만에 공부하니 하나도 모르겟다는.... [7] [충]청주스퐁이 10.08.17. 172
43241 자유 허가완료 .. [2] [충,경]네.. 10.08.05. 172
43240 자유 ☆★☆ 2o1o년 8월 3일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]야생야사 10.08.03. 172
43239 자유 초복인테 몸보신 잘 하셔요.. [17] file [충]응큼너.. 10.07.19. 172
43238 자유 부스트게이지를.... [6] file [충]자룡 10.07.11. 172
43237 자유 누구일가유 ?? 진정한 진사님의 포스;;; [14] file [충]호호만두情 10.06.28. 172
43236 자유 Hoozin club 스티커 다시 도안해봤 ;;;;;;ㅎㅎ [10] file [충]호호만두情 10.06.07. 172
43235 자유 전면썬팅 공구 문의드려요^^ [5] [서경]프로토스 10.06.03. 172
43234 자유 네온천하님.불토님.수고하셧습니다~ [5] file [충]쇼군[將軍] 10.06.03. 172
43233 자유 마루님이 여러분께 하실 말씀이 있다고 합니다... [13] [충]불멸의토끼 10.06.01. 172
43232 자유 위문 여행 갔다 왔내여....^^ [11] [충]그까이.. 10.05.24. 172
43231 자유 요새 만두형님이 즐겨듣고 계시는 '슈퍼빤따스튁' [6] [충]야메술사™ 10.05.15. 172
43230 자유 [질답변계시판중복] 트렁크에잇는 sportage&tlx 엠블럼제거질문인데요 ㅜㅜ [6] [충]강태공-강호석 10.05.04. 172
43229 자유 [祝] 제비(문지수)의 생일입니다. [35] file [충]응큼너.. 10.05.03. 172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정