스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 으흐흐흐..~

어쩐지...밑에 글을 보니 급새차 번개가..ㅎㅎㅎ

아까 둔산동에서 신호가 잡히길래....

날려보았더니...사이버님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁동가서 식사하러 가시는 중이시라고 ㅎ

짱 반가웠어요..

아 이렇게 돌아다니다가 ....신호잡힌게 얼마만이던가 ㅎㅎㅎ

저는 지금 들어왔네욥...

여친 생일이라 백화점 갔다가. 뭔노무 가방이 그따위로 비싼지 ㅋㅋㅋ

아까 순간 욱! 했다는 ㅋㅋㅋ

잠안오믄..새차하러 갈라구욥.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]거성
그냥 주무세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
[충]날아올라
그냥 자삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:25
[충]soulman
[충]soulman
전화도 안받고 문자도 씹고.......ㅠ.ㅠ
12:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747836
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965806
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43866
22888 자유 ♠♠ 2 月 11日 < 나노사시 팬클럽 > 출석부 ♠♠ [7] file [충]나노사시 08.02.11. 118
22887 자유 오늘 새벽 저희집 강아지가 죽었어요... [5] [서,충]뽀기 08.02.11. 168
22886 자유 대전에 금간 유리 땜빵하는 곳이 어디 있을까요? [3] [충]사냥꾼 08.02.11. 205
22885 자유 월요일... 다들 힘내세요... [13] [충]새벽(多情) 08.02.11. 122
22884 자유 [re] 나두 이러믄 안되는뎅... ㅡ.ㅡ [6] [충]새벽(多情) 08.02.11. 139
22883 자유 헛, 이러믄 안되는뎅... ㅡ.ㅡ [5] [충]야메술사™ 08.02.11. 132
22882 자유 세차번개 후 궁동에서2 [6] file [충]신형사 08.02.11. 122
22881 자유 세차번개 후 궁동에서.. [6] file [충]신형사 08.02.11. 120
22880 자유 ★★★ 2008년 2월11일(월) 충청가족 출석부 ★★★ [27] [충]날아올라 08.02.11. 121
22879 자유 ㅠㅠ 아 ...숭례문 다 타네!!!!!!!!!!!!!!!! [9] [충]Tommy 08.02.11. 115
22878 자유 벌써 세볔 1시네요..다들 꿈나라 겠지요^^ [3] [충]테리우스 08.02.11. 122
자유 으흐흐흐..~ [6] [충]Tommy 08.02.10. 126
22876 자유 역시 돌조각품들 ....^^ [3] file [충]호호만두情 08.02.10. 112
22875 자유 그냥 사진이예요 ....감상들하세요^^ [5] file [충]호호만두情 08.02.10. 109
22874 자유 돌 조각품 들입니다 .... [4] file [충]호호만두情 08.02.10. 149
22873 자유 <b>대전 북극곰파 비정기 세차번개 [4] [충]신형사 08.02.10. 127
22872 자유 아~ 이제서야 대전 복귀! ㅡ.ㅡ [2] [충]야메술사™ 08.02.10. 110
22871 자유 5일간의 연휴- 뭐하고 지내셨나요? [2] [충]Rus.. 08.02.10. 120
22870 자유 혼자 사진찍으러 가유 ..;;; [1] [충]호호만두情 08.02.10. 129
22869 자유 ★★★ 2008년 2월10일(일) 충청가족 출석부 ★★★ [17] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.02.10. 192
22868 자유 <b><font color=blue>전국정모 답사팀 집결시간 및 장소 공지 [3] [충]soulman 08.02.10. 158
22867 자유 싸이버님..... [4] [충]_네온천하 08.02.10. 140
22866 자유 날씨가 넘 춥네요~~ [2] [충]테리우스 08.02.10. 141
22865 자유 <b>내일 전국정모 답사....어디서 집결할까요?? [11] [충]soulman 08.02.09. 151
22864 자유 혹시.... [4] [충]Tommy 08.02.09. 118
22863 자유 오늘 부여 >> 논산 가신 회원님!!! [5] [충]나노사시 08.02.09. 132
22862 자유 올만에 글남깁니다...^^* [3] [충]브링스 08.02.09. 151
22861 자유 와나...정말... [3] [충]검둥이 08.02.09. 126
22860 자유 헉....그러고보니...5천돌파 ㅎㅎㅎ [4] [충]_네온천하 08.02.09. 122
22859 자유 긴급_구합니다.. [1] [충]_네온천하 08.02.09. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정