스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 고향에 내려왔더니 인터넷 하기도 쉽지 않고....

광주집에 컴퓨터가 있지만 아버지 전용(맞고, 신맞고...)이라 제가 컴퓨터 할 기회가 쉽게 나지 않습니다.

그래서 광주만 오면 도통 컴퓨터를 못하네요.

노트북 가져왔는데 문제는 무선공유기를 청원집에 나두고 와서 오프라인으로만 놀고 있단...

새해첫날부터 마눌님과 한바탕해서 이렇게 시간이 났습니다.

사실 오늘 저희 외가쪽 모이는 날인데 어제 처가다녀오다가 마눌님과 한바탕해서 마눌님은 처형집에 가버렸거든요.

혼자서 외가쪽 가기도 뭐해서 부모님만 가시고 저는 이렇게 집에서 혼자 뒹굴뒹굴...

요즘 둘다 심기가 편치않는 관계로 자주 싸우네요.

생각해보면 별로 싸울 일도 아니었는데...

아무튼 혼자 있으니 편하긴 하군요 ㅡ.ㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]사이버
[충]사이버
^^''
먼저... 양보하세요... 좋은게 좋을듯하네요...
명절에는 어쩔수 없네요..사소한걸루...티격태격~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....그래도 올 명절에는 와이프랑 안싸웠다는 ㅋㅋ
12:54
[충]soulman
[충]soulman
와이프도 이제는 그러려니...하고 포기한 것 같다는 ㅋㅋ
12:54
[전,충]짱구
좀 자주 싸우는 거 같아서 좀 문제긴 하죠.
부모님도 이미 눈치채셨고.
그냥 뭐 편해서 좋네요. 컴퓨터 한다고 터치하는 사람도 없고...
12:58
[전.충]다호아빠
맞아요...싸우고 나면 진짜 싸울 이유같지도 않은 이유가 거의 대부분이죠...
그래도 짱구님이 좀 양보하세요....^^
13:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750727
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968694
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43936
22828 자유 따분해서 세차나 하러 갑니다. [3] [충]테리우스 08.02.08. 132
22827 자유 음섬 하늘이 이렇게 이뻤놔 ;;;; [4] file [충]호호만두情 08.02.08. 129
22826 자유 오늘 혼자 놀기진수를 .. [7] [충]호호만두情 08.02.08. 128
22825 자유 오늘 충방은 만두가 접수합니다 ㅋㅋ [2] file [충]호호만두情 08.02.08. 143
22824 자유 그냥 ....저냥 .. [2] file [충]호호만두情 08.02.08. 118
22823 자유 나홀로 출사 사진들 .... [2] file [충]호호만두情 08.02.08. 130
22822 자유 방금 다녀왔어요 .... [4] file [충]호호만두情 08.02.08. 187
22821 자유 지대 심심해서 나홀로출사 댕기왔네유 .. [5] [충]호호만두情 08.02.08. 120
22820 자유 지대심심 [4] [충]_네온천하 08.02.08. 149
자유 고향에 내려왔더니 인터넷 하기도 쉽지 않고.... [6] [전,충]짱구 08.02.08. 141
22818 자유 오늘은 처갓집 방문할 예정.... [7] [충]soulman 08.02.08. 135
22817 자유 올해 설은 처가집도 안가고 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.02.08. 188
22816 자유 프리즌브레이크 시즌2 13편부터 시청 들어갑니당^^ㅋㅋ [3] [충]FoR.. 08.02.08. 230
22815 자유 ♬♪♬ 2008년 2월 8일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ♬♪♬ [13] file [충]FoR.. 08.02.08. 123
22814 자유 야메술사님... [5] [충]Tommy 08.02.08. 120
22813 자유 상상금지^^ [2] file [충]★결™ 08.02.08. 138
22812 자유 서울-대전 6시간.....ㅠ.ㅠ [4] [충]soulman 08.02.08. 113
22811 자유 회원님들은 다 어디계신지.. [6] [충]청주_서대 08.02.07. 130
22810 자유 만두는 하루종일 ... [5] [충]호호만두情 08.02.07. 135
22809 자유 포항에서 느닷없는 질문^^ [5] [충]pow.. 08.02.07. 112
22808 자유 설연휴....본가인 대전에 와 있슴돠...ㅎㅎ [6] [서경&am.. 08.02.07. 142
22807 자유 즐거운 명절~~~ [7] [충]-셋쇼마루- 08.02.07. 154
22806 자유 설이고 뭐고간에... (간단한 새해인사 포함) [6] [충]Rus.. 08.02.07. 157
22805 자유 오늘도 어김없이 프리즌 브레이크 시즌2를 보러가용^^ㅋㅋ [5] [충]FoR.. 08.02.07. 115
22804 자유 FoReVer™ 오늘도 어김없이 출근해서 이렇게 게시판에 들어왔습니당~ㅎㅎㅎ [4] [충]FoR.. 08.02.07. 109
22803 자유 ♠♠ 2 月 7日 < 나노사시 팬클럽 > 출석부 ♠♠ [11] file [경]JAY티지 08.02.07. 156
22802 자유 ♬♪♬ 2008년 2월 7일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ♬♪♬ [20] file [충]♪브라보™♬ 08.02.07. 110
22801 자유 ^^ㅋㅋㅋ안녕히주무세엽~ [4] [충]FoR.. 08.02.06. 121
22800 자유 얼.. 피망에서... [9] [충]야메술사™ 08.02.06. 128
22799 자유 대한민국 : 투르크메니스탄....현재 1:0 ^^* [6] [충]soulman 08.02.06. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정