스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]삽살이

자유 영원 동무와 밥먹고왔어요 ㅋ

맛나는 김치찌게..ㅋㅋ
으헤헤
다들 고향 잘 내려가셧나요??
저는 오늘 밤 8시 기차로 내려가기 때문에 지금은 기숙사에서 뒹굴뒹굴하고있네요..ㅋ
오늘 편샌측과 통화를 하려고했으나..
명절이라 그런지 연락이 되지 않고있네요...ㅡ.ㅜ
할수없이... 명절끝나고 통화를 해야할듯하네요..
오늘 지금 이시간까지..
가족방 입금하신분은....
소울맨님..
사이버님..
윤미윤성님입니다.
나머지분들도 이번주 가기전에 입금해주세용 ㅋ
토욜날 팬선에 저나해서...
몇가지 더 요구하려고합니다..ㅋ
숯불 피워주는거랑...
뭐 기타등등 ㅋ
음하하
메리 구정입니다~
[충]삽살이

주먹을 쥐면 악수를 할 수 없다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
잘 다녀 오세요....그리고 수고 많아요~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733327
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951387
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43673
22798 자유 아 오늘도 그냥저냥 지나갔구나 ;; [6] file [충]호호만두情 08.02.06. 113
22797 자유 춘장대 갔다 올 때 들릴만한 곳 중 한 곳! "신성리 갈대밭!" [8] [충]야메술사™ 08.02.06. 161
22796 자유 제 차에 이제...노란색 등은 없는 듯 하네요... [7] [충]soulman 08.02.06. 173
22795 자유 야메님 렌즈 추천했습니다 .. [9] [충]호호만두情 08.02.06. 122
22794 자유 야메님 렌즈추천이요 ~~ [1] file [충]호호만두情 08.02.06. 141
22793 자유 심심한데.....번호판등...LED로 바꾸러 내려갑니다 ^^* [9] file [충]soulman 08.02.06. 113
22792 자유 지금은..큰집~~ㅎㅎ [5] [충]작은무다리 08.02.06. 124
22791 자유 오늘 저녁 볼거리.....짱!! [7] [충]soulman 08.02.06. 136
22790 자유 아~~~~외로움이여~~~~~~~~~~ [14] [충]거성 08.02.06. 127
22789 자유 오늘 충방 게시판은 제가 접수합니다 으흐흐~ [10] [충]soulman 08.02.06. 132
자유 영원 동무와 밥먹고왔어요 ㅋ [4] [충]삽살이 08.02.06. 127
22787 자유 삽살이님...가족방비 선입금했습니다~~ [12] [충]soulman 08.02.06. 137
22786 자유 <b>정모에 참석하면 좋은 점 ^^* [12] [충]soulman 08.02.06. 159
22785 자유 설은 설인데.. [7] [충]청주_서대 08.02.06. 129
22784 자유 연휴가 시작되었네요....^^* [7] [충]soulman 08.02.06. 117
22783 자유 FoReVer™ ^^ 2월 6일 출근했어요~~ [7] [충]FoR.. 08.02.06. 128
22782 자유 ☆★ 2008년 2월 6일 수요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [경]JAY티지 08.02.06. 159
22781 자유 누가 이쁜 출석부 좀 올려 주세요 ^^* [8] [충]soulman 08.02.06. 184
22780 자유 지금 심심해 하는 사람들 끼리...간단히 스타나?? [14] [충]soulman 08.02.06. 151
22779 자유 soulman님~ [9] [충]새벽(多情) 08.02.06. 140
22778 자유 그러고보니.;; [6] [충]Tommy 08.02.06. 147
22777 자유 조용한 분위기에서....... [6] [충]soulman 08.02.06. 133
22776 자유 마눌이 금일봉을 하사했는데 뭘 살지... ㅋ [9] [충]야메술사™ 08.02.06. 134
22775 자유 음..고향도착 ㅎㅎ [3] [충]작살티지 08.02.06. 157
22774 자유 명절 기념 오일 교환했네요... [13] [충]새벽(多情) 08.02.05. 222
22773 자유 하루에 글 3000개 올라오는 충방.ㅋ [4] [충]청주_서대 08.02.05. 141
22772 자유 명절 잘보내세요....^^* [6] [충]질러 08.02.05. 150
22771 자유 토미님....에고 죄송요 ;; [5] [충]호호만두情 08.02.05. 166
22770 자유 오랫만에 어머니가 해주시는 저녁 먹습니다 ^^* [7] [충]soulman 08.02.05. 136
22769 자유 아놔...짜증지대.. [6] [충]Tommy 08.02.05. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정