스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 삽살이님...가족방비 선입금했습니다~~

가족방 경비 6만원을 방금 위 공지에 있는 계좌로 선입금하였습니다.
일단 가족방 신청하신 분들은 내일(목요일)까지 공지에 떠있는 농협계좌로
선입금 해주셔야 숙박준비를 차질없이 진행할 수 있을 듯 하오니....
가족방 신청하신 분들은 먼저 입금해 주세요 !!!

아...그리고....나중에 추가 쇼부(?)를 봐서....가족방비가 더 떨어진다면.....
가족방 신청하신 분들은 회비에서 차액을 정산하겠습니다.
가족방 신청하신 분들은 부담이 되실터인데....

과거의 전례대로(파타 광역장이 알려줌)
가족방 신청하신 분들께는....식비만 회비로 걷어서...부담을 최대한 줄이고자
노력하겠습니다 !!!

가족동반이라는 어려운 결정하셨는데......배려해 드려야 겠죠!!
아무튼 가족방비 선입금에 신경써 주시기 바랍니다~~!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
그런데 삽살이님은 왜 정모참석에 댓글 안다셨는지?? ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
[충]삽살이
[충]삽살이
제가안했나요?어 분명 한걸로기억하는데...ㅡ.ㅜ
확인해봐야지.ㅋ
14:15
[충]삽살이
[충]삽살이
달았는디요 ㅋㅋㅋㅋ 두번째인가 세번째인가..ㅋㅋ
14:15
[충]soulman
[충]soulman
다시 확인해 보니 있네요...ㅋㅋ 죄송~~
14:16
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋㅋㅋ음훼훼
솔맨님 뭐하셈.ㅋ
음식장만하는거.. 안도와주시는거에용??ㅋ
14:17
[충]soulman
[충]soulman
저는 방에는 놀고 있지요...ㅋㅋ
와이프는 밖에서 일하고요....ㅎㅎ
영인이 자고 있어서 옆에서 숨죽이고 자판 두글기는 중.....
좀 있다 영인이 깨면 나가봐야죠 ㅎㅎ
14:56
[충]사이버
[충]사이버
저도 오늘 가족방 대금 입금하고 삽살이님께 문자 보냈구...
확인하셨다는 문자도 받았습니다..ㅋㅋㅋㅋ
18:56
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 어쩌징... 오늘중으로 입금 꼭 해야하는건가여? ㅡ.ㅡ
신탄본가에 왔는데 인증서도 없고... 우짜징...
내일도 인터넷뱅킹은 가능할까요? 에공...
19:48
[충]soulman
[충]soulman
그리고...내일이 목요일이랍니다...내일까지 하시면 되요 ㅎ
저도 내일은 대전에 있을 예정 ㅎㅎ
20:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762115
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980062
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44147
26428 자유 삼겹살의 이상한 반응 .. [1] [충]호호만두情 06.10.07. 138
26427 자유 새해 복 많이 받으세요!ㅋㅋㅋ [12] [충]작은동.. 06.10.02. 138
26426 자유 ^^*8 중추절... 즐... [10] 캐쥬얼[BL] 06.09.26. 138
26425 자유 출근길에 .... 회워님 차량 과 대면 ㅋ [6] [충]호호만두情 06.09.26. 138
26424 자유 엔진오일 교체한지 이제 8천 킬로....... [6] [충]soulman 06.09.25. 138
26423 자유 도너츠님 .......................... 지금 뭐하세요 ? ㅋ [24] [충]호호만두情 06.09.20. 138
26422 자유 이사했습니다.^^ [18] [충]분유타는남자 06.09.18. 138
26421 자유 조용한걸 보니... [17] [충/서경]오늘 06.09.15. 138
26420 자유 천안/아산 오늘 세차 번개 추진합니다. [8] [충/전주].. 06.09.11. 138
26419 자유 9 시 뉴스를보니 ..... [6] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26418 자유 만두도 지금 .. [8] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26417 자유 숄맨님....을위한 이게모야 제품 " 장점 " 입니다 ㅋㅋ [14] [충]호호만두情 06.09.01. 138
26416 자유 [전라방 정모 안내] 9월 2~3일.... 쳐들어 가실분??? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.31. 138
26415 자유 지금 만두는 켈리퍼 도색 중입니다 .. ㅋ [3] [충]호호만두情 06.08.26. 138
26414 자유 발판달고왔어요 [10] [충/서경]예감하나 06.08.12. 138
26413 자유 올만에 글남겨요^^ 해수욕장 추천좀 해주세요~ [12] [서경]臨戰無退™ 06.08.07. 138
26412 자유 지름신을 이기지 못하고 ㅡㅡㅋ [3] [충]호호만두情 06.07.22. 138
26411 자유 파란하늘이 보이는 점심시간이네요...^^(뽐뿌 압박 조심^^) [5] [충]Mir.. 06.07.12. 138
26410 자유 2주년 엠블럼 잘랐습니다. [3] [충]쿠커 다중이 06.06.30. 138
26409 자유 월드컵 테러 ㅠ.ㅜ [8] 곰스톰 06.06.20. 138
26408 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 138
26407 자유 강당골에 대해 아시는분..... [7] [충]★파타™ 06.06.05. 138
26406 자유 오늘 세차번개 + 축구 평가전...오호!! 즐거워라!! [4] [충]soulman 06.06.01. 138
26405 자유 사진 게시물 관리 원칙(안)!!! [6] [충]soulman 06.05.17. 138
26404 자유 스포넷방송국 토요특집 올드댄스뮤직! [서경]카이트 06.05.13. 138
26403 자유 [초록세상]애개하우스방문기념 [10] file [충]마님 06.05.09. 138
26402 자유 애니와 빈이 [18] file [충]마님 06.04.26. 138
26401 자유 마루치님 가족분들 이번 정모 빵구내려고 하신답니다~~~소문내는 겁니다~~~ [12] [충]soulman 06.04.21. 138
26400 자유 [re] 어제 사라진 글중.. 댓글 1개 복원 [3] file [충]★파타™ 06.04.17. 138
26399 자유 냥냥 닉네임 교체 선물.... [8] file [충] 소 방 차 06.04.03. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정