스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 보드의 아픔..과 기스....

어제는 아침에 무주에서 보드를 탔네요..

처음이라 그냥 못모르고 중급자 코스 갔다가 무서워서 고민하다가 그냥 보드에 몸을 맡기니 제대로

무릎꿇었습니다..것도 3번씩이나...(앞으로 넘어진거죠...) 그래도 잼있었네요..

지금은 몸이 쑤시고 특히 무릎 너무아프네요...ㅋ

원래 오늘 CB받는날인데...취소되서...아놔....

차에 보드실었다가 내장재 기스 엄청나고..

이번주 부터 설날이네요..횐님들도 이번 구정 잘보내시고 새해 복많이 받으시구요...^^

내장재..기스나서...한숨만..달래야겠습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
어제 비트불패님한테는 연락하셨나?? ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
[충]단재
전 스키장에 한번도 안가봤다는 ㅋㅋ
거성님도 새해 복 많이 받으세요~
11:19
[충]거성
번호를 몰라서...;;;그래도 혹시나 하고 스포넷 부착 스티커 찾아봤는데..없더라구요..^^;
단재님도 새해 복많이 받으세요^^
11:46
[충]soulman
[충]soulman
비트불패님 차에 스티커 없어요 ㅋㅋ
12:22
[충]Tommy
[충]Tommy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새거사~
12:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723638
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941656
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43554
49197 자유 [스타번개]11시 정각에 딱 한시간만 즐겨보아요~ [4] [충]soulman 08.02.03. 164
49196 자유 역시 이런건 밤에 봐줘야...^^ [12] file [충]나노사시 08.02.03. 128
49195 자유 오늘 대원 급 벙개는 간단히....^^;; [15] [충]예비체육샘 08.02.03. 181
49194 자유 롯*마트에서.... [6] [충]_네온천하 08.02.03. 176
49193 자유 시간이 늦어서 자러 갑니다 ^^* [4] [충]soulman 08.02.03. 163
49192 자유 지대 빡씬 하루.ㅋㅋ [3] [충]Tommy 08.02.04. 126
49191 자유 그런데...있잖아요.. [5] [충]Tommy 08.02.04. 131
49190 자유 설맞이 신선한 멜론 대 방출!! ^^ [9] [충]야메술사™ 08.02.04. 124
49189 자유 ☆★ 2008년 2월 4일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆ [21] file [충]야메술사™ 08.02.04. 126
49188 자유 정모관련 협조건.. [9] [충]삽살이 08.02.04. 126
49187 자유 아..타이어 때문에 돌아버리겠네요....도와주세여 ㅠ_ㅠ [6] [충]나노사시 08.02.04. 116
49186 자유 브링스님~^^* [10] [전]메이랑[부안] 08.02.04. 112
49185 자유 으흐 ...오늘날씨 죽이네유 .. [11] file [충]호호만두情 08.02.04. 109
49184 자유 <b>검둥이님 가족회원 되신걸~~~ [17] [충]pow.. 08.02.04. 161
자유 보드의 아픔..과 기스.... [7] [충]거성 08.02.04. 150
49182 정모번개 <b><font color=darkblue>[필독] 충방정모 참석에 대한 독려 !!! [16] [충]soulman 08.02.04. 550
49181 자유 호호만두님...-_-... [7] [충]나노사시 08.02.04. 130
49180 자유 아...친구들 때문에 동호회를 옮기게 되었네요 [4] file [충]나노사시 08.02.04. 143
49179 자유 카센타 갔다왔습니다...-_-... [1] [충]나노사시 08.02.04. 118
49178 자유 <b>충방 정모에 고마운 분들을 초대하였습니다 ^^* [12] [충]soulman 08.02.04. 285
49177 자유 자장면 먹고 왓네요.. [3] [충]모래고래 08.02.04. 164
49176 공지 <b>[알림]정모 가족방 신청하신 분들 참고^^</b> [9] [충]삽살이 08.02.04. 357
49175 자유 [캠페인] 정모참여 독려 댓글 달기~~ [4] [충]soulman 08.02.04. 138
49174 자유 천안/아산팀장 삽살님 보세요.. [4] [충]FoR.. 08.02.04. 189
49173 자유 요즘 충방의 온라인 분위기가 심상치 않습니다 [15] [충]soulman 08.02.04. 147
49172 자유 친구가 사고를...차도 박살났더군요... [6] [충]나노사시 08.02.04. 133
49171 자유 소녀시대 - 어리다고 놀리지 말아요~ [6] file [충]나노사시 08.02.04. 157
49170 자유 서경방 벤뎅님이 충방 스캐닝중이신거 같은데..부탁좀... [7] [충]나노사시 08.02.04. 135
49169 자유 백수되고 더 바쁘내요 ㅡㅡ^ [4] file [충]푸우덕이 08.02.04. 205
49168 자유 제 고등학교 학창시절.... [7] [서경]Be.. 08.02.04. 198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정