스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 토미토미토미토미토미~~~~~~~~~~~~~

토미님....ㅎㅎ 어제 넘 고생했삼..ㅎㅎ

다름이 아니라... 엔진오일 라X놀 말고.... 다른거로 결정이 기울어질라구 해요...

유X상사에서는 C3 규격 표기가 안되어 있어서 몰랐는데...

질답게시판에서 얻은 정보로는....

암X 유로피언인가... 그거 C3 규격 만족한답니다.

직접 암X 홈페이지 가서 확인도 했어여... 그래서... 암X로 해볼까 하는데...

토미토미토미님은 어떠삼????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]o던진도너츠o
라X놀 HLS는 VHVI합성기유와 고급의 첨가제가 배합된거라 하고...
암X오일 유로피언은 PAO계열의 100%합성엔진오일 이라하니...
암X가 더 호감이 가네용... 이유는 정확히 모르겠음..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:22
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
암스꺼 제가 예전에 베타테스터였자나요..
오일이 반응이 빠르고 좋긴 한데.. 소음이 좀 있음..
20:35
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 소음이 좀 있나염? 암스... 예전보다 가격이 무지 착해졌네요~
그래도.. 혹시 점도지속성이 좋을것 같아서... 함 해볼라구요..ㅎ
20:42
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
파오 성분이 높아서 오일은 좋아요
예전엔 가격에 비해서 뷁이였지만 지금은 그럭저럭..
그래도 착한 가격은 아님..
21:10
[충]Tommy
[충]Tommy
이제야 봤네요~ 근데 가격이~ ㅎㅎ 쪽지로 주세욥~
22:12
[충]검둥이
던진님 지금 타 동호회에서 공구중인데 암X 정확히 이름과 명칭을 알려주시면 제가 알아볼게요
제가 살려구 하는게 암X입니다...제가 이름을 알아서 쪽지를 드릴까요??
01:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733479
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951549
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43679
22648 자유 혹시..... [4] [충]Tommy 08.02.03. 153
22647 자유 안녕하세요^^ [8] [충]작살티지 08.02.03. 116
22646 자유 솔맨님..... [10] [충]검둥이 08.02.02. 119
22645 자유 다들...신년회잘하셨는지.... [4] [충]브링스 08.02.02. 131
22644 자유 08소82** <=바람돌이님 차량이었군요 ㅋ [2] [충]질러 08.02.02. 128
22643 자유 아주 간단한 심리테스트 +_+ [4] file [충]나노사시 08.02.02. 167
22642 자유 보신분들 많을듯..걍..웃긴만화 [5] file [충]나노사시 08.02.02. 166
자유 토미토미토미토미토미~~~~~~~~~~~~~ [13] [충]o던진도너츠o 08.02.02. 139
22640 자유 설날전에 세차 좀 해볼랍니다.. [7] [충]사이버 08.02.02. 134
22639 자유 신년회를 마치고.. [6] [충]사이버 08.02.02. 149
22638 자유 지금 손에서.. 거름 냄새 나고 있어요ㅜㅜ [4] [충]청주_서대 08.02.02. 155
22637 자유 ♠♠ 2 月 2 日 < 나노사시 안티 팬클럽 > 출석부 ♠♠ [9] ★ㅍrㅌr™ 08.02.02. 113
22636 자유 우리나라 여고생들 정말 최강입니다. 박수~ [7] file [충]나노사시 08.02.02. 110
22635 자유 선택적 복지 포인트로......렌즈 지를 예정임 !!! [4] [충]soulman 08.02.02. 139
22634 자유 어제 술먹고 푹 잤더니....감기증상이 쌱~ [4] [충]soulman 08.02.02. 126
22633 자유 질문있어요!! led diy... -_-; [9] [충]나노사시 08.02.02. 158
22632 자유 ♠♠ 2 月 2 日 < 나노사시 팬클럽 > 출석부 ♠♠ [9] file [충]나노사시 08.02.02. 129
22631 자유 카메라 잡고 쌩쑈를 ㅋㅋ [5] file [충]호호만두情 08.02.02. 117
22630 자유 [M/V] word up - korn (와우영상) [충]Rus.. 08.02.02. 141
22629 자유 [M/V] sex bomb - 와우영상 [5] [충]Rus.. 08.02.02. 173
22628 자유 <b><font color=blue>[급번개] 금일 저녁 야심....무주스키장~~!!! [13] [충]soulman 08.02.02. 150
22627 자유 지금 이발하러 와 있습니다 ㅎ [8] [충]soulman 08.02.02. 157
22626 자유 wow - 게임이지만....북미쪽 유저들리 만든 영화네요..(동영상) [2] [경]JAY티지 08.02.02. 120
22625 자유 [대전/청주]신년회 ...이모저모 사진... 3 [11] file [충]호호만두情 08.02.02. 156
22624 자유 요새 게임에 다시 빠졌다는...-_-...이럼 안되는디.. [9] [충]나노사시 08.02.02. 105
22623 자유 [대전/청주]신년회 ...이모저모 사진... 2 [10] file [충]호호만두情 08.02.02. 143
22622 자유 네온천하~ [6] [충]새벽(多情) 08.02.02. 106
22621 자유 [대전/청주]신년회 ...이모저모 사진... [15] file [충]호호만두情 08.02.02. 188
22620 자유 짱구님....선물 고마웠습니다 ㅎㅎ [9] [충]soulman 08.02.02. 134
22619 자유 토미님 가게 앞으로 차 찾으러 가야 한다는.... [12] [충]soulman 08.02.02. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정